Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Дикость


Дикость

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Барс, Шатун.
Место:
Большие холмы.
Время, погода:
Около двух недель назад. Смеркается, пустошь обволакивает серый туман. Облачно. С севера дуют холодный ветерок.
Цель игры:
Отыграть знакомство персонажей, сторона отношений неизвестна, по ходу игры прояснится.

0

2

- Во поле береза стоя-ала, - напевал Барсик песню, которую часто слышал от хозяина. Тот часто заводил свою шарманку, когда был подвыпившим. Но для черного он был самым лучшим. Да. Самым лучшим. Даже некоторые привычки Барс у него забрал. Например, все время улыбаться.
- Во поле кудрявая стояла... - Ну распугал он всю дичь. И что тут такого? Сам одиночка уже успел полакомиться довольно большим кроликом. Было довольно прохладно, будто бы Генерал Мороз разозлился. Кстати, о Генерале. Это единственный друг, которого Барсик уважает. И плевать как-то с высокой колокольни, что он всего лишь воображение этого кота. Итак... Было прохладно, на небе еще не появлялись звезды, но уже начало темнеть.  Да и разве увидишь звезды через плотный туман и пушистые тучи, из которых вот-вот грянет ливень. А такую погоду Барс не очень любил. Ну, как не очень? Совсем не любил. Намного лучше было бы, если был не вечер, а день. Полдень. В это время солнце ярче всего светит и намного светлее. Зато зимой он чаще отвлекался на свои мысли и мог под сугробом сидеть несколько часов, мечтая о лете и подсолнухах, даже не замечая, что еще немного, и вот-вот превратится из сибирского кота, в кота-льдышку...
Усевшись у дерева, Барс принялся мечтать о подсолнухах. Подсолнухи - это самые любимые цветы Барса. Да и его хозяина. Ведь было уже сказано, что некоторые привычки Барс перенял у него?

http://s0.uploads.ru/t/oLkCA.png Одобрено Шатуном.

Отредактировано Барсик (11 Июл 2013 15:47:42)

0

3

Что это? Громкий уверенный голос... Да кто посмеет в сумерках вымолвить хоть слово, не говоря уже о повышении тона? Глупо, а может быть намеренно... Как бы это не показалось странным в чистых словах или действиях ты всегда искал подвох, скрытый смысл. Иногда это даже обижало твоих товарищей, но они утверждали, что уже привыкли считать тебя эгоистом. Отчасти они были правы, ибо ты всегда думал в первую очередь только о себе. Однако все-таки было обидно признавать, что это так отражается в компании, но против тебя никто не смел пойти, такие ситуации они всегда переводили в шутку, но огонек враждебности только разгорался у тебя внутри. Ты пытался все поменять, но когда начинал доверять, тебя, проще говоря, обламывали.
Во поле кудрявая стояла... — вновь послышался этот голос. Ты мотнул головой, пытаясь отогнать остатки сна, но, когда поднял голову, тут же задел земляной потолок и зажмурил глаза, отряхивая песчинки земли. Что-то невнятно буркнув, ты втянул обмякшие бока и протиснулся в узкий лаз. Эта пещера, мягко говоря, совершенно тебя не привлекала, но после сытной вечерней трапезы тебе хотелось отлежаться и уже на рассвете отправиться дальше. Именно поэтому ты разыскал старую барсучью нору, немного расширил вход и завалился внутрь.
Когда ты уже потряхивал плечи, дабы сбить прилипшие комочки грязи, северный ветерок коснулся еще редкой короткой шерсти и по телу предательски пробежали мурашки. Фыркнув, ты огляделся. Никого и ничего. Но звук, эхом раздавшийся по полю все же указал тебе его источник, а после пары шагов в ту сторону, ты уже почуял запах, хотя силуэта по прежнему видно не было.

off

Для справки. Шатун - это рысь.

0

4

- Люли-люли стояла... - Продолжил черный кот, все так же громко напевать песню. Ну а что? Эту песню пели и сестры хозяина. И она очень понравилась самому коту. Вот он и запомнил ее, пусть и не полностью. Он даже и не думал осматриваться. Даже не замечал ничего вокруг. Только подсолнухи и ничего больше. Воображение на столько разыгрылось, что он даже не заметил незнакомую дикого кота. По крайней мере не почувствовал его запах. Как уже говорилось ранее, только подсолнухи и ничего больше. Да и не меньше. Песню Барсик уже не пел. Просто мечтал. И почему он выбрал такое не надежное место для размышлений? Просто он надеялся на своего друга - Генерала. Да и хотелось найти хоть какие-то приключения. Причем не важно какие. Главное, чтобы были.
Зевнув, одиночка стал покачивать головой. Видимо, уже про себя напевая песню.
http://s0.uploads.ru/t/oLkCA.png Одобрено Шатуном.

0

5

Ты щурил глаза и до слез пытался разглядеть в тумане темный силуэт, но это не помогло и тебе пришлось лишнюю секунду задержаться на холме.
Люли-люли стояла... — вновь этот голос. Отстраненный и чужой. Кроме необъятного интереса, по твоей спине пробежали быстрые мурашки. Тебя пугало не присутствие этого неизведанного, скорей сумасшедшее поведение, а также неестественно громкий голос, разносившийся эхом по одинокой местности. Непривычно и дико. Запах же не внушал ничего дурного, обычный лесной кот, разве что, с непонятным привкусом. Ты мотнул тяжелой головой и опустился на задние лапы, явно не спеша выносить наказание преступнику, что посмел потревожить твой, и без этого, тревожный сон.
Одними из главных черт твоего характера являлись — спокойствие и не безграничное терпение, которым сейчас пренебрег этот славный малый. Торопливо проведя языком по грязной лапы, ты поднялся и двинулся вниз с холма, при этом высоко задрав голов и открыв пасть, дабы не потерять запах странного. Ты так громко шел, что, возможно, он тебя быстрее услышит нежели почует. Но ни того, ни другого не случилось. Глаза расширились от удивления, когда перед собой ты мог наблюдать кота чуть ли не в два раза меньше самого тебя, а может быть и меньше. Ты готов был оскалиться, как делал обычно всегда, когда встречал чужака, но сейчас ты лишь ухмыльнулся и выскочил из невысокой травы.

0

6

Учуяв новый запах, только сейчас почувствовав незнакомый, но любопытный... Но это никак не дичь. Постышались тяжелые шаги. Барс прижался к земле и прислушался. Это уж точно не дичь. Разве что только какая-нибудь супер-большая. Прищурившись, черный отполз немного назад. Но любопытство не унималось, заставляя его оставаться на месте. И все таки следовало бы соблюдать хоть какую-то осторожность. Оскалился. Лишь предостережение. Ведь такому большому "коту", как показалось Барсу, он справится врядли сможет. Он то от сестры еле сбегал. Что уж там такой гигант...
Через секунду на мордочке Барса сияла улыбка. Любопытство сильнее страха. Да и о самом страхе. Не слишком то оно и заметно было. И, как уже было сказано, любопытство сильнее. Голова склонилась чуть на бок, на мордочке улыбка.

0

7

http://s1.uploads.ru/i/j03VS.gif      Да простите меня за такие напоминалки :о

Отредактировано Барсик (16 Июл 2013 11:38:55)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Дикость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC