Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Осень|Тигриное племя


Осень|Тигриное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Листик - Осень - Осень - Падшая Звезда.

Пол:
Самка.

Возраст:
28 лун.

Племя и статус в нем:
Тигриное племя, глашатай.

О внешности:
Цвет шерсти Осени ничуть не отличается от окраса большинства её соплеменников. В Тигрином племени всегда было много котов с тёмной, но густой шерстью. Часто встречались воины с длинной шерстью, иногда - средней длины, чуть реже - короткой. Но Осень, благодарить стоит смешение кровей когда-то существовавших Речного и Сумрачного племён, обладает серебристой густой шёрсткой, однако окрас дополняется неравномерными чёрными полосами, разбросанными по всему телу воительницы - от переносицы до кончика хвоста. Что же можно сказать о длине шерсти? Она, хоть и густая, но очень короткая. Этим воительница, наверное, и отличилась от некоторых своих соплеменников. Стоит сказать, что такую шерсть Осень вовсе не принимает за недостаток. Скорее даже наоборот - никакие колючие растения во время охоты у предгорий не прицепятся к бокам, не запутаются в ворсинках, да и вообще с такой шерстью мало мороки. А если ещё и учесть, что глашатая у нас заядлая чистюля!.. Единственный минус подобной длины - в сезон Голых Деревьев от холодного вихря никуда, кроме как в воинскую палатку, не денешь своё уязвимое тело.
Осень - кошка довольно мускулистая и крепкая для своего пола, чем также заметно отличается от других кошек в племени. Она крупнее и сильнее многих воительниц, но также не уступает им в проворстве и ловкости. Что насчёт воинов, так здесь глашатая берёт больше смекалкой и хитростью, чем тяжёлым ударом. Она долго, но упорно и настойчиво добивалась таких результатов. Поначалу она просто была одержима желанием всех во всём превзойти, но, поскольку карты легли не так, как она планировала, а даже лучше, чем она могла представить, добытые в тренировках и боях навыки даром не пропали. Согласитесь, должен ведь глашатай, а в будущем и предводитель, в чём-то превосходить своих воинов? Иначе как заработать авторитет среди них, добиться уважения и почитания с их стороны?
Глашатая за свою жизнь пережила многое, что оставило свой след в её памяти, характере, а также во внешности. Шрамы. Они зарабатываются в тяжёлых глобальных межплеменных битвах или в склоках с нарушившими границу бродягами. Бывает также, что увечат себя просто из неосторожности. Но ни один воин без отметин не обходится. То же и с Осенью - давняя битва даровала ей плохо скрытый из-за короткой шерсти шрам на боку, отметину от когтей. Также, не менее выдающийся, есть шрам на переносице - это от столкновения с обнаглевшим больным одиночкой, который возомнил, будто лагерь племени - его дом, и он живёт там вот уже сто лун с львом по имени Вольфред. Но вообще, чтоб описать здесь все шрамы воительницы, понадобится немало времени - за её плечами столько битв, что вы не можете себе и представить.

Моральный очерк:
Родители Осени всегда были одержимы желанием воспитать из своей дочери, как, впрочем, из всех самок последнего выводка, скромную, уступчивую, беспечную и покорную кошку. Если её сёстры хорошо поддавались такой "дрессировке", то такие выдающиеся черты характера Осени, как упорство, настойчивость и своеволие всегда стояли на пути исполнения родительской мечты. Эти черты - вот что смущало обоих наставников во вредном котёнке. Эти ужасные пороки просто невозможно было скрыть от посторонних глаз и неоднократно бедное дитя подвергалось всегда затягивавшимся на долгое время нудным лекциям, причитаниям о правильном поведении, о полезности послушания и всему такому подобному. И даже с возрастом от такой противной, на её взгляд, идеи, как перевоспитание, она отказывается, не позволяя оспаривать своё решение.
Однако что-то полезное родителям всё же удалось привить дочери. Бесконечный альтруизм, готовность к самопожертвованию - вот эти ценные черты характера, которые приняла себе Осень, о чём позже неоднократно жалела. Воители, да и вообще все жители данной необъятной планеты, редко отдают тем же, что берут, но глашатая за это на них зла не держит. Она ведь знает, что такое великодушие ей зачтётся.
Скромность? Слышала ли Осень о таком понятии, как скромность? Да, само собой. Однако скромницей её назвать ну никак нельзя. Но это не потому, что она - навязчивая выскочка. Вовсе нет. Скромницей её нельзя назвать из-за того, что она просто комфортно чувствует себя в любой компании, не стесняется при новых знакомых и старается произвести достойное впечатление на каждого из них.
Стоит сказать, глашатая даже в ученическом возрасте была не по годам умной и, можно сказать, опытной. Всё из-за привычки присматриваться к котам, в душу им заглядывать и максимально оценивать их характер, душу. Научилась разбираться в них. Заслуга это по большей части мамина, ведь та без конца твердила, что кругом одни лжецы и лицемеры, чем запугала дочку и заставила прежде, чем всей душой довериться другу, прочувствовать то, что у него внутри. "Смотри им в глаза", - говорила мама, - "глаза - зеркало души".
Несмотря на всё это, у Осени, как у любого нормального кота, есть свои фобии и страхи, уязвимые места. К примеру, некоторые коты боятся воды, кто-то боится высоты, а кто-то до чёртиков боится насекомых, хотя это редко встречается. Так вот глашатая панически боится лисиц. Почему - никто не знает, даже она сама, однако всё внутри неё обрывается, когда она чует запах рыжей бестии. Она потому драться с ними боится, ведь знает, что испуг может взять верх и она не сможет контролировать действия противника. Соответственно, наибольшая мечта Осени - стереть с лица земли зубастых рыжехвостых тварей. Ну, а на втором месте, конечно, остаётся большое желание всегда оставаться лучшей в чужих глазах. Страх потерять авторитет среди других также преследует кошку по пятам.

Мемуары:
Повествование о чьей-то жизни зачастую начинается с самого детства. Заглянем же теперь в тот период жизни Осени, когда она росла под пристальным присмотром родителей и королев.
Говорят, детство в племени проходит тяжело. Но многие с этим утверждением не согласны, и не зря. Котята всегда получают от старших то, чего им хочется. Хочется поесть - на твой зов приходит мама, а если твои зубы уже окрепли - тебе тут же принесут пожевать сочную вкусную полёвку. Хочешь порезвиться - выходи из детской и бегай всласть, только не прячься от того, кто за тобой следит. Хочешь пить - тебе сразу подадут пропитанный вкусной водой мох, а если ты хорошо себя вёл, могут даже к ручейку сводить. Словом, котят в племенах лелеют и балуют, берегут, как зеницу ока и хотят сделать всё, чтоб их детство было приятным и беззаботным. Так воспитывали и растили Осень - ни в чём ей не отказывая, приговаривая, что нельзя детей преждевременно лишать детства.
А вот те, кто говорили, что ученичество в племени даётся нелегко - вот они в чём-то правы. Тигриное племя потому и обладает на зависть сильными воинами - благодарить стоит интенсивное обучение и внушительные нагрузки. Однако не стоит думать, что племя Тигров - это племя бессовестных тиранов. Оруженосцы вовсе не работают на износ - всему есть мера, у учеников всегда есть время на отдых после уроков и тренировок. В этом племени система обучения на высоте - количество занятий по теориям равно количеству практичных занятий, а воины хорошо ориентируются в том, как правильно распределять занятия и нагрузки на своих юных воспитанников. Вот только Осени попался какой-то не такой наставник - таких один на миллион. Он был одержим желанием воспитать сильнейшую среди всех племён воительницу, приговаривая, что сила пригодится всегда. "Разве ты не хочешь, чтоб соплеменники ощущали твой авторитет, а враги трепетали, в страхе обронить при тебе лишнее слово?!" - говорил он. Но кошка этого не хотела. Она была согласна только с частью преподаваемой им теории, и потому часто перечила. Потому часто ругалась и ссорилась со своим учителем, но тот всё же был тем единственным, кого она беспрекословно слушала, кому она доверила своё воспитание. Ей попросту нравился пылкий темперамент и своевольный нрав наставника - они были похожи. Можно поклясться, что, будь они ровесниками, стали бы закадычными друзьями.
За всю свою жизнь, и ученическую, и воительскую, и даже когда она взвалила на себя бремя глашатая, Осень не раз благодарила судьбу, что та даровала ей такого упрямого и настойчивого учителя, который не позволил ей расслабиться и заставил без конца тренироваться. Если бы не он, она бы не вышла победителем из стольких битв, в которые ввязывалась. Только вот учить других он её не научил - плохой из Осени вышел наставник. Она просто не умеет находить с юными котами общий язык, и потому может просто выдавать задания и объяснять, как их выполнять. Без души, без чувства, но зато с неожиданной резкостью и грубостью, и как бы кошка не хотела бы смягчить тон, она просто не может. Она не понимает, как нужно вести себя с учениками. Впрочем, как и её наставник. Но вот все воспитанники этого учителя становились хорошими воинами, а последний (в лице Осени) стал глашатаем. И каково было отчаяние кошки, как же горевала она, когда наставник ушёл из жизни - это было незадолго после того, как Осень выбрали глашатаем. Эта должность, стоит сказать, также заслуга учителя - предводитель выбрал кошку именно за её хорошие способности. Он, как и её наставник, знал, что кошка сможет повести за собой племя, когда станет предводителем. Из неё прекрасный лидер и её опыт вкупе с хорошими врождёнными навыками даром пропасть не должны.

Навыки:
Как и любой воин Тигриного племени, замечательно плавает и хорошо ловит рыбу. Помимо охоты на подводных жителей, хорошо владеет мастерством охоты на лесных животных, однако охотиться на кроликов ей не дано. Бой ведёт неплохо, хотя в мастерстве обучать этому других ей... словом, ещё есть куда совершенствоваться.

Пробный пост:
Человек проверенный, поэтому администрация поста не требует. by Шат.

II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день как минимум по полчаса буду проводить на форуме точно.

Связь:

Пользуюсь другой почтой.
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

fly-butter3
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Появляюсь там в ночь на пятницу тринадцатое, в полнолуние и в високосный год.
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

0

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Осень|Тигриное племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC