Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темнота

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Темнолапка - Темень - Темнота - Тень Звезды - Темнота

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
5-й день Червеня, 200 год. 26 лун

Племя и статус в нем:
Львиное племя, воительница

Кровные узы:
Клык - брат-близнец, чистокровный кот Львиного племени
(Примечание: планируется заявка на него в нужных)

О внешности:
Про таких говорят: "Черная-черная кошка, и без единого белого пятнышка.". Среднего телосложения, Темнота не имеет мощных мускул, которые бы выделялись прямо из-под шерсти. Скорей наоборот, она кажется худой и слабой кошкой, но каждый же знает, что внешность - обманчива, а именно с лапами, длина которых достаточно велика по сравнению с телом, Темнота может развивать скорость выше среднего. Она проиграет вам бой по тяжести ударов, но с легкостью обойдет в изворотливости и ловкости, в чем ей сильно помогает хвост длиной с ее тело. Темноту нельзя назвать короткошерстной, но и настоящая густая грива с нее не свисает, это так называемая середина между сфинксом и персидской кошкой. Уши близко посажены и торчат практически вертикально. Длинные усы и среднего размера глаза цвета морской волны делают Темноту довольно симпатичной, если бы не вечный оскал непропорционально больших клыков. Ее шерсть лоснится, как у любого кота, который когда-то назывался Речным, но при этом не перестает торчать в разные стороны. Несмотря на малого размера лапы, когти в них скрываются внушительные и очень острые, зато вот нос практически незаметен и чуточку отливает синевой.

Моральный очерк:
Лишенная в детстве родительской заботы, Темнота сама не склонна проявлять нежность к кому-либо вообще, кроме себя, а над таким чувством, как любовь - открыто насмехается. Слегка стервозна и очень дерзка, она не приемлет никакие правила, крича своим поведением и выходками всему миру: НЕТ! С внешностью молодой кошки, но душой старейшины-философа, прекрасно осознает всю гадость мира, но где-то в глубине души все так же продолжает верить в чудо. Порой вспыльчива, в ней, возможно, дремлет серийный маньяк, который готов крушить своих жертв самыми изощренными способами. Любительница театральных появлений и огромная поклонница сарказма, остра на язык, всегда старается выделиться из толпы. Ее нельзя назвать глупой, она расчетлива и хитра, имеет несколько тузов в когтях и королей в запасе, любит быть неожиданной. Сочетает в своем характере две противоположности: сумасшедшую на голову бунтарку и очень милосердную леди, которая готова всегда и всем помочь, из-за чего часто разрывается между своими двумя сущностями и имеет внутренний конфликт и переменчивость настроения. Ненавидит слабых и подлых, считает их жалкими тварями, недостойными ее общения. Возможно эгоистка, но прекрасно знает о всех своих недостатках, только никому о них не говорит. Отчаянный борец за справедливость, просто не может видеть когда сильные обижают слабых, стремится исправить любой недочет, но и осознает всю невозможность своего желания. Пофигистка или реалистка - неизвестно, кто именно из них, но периодически включать того или иного умеет в превосходстве...и чаще в не самый нужный момент. Идеально умеет врать. Порой заврется так, что даже сама поверит в свою ложь и потом может долго думать над тем, что из воспоминаний правда, а что - собственно-сочиненная сказка. Любительница помечтать и поразмышлять в одиночестве.  Она станет союзником для кого угодно и воспользуется любыми способами, чтобы достичь собственной таинственной цели. Эмоциональный хамелеон, сейчас она холодна как лед, а через секунду уже милая кокетка, если от этого она получит свою выгоду. Старший брат Клык во многом повлиял на ее характер: сам являясь черствым и лишенным каких-либо эмоций, кроме выражения отвращения на своей наглой морде, сестренку он старался воспитать по своему образу и подобию. "Какие котята, какая семья", - постоянно декларировал он, размахивая хвостом в разные стороны. - "Это удел домашних кисок. Наша жизнь - это племя! Мы будущие воители, мы не должны тратить жизнь на что-то другое, помимо защиты собственной территории и охоты на дичь". И эту истину он с самого детства глубоко вбил в голову юной Темноте.
Так как брат является главным кумиром, понятное дело, кошка старается ему подражать, а отсюда следует, что и главным страхом для нее является разочаровать его, заставить себя не уважать, когда его восхищение может считаться основной мечтой Темноты. Делать все, чтобы доказать, что похожи они не только внешне - вот, в чем состоит цель этой воительницы. Тем не менее, это же и постоянное соперничество превзойти друг друга. Пусть для остальных их отношения кажутся "теплыми" и "родственными", ведь они всегда по одну сторону баррикад, всегда заодно, но оба прекрасно осознают, что лучшим исходом будет победа одного. 
Мемуары:
Родилась тогда еще Темнолапка 2 года назад вместе со своим братом-близнецом по имени Клык в Львином племени в семье Листопада и Росинки. Мать умерла сразу же после родов, после чего отец замкнулся в себе и всячески издевался над детьми, постоянно пихая котят и виня их в смерти его возлюбленной. Совсем скоро и его не стало из-за несчастного случая по время нападения барсука, но что Клык, что Темнота запомнили его жестоким и бездушным тираном. Теперь они стали сиротами, а значит заботится о себе и своем благополучии нужно им самим. Главенствующую позицию в семье решил взять Клык, старший по рождению на несколько минут. С тех пор началось для них счастливое время, брат Темноты действительно справлялся со своими обязанностями, всевозможно закаляя младшую сестру и делая из нее настоящую будущую воительницу, за что кошка ему ужасно благодарна. Они стали настоящей семьей, о которой оба всегда мечтали. Они всегда были вместе, всегда заодно. Убегая из лагеря оруженосцами, они делали это вместе, не беря с собой никого, ибо больше никому нет доверия. Подшучивая над старейшинами, только Темнота была посвящена во все его планы и коварства, и только она помогала ему с этим нелегким и опасным делом. Когда же они наконец стали воителями, их отношения претерпели некоторые изменения. Брат стал более серьезными и ответственным, в то время как Темнота оставалась прежней безбашенной кошкой, за что частенько слушала скудные нотации Клыка. Но тем не менее он все равно всегда старается прийти к ней на помощь, да и она сама не отказывает в услуге.

II. OВас:

Время на форуме:
Параллельно я сижу еще на 2-х форумах и кропаю различную графику, поэтому не могу сказать, что буду пропадать тут часами, но появление обязательно.

Связь:

Basti.kolbasti@mail.ru
[Любая почта]

694206849
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Bastalllesss
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

http://vk.com/id253839709
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Темнота (6 Ноя 2014 12:26:16)

+1

2

Здравствуйте, я буду Вашим проверяющим!

0

3

Темнота написал(а):

из под

из-под

Темнота написал(а):

длина которых превышает нормальное соотношение к ее телу

Имхо, немного неправильное описание. Длина не может превышать соотношение. (Вариант: "Лапы, необычно длинные для такого тела" и тому подобное).

Темнота написал(а):

длинной

"Длина" -> "длиной"

Темнота написал(а):

в ней возможно дремлет

"Возможно" - вводное слово, посему отделяется запятыми.

Темнота написал(а):

"Какие котята, какая семья" - постоянно декларировал он

Запятая после кавычек.

Темнота написал(а):

Клык,старший

Темнота написал(а):

братом - близнецом

минутка придирок
После запятой пробел, пробелы возле дефиса не нужны.

Темнота написал(а):

Когда же они наконец стали воителями их отношения претерпели некоторые изменения.

Запятая.

Темнота написал(а):

Но тем не менее, он

Запятая не нужна. пруф

Темнота написал(а):

Червень, 200 год. 25 лун

Пожалуйста, укажите точную дату. Также ей уже 26 лун (извиняюсь, у нас небольшая путаница с отображением даты в форме ответа).

0

4

Перо
Всеееееу =3

0

5

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC