Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Sweet strawberry


Sweet strawberry

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Земляниченка [Sweetkit]  — Земляничка [Sweetpaw] — Земляника [Sweetstream] — Звёздная Ягода [Sweetstar]
Земляникой кошечку назвали из-за едва заметного нежно-розоватого оттенка шкурки и насыщенно-красного носа, в действительности напоминающего ягодку лесной земляники.

Пол:
Женский/самка/кошка.

Дата рождения, возраст:
Родилась во второй день Листопада 200 года.
21 луна на данный момент (1 год и 9 лун).

Племя и статус в нем:
Львиное племя, воительница.

Свернутый текст

Я бы сделал из неё Избранного с даром регенерации, но..
Но что-то мне подсказывает, что лучше этого не делать .D

Кровные узы:
❖ Мать. Совокрылка, примерно 36-39 лун, воительница Львиного племени.
❖ Отец. Ясносвет, около 37-40 лун, воитель Львиного племени.
❖ Брат. Бурелом, 21 луна, воитель Львиного племени.
❖ Брат. Соловей, 21 луна, воитель Львиного племени.
❖ Младший брат. Ветролап [в будущем Ветрогон], 9 лун, ученик Львиного племени.
❖ Единственная сестра. Медолапа [в будущем Медолика], 9 лун, ученица Львиного племени.

О внешности:
— «Маленькая, ловкая, юркая, словно напуганный кролик, выбежавший из норы.» — Ясносвет.
Земляниченка родилась с грязновато-белой шкуркой, практически копией своего отца. Постепенно детская пушистая шёрстка сменилась на светло-бежевую, короткую шерсть с нежно-розоватым отливом и чуть более тёмными подпалинами, хаотично разбросанными по всему гибкому поджарому телу. Под шкурой заметны тренированные мышцы, развевающие первоначальное мнение о хрупкой и миловидной кошке — несмотря ни на что Земляника воительница. Крупные длинные лапы позволяют хорошо бегать и отлично взбираться на самые высокие деревья. На хлыстообразном хвосте шерсть длиннее и чуть темнее оттенком, равно как и на загривке самки.
Аккуратная вытянутая мордочка ещё не тронута боевыми шрамами, в отличие от боков и спины. Тяжёлые веки всегда чуть приопущены на золотисто-янтарные, материнские, глаза. Нос, в отличие от бледно-розовых подушечек лап, выделяется ярким красноватым пятнышком на светлой мордочке. Примечательным является белоснежная манишка, которая слегка пожелтела от времени, но всё ещё выделяющаяся на бежеватой шкурке. Из-за столь светлой расцветки Земляника не всегда успешна на охоте в сезоны Юных и Зелёных листьев, зато в Голые деревья её не так-то просто заметить на свежевыпавшем снегу.

Моральный очерк:
Племя знает Землянику как нежную и проницательную кошечку, которая никогда не повернётся спиной, не оставит в беде, всегда поможет, успокоит, подбодрит. Но не всё так просто, как это кажется на первый взгляд. Будучи опорой для доброй половины племени, Земляника не ждёт внимания от других, посему ей, порой, приходится не сладко. Но несмотря на то, что все окружающие оказываются друзьями хорошей погоды, она готова в любой момент встать на их защиту. Бывает раздражительна, хотя всё же старается держать себя в лапах и частенько с силой заставляет себя молчать, дабы не усугубить сложившуюся ситуацию. Пара секунд — и перед вами опять рассудительная и спокойная Земляника, со слепой добротой во взгляде. Она всё же может проявить строгость и настойчивость, твёрдо отстаивая свою точку зрения.
К соплеменникам всегда обращается с лёгкой полуулыбкой, редко когда удаётся ввести кошку в депрессивное состояние. Имеет своеобразное чувство юмора. К соседям воительница относится с толикой сопереживания: всё-таки, если бы не границы, они были бы одной большой семьёй, а посему горести и радости Тигриного племени Земляника разделяет вместе с ними. Обученная следовать закону, она довольно часто пренебрегает им, слушаясь лишь зова собственного сердца, чем неизменно напоминает своего отца, Ясносвета.

Мемуары:
Земляниченка родилась в первом помёте Совокрылки и Ясносвета вместе со своими братьями. В отличие от Бурного и Соловушки, кошечка унаследовала светлую шерсть своего отца, создав неопровержимое доказательство отцовства Ясносвета. К слову, до этого Совокрылка была по уши влюблена совершенно в другого кота и их тайные встречи были известны только Ясносвету — самому близкому другу воительницы Львиного племени, с которым их союз продолжается по сей день.
Земляниченка была несколько мельче своих одногодок, да и на свет она появилась последней. Котята быстро росли, старались уползать от зоркой матери, но получалось это крайне редко, и Земляниченка не оставалась в стороне — получала по ушам ничуть не меньше братьев. Ясносвет часто приходил в детскую поиграть с малышами или же приносил им мышку, чтобы котята дали своей матери возможность отдохнуть.
Достигнув возраста шести лун, котята должны переселяться в ученическую палатку. Юная Земляничка с ужасом приняла эту новость: как так, рядом не будет тёплого мягкого бока родной мамы! Но вскоре детский испуг уступил место любознательности и малышка с удовольствуем пристроилась в гнёздышке рядом с Соловушкой. Наставником кошечки стал храбрый и преданный племени кот — предводитель надеялся, что жёсткий учитель сделает Земляничку решительнее и твёрже в своих поступках. В какой-то мере так и вышло: воитель объяснил ученице, что не всегда слова защищают племя, а Земляничка сгладила острые углы в характере наставника. Так сказать, они оба поучились друг у друга. Хотя часть уроков молодая самка предпочла забыть, поскольку они казались ей недостойными настоящего воителя. Может именно поэтому она осталась доброй и отзывчивой — как знать, как знать...
После посвящения в воительницы, Земляника стала редко появляться в лагере, да и то большую часть времени проводила со старейшинами или пропадала в детской. Братья давно отмечали, что с появлением Мёдушки и Ветерка Земляника старалась чаще подменять Совокрылку и сидеть с малышами. Но несмотря на всё это она успела сдружиться с многими воителями племени. Частенько помогала им, была тем самым «безмолвным слушателем», который успокоит и поддержит в трудную минуту. По своему поведению Земляника больше напоминает целительницу или королеву, нежели настоящую воительницу, но кошка исправно выполняет свои обязанности, мечтает воспитывать учеников и однажды стать лучшей охотницей. А как сложится её судьба дальше — одному Звёздному племени известно.

II. OВас:

Время на форуме:
Когда как, на самом деле.
Школа, курсы, экзамены, проблемы дома и прочее могут вогнать в то состояние, когда могу пропадать неделями. Хотя постараюсь заходить как можно чаще, поскольку всё-таки хочется играть с:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Земляника (6 Ноя 2014 23:03:36)

0

2

Земляника, здравствуйте, простите за задержку! Я буду вашей проверяющей)

0

3

Ошибочки
Дата рождения, возраст
Земляника написал(а):

Родилась во второй день Хмурня 200 года.
21 луна на данный момент (1 год и 9 лун).

Пожалуйста, смените (увеличьте) возраст персонажа, так как игровая дата была изменена. Просим прощения за доставленные неудобства!

Внешность
Земляника написал(а):

короткую шерсть со нежно-розоватым отливом

Лучше заменить предлог "со" на "с" (предлог «со» пишется тогда, когда слово начинается с буквы «с» или «з», и за ней следует согласная: со СВадьбой, со СЛучайным прохожим, со ЗВездой, со ЗНаменем, со СМертью. Во всех остальных случаях употребляется предлог «с»; исключение - "со мной")

Земляника написал(а):

не смотря ни на что

Здесь "несмотря" пишется слитно)

Земляника написал(а):

Из-за столь светлой расцветки, Земляника не всегда успешна на охоте в сезоны Юных и Зелёных листьев, зато в Голые деревья её не так-то просто заметить на свежевыпавшем снегу.

Первая запятая тут лишняя.

Моральный очерк
Земляника написал(а):

Но не смотря на то, что

"Но несмотря на то, что"

Мемуары
Земляника написал(а):

но получалось это крайне редко и Земляниченка не оставалась...

"Но получалось это крайне редко, и Земляниченка не оставалась..." Упустили запятую.

Земляника написал(а):

поиграть с котятами или приносил им мышку, чтобы малыши дали возможность отдохнуть своей матери.

"поиграть с котятами или принести им мышку..."

Земляника написал(а):

Братья давно отмечали, что с появлением Мёдушки и Ветерка, Земляника старалась чаще подменять Совокрылку и сидеть с малышами.

"... что с появлением Мёдушки и Ветерка Земляника..." Лишняя запятая.

Земляника написал(а):

Но не смотря на всё это

Несмотря, опять же, слитно.

Если какие-то замечания остались непонятными - пишите, я постараюсь объяснить)
После исправлений будете приняты:З

0

4

Жемчужинка, вечера доброго.

Возраст.. Я сменил месяц, думаю это не сильно принципиально)

Жемчужинка написал(а):

Лучше заменить предлог "со" на "с"

Опечаточка вышла-с.

Исправил всё, разве что..

Жемчужинка написал(а):

"поиграть с котятами или принести им мышку..."

Смысл немного другой. Может я что напутал со знаками препинания, но..
Сделал проще — переделал структуру предложения. Теперь вроде должно быть понятнее)

0

5

Земляника написал(а):

Смысл немного другой. Может я что напутал со знаками препинания, но..
Сделал проще — переделал структуру предложения. Теперь вроде должно быть понятнее)

http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/20785b1fc3b6564ccdae16a9f1911d3f.png

0

6

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Sweet strawberry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC