Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Отношения » Вы когда-нибудь чувствовали себя невидимым?


Вы когда-нибудь чувствовали себя невидимым?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы умеем любить, не умея прощать...Мы умеем судить, не умея страдать...Мы любим других осуждать за грехи...А свои где-то прячем в безднах души...

Перед тем, как писать в эту тему, советую прочитать анкету Белолапа.

Семейное древо

● Мать - Сумрачная.

Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? © Эрих Мария Ремарк.

Еще когда я был оруженосцем, у меня возникли сомнения о том, любишь ли ты меня также, как и остальных. Да, ты пыталась опекать меня, но, когда ты поняла, что это бесполезно, отстранилась, начав заботиться об остальных детях. Возможно, я глубоко ошибаюсь. Однако для меня всё выглядело именно так. Даже теперь ты держишься от меня на расстоянии. А жаль. Ведь иногда мне так нужна твоя поддержка... Впрочем, нет. Давно прошли те времена, когда я зависел от других. Заботься о своих ненаглядных детках. А я уж как-нибудь потерплю.

● Отец - Сокол.

Невозможно убежать от того, что внутри нас. © Артур Голден

С тобой всё складывается не легче. Я бы даже сказал, сложнее. Ты ненавидишь меня. Или не понимаешь. Велика ли разница? Результат один - ты тоже отвернулся от меня. Я уважаю тебя как сильного и храброго воина. Но не более. Если бы незнакомец увидел нас вместе, то вряд ли подумал, что мы семья. И послушав наш разговор, уж точно убедился бы в обратном.

● Сестра - Лунница.

Не слушай тех, кто сам ничего не добился! Ставь перед собой невозможные цели, достигай их.

Ооо, еще одна обиженная персона. Видите ли, ты больше не можешь терпеть меня. Как будто бы мне не противно одно твоё присутствие. Вся такая идеальная. Кроткая овечка. Любимица матери и отца. Меня сейчас вывернет наизнанку.

● Брат - Горностай.

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове. © Виктор Цой

Дорогой братец. Перестань строить из себя святого. Пожалуйста. Ты не представляешь, как это раздражает. Всё время, пока мы с тобой росли, наши отношения были натянутыми. Мы постоянно соревновались. Меня посвятили в воины чуть позже. Мне не сразу достался нормальный наставник. Внимание родителей было уделено уж точно не мне. У тебя есть возлюбленная - Тень. Твоя жизнь действительно сложилась намного лучше моей. Где-то в глубине души я тебе завидую. Но показываю лишь свою ненависть и презрение. Мне не нужна твоя жалость. И желание помочь. Я сам справлюсь, понял!?

● Дядя - Папоротник.

Однажды ты наконец поймешь, что все кончено. Это и будет начало. © Луис Ламур

Единственный нормальный воин из всей этой сумасшедшей семейки. Я уважаю тебя, и твоё мнение действительно важно для меня. Я доверяю тебе в воспитании моей горе-дочери - Паутины. Надеюсь, что смогу оправдать оказанное мне доверие. Хоть как-нибудь.

● Племянник - Перо. Отношения - ?

● Возлюбленная (будет создана акция, также возможно написание анкеты в настоящее время по известной информации).

Я скорее забуду себя самого, чем тебя

Я даже не знаю, что сказать. "Ступор. Шок. Моя жизнь словно остановилась. Что делать дальше? И нужно ли вообще что-то делать?" - так я чувствовал себя после нашего расставания. Безысходность. Бессмысленность своего существования. Зачем ты это сделала? Зачем было пытаться? Неужели ты не понимала, что это бесполезно? Почему сразу не сказала? Сейчас я даже не знаю, как относится к тебе. Как разговаривать, общаться. Я перестал любить тебя. Я остыл. Какая муха меня укусила? Насколько же я был глуп, что позволил себе стать таким слабым! Но ты помогла мне прозреть, сама того не понимая. Наша дочь, Паутина... Точная копия меня. Мне жаль тебя. Ты потратила свою жизнь на такого, как я. Тем более, что сейчас между нами всё кончено. Я до сих пор так и не смог разобраться, почему ты меня любила. И любила ли...? Но одно я точно знаю: мои чувства исчезли. И я научился прекрасно врать самому себе...

Остальных родственников/друзей/ врагов и т.п. записываю по договорённости.

Отредактировано Белолап (28 Окт 2014 13:14:45)

0

2

Белолап
Итак. Лисохватка, Солнцезвезд и Перо... х)

0

3

Солнцезвёзд, думаю, по сюжету у них с Лисохваткой ничего хорошего быть не должно. Можно пока оставить нейтральность, а по игре посмотреть, во что всё это выльется. Или у тебя есть предложения?
Солнцезвёзд... Со стороны Белолапа недоверие, как и ко всем Львам. Плюс воин хочет возвысить своё племя над другим, поэтому будет желать Солнцезвёзду только провала и неудач. Но не думаю, что они хоть раз разговаривали друг с другом. Белолап - не такая уж важная персона.
И Перо. Наверное, стоит сначала определиться с характером отношений. Дружелюбные/вражеские/нейтральные?

0

4

Белолап написал(а):

Солнцезвёзд, думаю, по сюжету у них с Лисохваткой ничего хорошего быть не должно. Можно пока оставить нейтральность, а по игре посмотреть, во что всё это выльется. Или у тебя есть предложения?

Итак, я думаю, что все-таки что-то должно быть. Она со временем хорошо начала относиться к Горностаю, и о Белолапе явно наслышана. Скорее всего, это недоверие и даже неприязнь. Думаю, это можно будет отыграть где-то.
Почему-то хочется, чтобы они как-то пересеклись с Солнцезвездом х) Потом, когда уже начнется переворот, в котором не последнюю роль будет играть Белолап, Солнцезвезд еще о нем вспомнит.
Перо, пожалуй, даже побаивается Белолапа.

0

5

Перо, хорошо, с Лисохваткой понятно.
Встреча с Солнцезвёздом... Было бы неплохо. Только вот где и как?
Ок. Тогда Белолап пока будет присматриваться к своему племяннику, не делая окончательных выводов. Но пока это скорее негатив.

Отредактировано Белолап (27 Окт 2014 14:49:18)

0

6

Белолап написал(а):

Встреча с Солнцезвёздом... Было бы неплохо. Только вот где и как?

А если встреча с молодым Солнцезвездом? Конечно, было бы круче, если бы Белолап был старше. Но не суть. Вот мы два оруженосца. Белолап первый раз на Совете и даже не в курсе, что собеседник – наследник...

0

7

Солнцезвёзд, круто, мне нравится.
Значит, флэшбек?

0

8

Белолап
И тут я понял, что у нас нет Советов. Не суть, я создал тему – тык.

0

9

Солнцезвёзд, о, здорово) Чем-то напомнило Принца и Нищего...
Пост будет написан в ближайшее время.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Отношения » Вы когда-нибудь чувствовали себя невидимым?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC