Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Буревестница|Тигриное племя.


Буревестница|Тигриное племя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Буревестница.

Пол:
Женский/кошка.

Возраст:
13 лун.

Племя и статус в нем:
Тигриное; воительница, Избранная.

О внешности:
Внешность Буревестницы - не из ряда выходящая, но кошка она заметная. Выделяется воительница своей покачивающейся походкой - плавной и очень женственной, изящной. Осанка у неё тоже очень красивая - статная Буря и складная.
У неё пушистная, густая шерсть, которая всегда гладко прилизана. У неё простой, но в тоже время оригинальный окрас: основной цвет серый, который варьируется между светлым и тёмным. Светлее он становится у кончиков лап, хвоста, ушей.. Кстати, он плавно переходит в белый.
Сверху, как дополнительный узор, выступает чёрный. Этот цвет берёт начало у конца хребта, который сильно напоминает по виду дерево. Широкая чёрная линия вдоль всей спины - ствол, от которой по бокам разбегаются ветки с мелкими отросточками. Если посмотреть на Буревестницу с другой стороны, можно подумать, что кто-то нашёл вымазанную грязью ветвь дерева и приложил к её боку. На лапах и хвосте узор скорее напоминает паутину, нежели ветки. А на морде кошки видны зигзаги и линии, напоминающие морду тигра. Но эти полоски разбегаются лишь по лбу и щекам. Тонкая, белая проточина у носа и светло-серое пятно на морде, охватывающее глаза и рот - всё это придаёт её красивой мордочке особый шарм. Концы полосок задевают это пятно, удачно вплетая его в общую картину.
Грудь и живот Буревестницы совсем светлые, почти белые. Чёрные полоски на них кажутся царапинами от когтей, настолько они напоминают рваные раны.
Глаза воительницы необычайны, они завораживают. Наверное потому, что они неодноцветные. Основной цвет серый, но на нём ярко и ясно выделяются зелёные, золотые и синие прожилки. Глаза - зеркало души; они отражают неординарность и сильный характер Буревестницы. По отношению ко всему телу, очи у Речной кошки очень большие, что только прибавляет ей красоты.

Моральный очерк:
Буревестница - особа с характером. Она никогда не даст себя в обиду; гордая. Личная свобода и независимость важны ей тоже. Выполнять грязную работу воительница не возьмётся, если только это не необходимо. Она очень ценит чистоплотность и аккуратность; является перфекционисткой, что частенько мешает ей в личной жизни. К тому же, Буревестница огорчается, когда что-то у неё не получается или не идёт по намеченному плану.
В любом деле - она лидер, если берёт определённую компания под своё начало. Любит частенько оставаться одной, ибо общество её не заботит, разве что пара котов, с которыми она водит дружбу. Поэтому может показаться резкой и холодной тем,  кто не зная её характера, заговорит с ней, помешав её свободе или работе. Во многих делах, где вообще требуется помощь, Буревестница старается справиться самостоятельно. Она не любит выставлять себя слабой, беспомощной. В душе эта кошка - большой ранимый романтик.
Воительница очень сильная внутри - она сможет подняться из грязи и начать жить дальше. Но при этом на душе у неё останутся рубцы, о которых Буревестница никому не скажет. Доверять она может, но рассказывать свои самые страшные тайны - нет, никому. Зачем другим её личные проблемы?
Нежной и любвеобильной кошка никогда не слыла, наверное потому, что она ещё не встретила того, к кому может относиться лучше, чем к другу. Сердце Буревестницы внутренне изнывает от любви, но об этом никто не знает.. Пока она может поиграть с котятами в детской, если они её попросят, может быть к ним доброй. Некоторые удивятся, как мила воительница с малышами, но когда она отойдёт от них - снова холодный взгляд красивых глаз и желание уйти от общества.
Вообще, кошка любит делать хорошее всем и даже если она не умеет проявить заботу, то постарается всегда подарить что-нибудь или каким-нибудь образом порадовать. Чувство благодарности у неё, если что, тоже очень развито. Сделанное ей добро никогда не забудется.

Мемуары:
Родители Буревестницы были чистокровными Речными котами. Очень трудно встретить подобных, если два племени смешались и стали одним, но такое всё же встречается, несмотря ни на что. Их звали Всплеск и Камышница, два сильных воителя, мудрые и почитаемые в племени. Всплеск без ума был влюблён в свою избранницу и очень хотел иметь котят. Его возлюбленная мечтала о том же; и спустя луну у неё значительно округлились бока. Серый воин без конца благодарил любимую за исполнение его мечты... Вскоре чёрно-белая красавица разрешилась одним котёнком. Во время родов бушевала неподгода, дождь хлестал своими мокрыми плетьми роженицу. В конце концов, на свет появилась полосатая кроха. Родители назвали малышку Грозкой, ибо малышка родилась во время сильного дождя.
В детстве Грозка казалась всем странной - часто гуляла одна, мало времени проводила со сверстниками. Больше всего на свете она любила гулять по лагерю, разглядывая своих соплеменников и порою заговаривая с ними. Её очень интересовала жизнь племени, его устройство и иерархия. Ранним утром Грозка выбиралась из детской, дабы проследить, как юные оруженосцы уходят на тренировку, как предводитель переговаривается о чём-то с глашатаем, как старейшины и целители ведут свои утренние беседы. В обед она ошивалась возле кучи с добычей, ибо её интересовали пойманные на удачной охоте трофеи. А вечером малышка крутилась возле старших, надеясь выведать последние новости. Затем она спокойно отправлялась обратно в детскую, где и засыпала под тёплым материнским боком.
Наступило время, когда Грозку посвятили в оруженосцы и дали наставника. Мудрый Пышногрив с удовольствием занялся обучением новоиспечённой Непогодницы. Это было счастливое время для обоих - старый воин и умненькая кошечка быстро поладили; тренировки приносили им только радость. Чистокровная Речная ученица прекрасно ныряла и плавала, бегала быстрее других оруженосцев - физически она была отлично подготовлена. Однако в Непогоднице таилась большая странность, которая поначалу пугала Пышногрива. Он замечал, что иногда его ученица впадала в  панику, начинала метаться и верещать, едва на небе появлялась хоть малейшая тучка.
Постепенно наставник понял, что у Непогодницы обострённое обоняние. Она ощущала грозу задолго до её начала, даже раньше, чем остальные коты. Об этом необычном качестве он замолвил предводителю. Он стал внимательней приглядываться к маленькой ученице. Со временем Непогодница научилась справляться со своими чувствами, но всегда получала тревогу, когда понимала, что близится дождь или ураган.
После того, как по племени разнёсся слух о Непогоднице, к ней стали относиться намного лучше. Молодые коты, которые уже давно питали симпатию по отношению к полосатой кошке, начали смелее ухлёстывать за ней. Однако красивую ученицу не интересовали любовные связи - она близко сдружилась с Осенью, глашатаей племени. Ещё пара кошек, с которыми Непогодница любила общаться, уважали её. А коты.. что с них взять, все они казались ей странными.
Наконец-то случилось то, чего ждала Непогодница - её посвятили в воители. Имя ей дали, исходя из её способностей - Буревестница. Юная воительница не смыкала глаз всю ночь, исполняя священный долг племени. Она внимательно следила за входом в лагерь; охраняла его.
Прошло немного времени с посвящения Буревестницы и бывшая ученица с удивлением обнаружила, насколько ей нравится свобода. Конечно, приходилось выполнять поручения старших воинов, но вообще конкретно она ни от кого не зависела. Охота в одиночку, плавание и ныряние - с каждым днём Буревестница становилась всё лучше и лучше. Особенно она любила плавать.
В общем, такова жизнь полосатой воительницы до этого момента. Как она будет жить дальше - решать не нам, а ей..

Навыки:
Буревестница умеет отлично плавать и нырять; задерживать дыхание под водой.
Она передвигается очень быстро, при этом аккуратно и бесшумно.
Воительница обладает тонким чутьём и может предчувствовать грозу задолго до её появления.

Пробный пост:
Человек проверенный, поэтому администрация поста не требует. by Шат.

II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день, в случае отлучек буду уведомлять

Связь:
Акки:

lilian_bell@mail.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

/
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

админу известно.
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

есть, но я там не появляюсь.
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

0

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Буревестница|Тигриное племя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC