Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Барсик|Одиночка.


Барсик|Одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Барсик|Barsik

Пол:
Самец.

Возраст:
27 лун.

Племя и статус в нем:
Одиночка.

О внешности:
Кот сибирской породы с большим крепким телом, относительно длинными хвостом и лапами. Голова пропорциональна телу, мордочка плоская, а вот нос большой. Уши самые обычные, с заострёнными уголками. Глаза подобны цветам фиалок, очень выразительные и отражают разные чувства, в зависимости от ситуации, настроения и собеседника, но чаще всего они закрыты. Усы редкие, длинные, нос черный, как и подушечки на лапах. В этих самых подушечках спрятаны длинные острые когти, практически никогда не покидающие своё «хранилище». По всему телу равномерно распределена темно-серая, почти черная бархатистая шерсть, довольно густая, длинная и пушистая. Эта же шерсть скрывает кое-какие шрамы и раны. Поподробнее? Пожалуйста. Пару небольших шрамов на животе и один длинный на спине. Грудка у кота белая, как и кончик хвоста. Его довольно легко можно спутать с домашним, так как такая густая шерсть пропитана человеческим запахом. Да и ухоженна она хорошо, будто бы расчесывали его все семь раз в неделю.

Внешность

http://s4.uploads.ru/t/tFnGI.jpg
http://s5.uploads.ru/gfYh5.jpg

Моральный очерк:
Сначала Барсик может показаться довольно-таки счастливым и полным эмоций котом. Многие принимают его таким, не стараясь даже узнать его получше. На самом деле Барсик довольно замкнутый. У него есть как бы свой маленький внутренний мир, в котором тепло и растет много подсолнухов. Так же присутствует своё мнение на счёт всего и своё "особое" отношение ко всему. По своему упрямству переубедить его крайне сложно и проблематично. Частенько производит устрашающее впечатление специально. В обществе ведёт себя сдержанно, опять же, не подавая виду, игнорируя происходящее, неинтересное ему. Но если речь идёт о чем-то, что его волнует, способен грубо и некультурно вмешаться в разговор и навязать всем своё мнение. Так же следует помнить: возражать ему крайне опасно. Вообще, по сути своей, довольно простодушен и прямолинеен. Выразит свою точку зрения всегда, везде и при любых обстоятельствах. Даже, если его не просят. Не так уж и злопаметен, но чаще прощает только из-за собственной выгоды. Да и то, редко. Но у Барсика есть и светлая сторона. У него есть чувство юмора. Правда, горе тем, кто не оценит его шуток...
Действут по принципу: "Обижать маленьких не хорошо, но весело."
Что он боится больше всего? Одиночества. О чем мечтает? О мире во всем мире. Забавно? Забитая тема? Он мечтает о мире во всем мире под его же руководством. Пусть даже при первом знакомстве это не видно сразу. Ко всем он относится одинакого - пытается подружиться и запугать неосознанно. И только некоторых он ненавидит. Что можно назвать его увлечением? Долгие прогулки по лесу. А еще пустая охота.

Слабости:
Подсолнухи и вкусная еда.

Плюсы:
Может сдержаться и не дать вам по морде, если оскорбите ^J^
Трудолюбивый котик.

Мемуары:
Родился Барс в небольшой семье со своими двумя сестрами. В этой же семье он был средним, пусть младшая и начала к нему приставать со словами, что любит его и хочет от него котят. Настя, как назвали младшую, помешана на своем старшем брате, за которым и бегает все время. Почти все время. Софья, как назвали старшую, довольно плаксивая кошка, которая даже не решается их разнять. У хозяина Барса так же были сестры, поэтому их и отдали. Вот так и вышло, что у младшей - младшая, у старшей-старшая. И нормальное кошачье имя дал только хозяин Барсика. А почему бы не назвать русского кота русским кошачьим именем?
Настюшка один раз загнала Барсика в лес и там он потерялся, а Ванюше, хозяину, сказали, что котика машинка задавила. Растроился он или нет, это неизвестно. Всего то пострадало пара комнат.
Теперь же Барсика можно считать одиночкой. Но один он ужасно не любит быть. Поэтому и придумал себе воображаемого друга, которого назвал Генералом Морозом. Почему так? От своего любимого хозяина услышал это имя.
Холодными вечерами он собирался вместе со своими сестрами, которые приносили своих кошек, в довольно просторной гостинной и рассказывал разные истории, которые так любил Барс. Что может быть лучше, чем лежать у камина между своими любимыми сестрами, которые были чуточку со странностями. Чуточку ли? Каждый раз, как Барсик вспоминает о них или рассказывает, то сразу же мрачнеет. Какие же у них странности? О них было сказано ранее. А ведь они точь в точь повторяют за своими молодыми хозяйками. Одна не отдает деньги, которые занимает все время, а вторая все время к брату лезет со своей женитьбой. Нет бы хоть она нашла какого нибудь молодого человека. К ней даже один сватался, но ей нужен только хозяин Барсика. Вот Настя так же.

Навыки:
-

Пробный пост:
- Братик... Барт! - Зловещим голосом звала Настасья, как иногда кличила кошку хозяйка. Возможно, она хотела позвать его мягко, но не очень то это у нее получалось. Барс лишь глубже забился в бывшую барсучью нору. Как он туда влез, ведь Барсик был довольно большим и упитанным котом. И это не считая длинной и густой черной шерсти.
- Братик! Выходи! - Послышался голос белой совсем рядом, от чего домашний чуть не зарыдал от досады. Даже дыхание задержал.  Но все обошлось. Настя направилась дальше. Барс же решил пока не выходить. Ну, мало ли. И сам черный учуять ничего не мог из-за резкого запаха бело-черной зверюги.
Сколько времени Барс провел в этой норе, он и сам не знал. Только уже успел пройти небольшой дождик. Это кот отчетливо слышал, пусть и смутно понимал, почему вода льет с неба. Высонув голову из своего укрытия, кот отсмотрелся. Никого, а уже начало смеркаться. Только вот куда попал, как тут оказался, откуда пришел, Барс не помнил. Всего лишь инстинкт самосохранения подсказал, что следует бежать, как только черный заметил свою сестренку. Но это было не так важно. Главное, что от Настасьюшки удалось сбежать. Это уже какое-никакое счастье. Зато теперь появилось скорбное чувство одиночества и легкий страх. А вдруг я больше не увижу Софью? И Настю? Они, конечно, странноватые, но они же мои сестры. По этому Барс и принялся плутать по лесу, ища хоть какие-то следы, откуда он пришел. Но вот этот дождь уже умудрился смыть все запахи и найти дорогу домой было трудновато. Да и не осматривался Барсик, когда бежал.
- Куда же меня занесло? - Спросил он сам себя, прислушавшись. Было слышно, как стрекотали сверчки. На небе же уже зажигались звезды.
- А может не стоит искать дорогу домой? Зато Настя приставать больше не будет. Но она же будет волноваться. Да София тоже. А хозяин? Как же хозяин? Как он один со своей сестрой справится? Ну ладно. Вернусь. Потом, как нибудь. - С усмешкой на мордочке ответил он на свои же вопросы и улегся поудобнее. Эгоистом его назвать было трудно. Зато лентяем - сколько угодно. Но за сохранность ваших костей он не отвечает.


II. OВас:

Время на форуме:
Как смогу.

Связь:

lulilalulila@mail.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

greatbuny49
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

vk.com/itscanada
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Барсик (10 Июл 2013 20:05:05)

0

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Барсик|Одиночка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC