Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Кружащая в небе


Кружащая в небе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Соколушка - Пернатая - Соколица

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
Просинец (17) 199 год; 31 луна.

Племя и статус в нем:
Львиное племя, воительница.

Кровные узы:
Солнцезвёзд - муж, отец моих детей.
Пройдоха и Прохвост - сыновья, нынешние наследники.

О внешности:
Элегантная, статная, грациозная... Без лишней скромности скажу, что эти прилагательные прекрасно описывают мою персону. У меня стройное подтянутое тело с тщательно вылизанной шерстью песочного цвета. На шкуре виднеются полоски на тон темнее, передавшиеся мне по отцовской линии. Моя походка легка, шагая среди соплеменников я притягиваю их взгляды, не забывая флиртовать с каждым котом при помощи плавных подкачиваний бедрами и обворожительной улыбки. Длинный хвост слегка закручивается при ходьбе, а аккуратные уши двадцать четыре часа в сутки жадно впитывают все происходящее вокруг. Во мне вы не увидите угловатых черт, я выгляжу милой и женственной.
Откровенно говоря, я не сильна в сражениях. Вы не найдете у меня большие шрамы и крупную мускулатуру. Я не нуждаюсь в этом, за меня есть кому постоять. Ловкость - другое дело, я способна пролезть в узкие щели, лишь бы подслушать чужие разговоры.
Мои глаза - отдельная история. Они большие и выразительные, насыщенного синего цвета, миндалевидной формы. Ни один котик не ускользнет из под моего соколиного взора, я постоянно слежу за каждым жителем племени.

Моральный очерк:
Я знаю, что моя внешность близка к идеалу, но за красивой оберткой скрывается хищная натура.
Я безумно любопытна, я главная сплетница племен, потому всегда держу всех в курсе последних событий. Я выдам ваши большие секреты, если, конечно же, вы не заплатите за мое молчание. Признаюсь, во мне есть что-то стервозное, но разве это плохо? К звездным предкам и воинскому закону я отношусь прохладно, хотя время от времени благодарю умерших котов за славную охоту. К нашим соседям отношусь нейтрально, хотя при встречах на границах веду себя сдержанно и холодно. Во мне достаточно хитрости, чтобы обвести вас вокруг хвоста, но я нечасто ищу себе врагов. В нашем продажном мире иметь хорошую репутацию необходимо, поэтому я слежу как за своей внешностью, так и за поведением. Я не против придти на помощь соплеменнику, но любым способом откажусь марать лапы в плевом дельце. Я тщательно занимаюсь со своим оруженосцем, обучая его всему, чему сама когда-то научилась - еще один плюс в репутацию. Не стоит связываться со мной, я мстительная особа с извращенной в этом плане фантазией. Месть подаю холодной и сочной, стараясь причинить на можно больше боли.

Мемуары:
Одним прекрасным холодным днем я появилась на свет. Я была единственным ребенком своих чистокровных родителей, поэтому с раннего возраста получала кучу внимания и любви. Я ласкалась в лучах заботы и нежности, и даже в столь лютую пору матери хватало молока, поэтому росла я здоровой и в меру крепкой. В детской, играя с другими котятами, я обожала рассказывать им небылицы и стравливать друг против друга, это казалось мне ужасно веселым занятием. Я не была лидером, но немногие осмеливались перечить мне. Шло время, и меня посвятили в оруженосцы. Палатку старейшин я невзлюбила сразу, чистить подстилки дряхлых кошелок - не для меня, но приходилось мучить, зарабатывая себе репутацию. С семи лун коты стали замечать мое природное очарование и начали все сильнее проявлять интерес ко мне. Нередко я прогуливала занятия с наставником, убегая с мальчишками в укромные уголки леса. Сперва учитель злился, но потом сам начал урчать мне на ушко приятные словечки. Но все коты получали лишь легкий флирт в ответ, потому что моей целью была совершенно другая личность. Сын предводителя был на редкость лакомым кусочком и так сложилась судьба, что став воительницей я нашла с ними общий язык и стала его возлюбленной.
Сейчас у меня два чертовски очаровательных сына, прекрасный статусный муж и хорошая репутация в племени, разве можно желать большего?

II. OВас:

Время на форуме:
Как у Огни

Связь:
Через Огни

Отредактировано Соколица (9 Ноя 2014 12:43:37)

+1

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Кружащая в небе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC