Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Горный надел » Орлиный выступ


Орлиный выступ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О Р Л И Н Ы Й  В Ы С Т У П
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/57/8865283c6d3278bc13dd1c821c8dec57.png

Выступ, на котором уже много лет стоит высокое высохшее дерево, клонящееся в зияющую пропасть. На верхушке этого дерева тщательно закреплено орлиное гнездо. Смельчаки могут попытаться прийти сюда, однако это необдуманное решение чревато не самыми радужными последствиями. Жуткое место, о котором ходят тысячи столь же жутких легенд.

0

2

►►►Куча с дичью◄◄◄

Крылозвёзд ощущал, что почва под его лапами стала чуть мягче. Осознавал, что очень рискует, но всё-равно шёл. Горные птицы - редка и очень ценная дичь. Лёгкие кости и вкусное мясо, а охотятся на подобную дичь только опытные воители. Предводитель уже почувствовал запах птицы. Запах, который трудно с чем-либо спутать. Серебристый прижался к земле. Прямо перед ним находилась потенциальная дичь. Птица просто сидела и высматривала пищу для себя, но сидела она спиной к Тигру. Крылозвёзд не стал долго думать, хотя нет, он не стал думать вообще, просто прыгнул, выпустив когти, оскалив клыки и целясь в хребет.
И снова Госпожа Фортуна на стороне пятнистого. Он не сорвался в яму, не сломал лапу, не наступил на колючку и даже возвращается в лагерь с увесистой добычей.

   ►►►Куча с едой Тигров►►►

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Горный надел » Орлиный выступ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC