1. Время и погода:
Сезон Зеленых Листьев, Зарев, день 9, 202 год | день
2. Место действия:

Палатка предводителя
Палатка предводителя очень похожа на воительскую - она тоже представляет из себя яму, вырытую под зарослями колючих кустов. Однако если обитель воинов рассчитана на многое множество котов, то место ночлега главы племени вмещает в себя не больше пяти котов. Этого вполне достаточно, чтоб обсудить события, касающиеся только узкого круга лиц, доверенных личностей предводителя. Глава племени спит на удобной подстилке из свежих листьев и мягкого мха, как и воин - этим жестом он пытается показать, что он не особо отличается от остальных своих соплеменников, и что он равен с ними - ведь это достойно уважение с чужой стороны, не так ли?

Большой камень
Большой камень - это место, откуда предводитель обращается к своим соплеменникам во время важных племенных собраний. Он запрыгивает на самую вершину этой каменной глыбы и оттуда вещает. Это что-то вроде священного места, потому никто, кроме самой главы племени или его глашатая забираться туда не может, не имеет права.
На полянке перед этим камнем и собираются коты Львиного племени, чтоб выслушать заявления предводителя, провести здесь трапезу или просто погреться на солнце. Это место - самое сердце племени, в любое время дня и ночи кишащее жизнью. Тут резвятся непоседливые оруженосцы, собираются отряды патруля и просто отдыхают коты после тяжёлого дня.

Хвойная роща
У подножия очередного холма произрастает редкая сосновая рощица, сквозь которую, кстати говоря, протекает всем известная Камышовая речка. Недалеко от воды можно найти кустики подорожника и тысячелистника, а вот в самой воде часто можно заметить мелькающие тени рыб. Хотя их всё равно здесь никто не ловит - воины Львиного племени никогда не были заправскими рыбаками. Однако это компенсирует умение ловить иных шустрых лесных зверей, которых в роще пруд пруди, стоит только знать, где их выслеживать.
Неподалёку от реки, стоит сказать, находится выложенный гладкими камнями, поросшими мхом от избытка влаги, овраг. Здесь ученики со своими наставниками оттачивают мастерство ведения боя или сдают некие экзамены перед посвящением в воители.

3. Персонажи:
Полёт, Соколица, Ярохват, Царапанка.
Лагерь – Солнцезвезд.
4. Очерёдность постов:
Палатка предводителя – Солнцезвезд -> Соколица -> Полёт.
Большой камень и Хвойная роща – Соколица -> Полёт -> Ярохват -> Царапанка.
5. Описание эпизода:
Одним из патрулей было обнаружено семейство куниц. В срочном порядке был образован патруль, чтобы устранит опасных соседей. Но, кажется, хищники не спешат ретироваться и уступать нагретое местечко...
6. Дополнения:
Награда за участие (если отыгрыш доведен до конца) – 70 http://i1.imageban.ru/out/2014/06/08/e0d2d7e7a178f1143e5074b61640295e.png + бонус "Ловец"