Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Не спорь с идиотом


Не спорь с идиотом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...Ты опустишься до его уровня, где он тебя задавит своим опытом.
Участники:
Осень, Шатун.
Место:
Хвойный лес.
Время, погода:
Около недели назад. Небо чистое, солнечно, тело обдувает приятный холодный ветерок.
Цель игры:
Отыграть знакомство персонажей, сторона отношений - положительная, друзья. Со стороны рыси - защита и ребячество, что совсем для него нехарактерно.

0

2

Осень всегда любила гулять по лесу, особенно в сезоны Юных или Зелёных Листьев. Горы - они такие серые, однотонные, такие однообразные, что аж ком к горлу подступает. Нет, конечно, диковинные местности всегда привлекали кошку, но только... только как котёнка, только что раскрывшего глаза, привлекает большой необъятный мир, полный тайн и опасностей, который только что предстал перед его глазами. Но котёнок растёт, и со временем жизнь в этом самом мире на одной и той же местности перестаёт быть такой интересной. Он привыкает к ней, это перестаёт быть чем-то новым, будоражащим фантазию, интерес и любопытство. Осень - она как этот котёнок. Когда она впервые вышла в горы, за пределы лагеря, окружающая среда показалась ей чем-то большим, чем просто... чем просто территория Тигриного племени. Горы сразу запали ей в сердце, и она думала, что от этой привязанности она не избавится. Однако сейчас она смотрит на них, как на простые кучи булыжников, среди которых росла.
Лес привлекал её больше? Да, он привлекал её больше. В горах звуки чьих-то шагов кажутся монотонными шлепками по твёрдой поверхности, а в лесу по малейшему шороху можно определить, пружинят ли сосновые иголки под лапами бегущего где-то вдали охотника. Вот и с запахами всё так же обстоит - в лесу, в особенности в хвойном, они становятся более резкими. Размышляя об этом, Осень машинально втянула в лёгкие воздух. В носу защекотало от неожиданного броского запаха хвои, но... помимо этого, кажется, был ещё какой-то запах. Посторонний. Но такой слабый и непримечательный...
Ещё один вдох. Запах незнакомца шёл слева, только в этот раз он стал более густым, если таким можно вообще назвать запах. Это был скорее эффект самовнушения, но душок чужака заглушил другие запахи хвойного леса. Осень полностью перестроилась на эту волну и зашагала в сторону, откуда веяло нарушителем границы. Или просто особой, которая стояла около неё. "Ну вот, наверняка мне сейчас придётся снова кого-нибудь прогонять", - фыркнула про себя кошка, когда из-за ствола очередного дерева медленно начало показываться тёмное ухо. С кисточкой. "Только не рысь, пожалуйста", - машинально взмолилась Осень, понимая, что противостоять огромезному существу она не сможет. Однако, как говорится, накаркала.
- Ну, привет, - шаги давались всё тяжелее, ведь пред взором глашатой предстал никто иной, как самец рыси. Большущий такой. Сдерживать волны страха, крутившиеся вокруг ауры, было трудно, но нельзя было показывать свою слабость такому хищнику. - Ты стоишь на самой границе.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Не спорь с идиотом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC