Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Белолап/Тигриное племя


Белолап/Тигриное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Информация о персонаже:
Имя:

Шустрик – Шустролап – Белолап

Пол:

Самец

Возраст:
       
32 луны (4-ый день Хмуреня, 199 год).

Племя и должность:

Тигриное, воин.

Кровные узы:

Отец - Сокол, мать - Сумрачная, дядя - Папоротник. Дочь - Паутина (мать из Тигриного племени). Брат - Горностай, сестра - Лунница, племянник – Перо.
Чистокровен.

О внешности:

http://se.uploads.ru/WydtY.png

- имеются многочисленные шрамы: ни одно сражение не проходит без этого воина.
- Белолап - довольно мощный и мускулистый кот, но несколько неповоротливый, что делает из него неважного охотника.
- Чаще всего Тигриный воитель хмур и напряжён. Наверное, во всём виновата одна из черт его характера – недоверчивость.

Моральный очерк:

- Вспыльчивый, резкий воитель, временами агрессивен, а посему немногие решаются попытаться завязать с ним дружеские отношения.  Круг доверенных лиц, с которыми Белолап может быть относительно откровенен, сужается до одного-двух воителей.
- Умён. Обмануть его непросто. Предан Воинскому Закону и племени, однако не забывает о здравом смысле. Храбр и смел, за что уважаем старшими воинами. Но при этом не всегда умеет держать себя в лапах, частенько срывается и грубит. Его соплеменники уже привыкли к таким «выходкам». И всё же, когда речь идёт о переговорах или других мирных делах с соседями, совет воевод вместе с предводителем не включают в патруль Белолапа. Ведь Тигриный кот, ко всему прочему, ненавидит Львов и одиночек с домашними, «чистая кровь» является для него важным показателем «качества» собеседника.
- Не любит воду и всё, что с ней связано. Хотя назвать это фобией было бы не совсем правильно. Глядя на Белолапа можно предположить, что он бесстрашен. Конечно же, это мнение будет ошибочным. Да, воин очень хорошо постарался, чтобы о том, чего он боится, не узнал никто. И уж если вы каким-то образом догадались о его настоящей фобии, советую вам молчать, если хотите остаться в живых. Впрочем, Белолап не способен на убийства. Да он жесток, да безжалостен, но не до такой степени. Только если того потребует ситуация…
- Терпеть не может маленьких котят, из-за чего у него натянутые отношения с дочерью Паутиной. Непонятно, каким образом он согласился иметь потомков, зная о том, что с ними придётся возиться. Возможно, он был ослеплён любовью к будущей матери его детей. К слову, это особа была единственной кошкой, к которой Белолап относился доброжелательно. Он действительно любил её. Но теперь семейная пара имела довольно напряжённые отношения. Воительница видела, в какую яму катится Белолап, постепенно всё больше отгораживаясь от своей семьи и внешнего мира. Ей было очень жаль Тигриного кота, но она ничего не могла с этим поделать. На все её попытки «вернуть отца Паутины к жизни» он отвечал лишь равнодушием. У них была ссора. Тогда Белолап понял, что если не приложит хоть капельку усилий, то потеряет свою возлюбленную. Он попытался вести себя более дружелюбно (насколько это было возможно). Стал заметен прогресс. Но однажды воительница застала Белолапа за тем, как он в очередной раз затеял драку с соседом. Причём последний был оруженосцем лун шести-семи. Тогда кошка поняла, что так больше продолжаться не может и, преодолев острое желание забыть про всё это и продолжить жить вместе (ведь она любила его, несмотря ни на что), рассталась с Белолапом. Нежное чувство к этой особе до сих пор не покинуло воина. И не покинет никогда. "Жаль, что теперь уже слишком поздно меняться," - так думает Белолап. Он спрятал любовь в самый дальний уголок своей души и потерял надежду на лучшее будущее. Сейчас главной целью воина стала верная служба своему племени. Он недоволен нынешним руководством, считая предводителя мягкотелым бездельником. Белолап ищет себе так называемых сторонников, которые разделяют его интересы в глобальных переменах в верхушке племени.

Мемуары:

- родился в сезон Падающих Листьев. Голод, присущий этому времени года, обошёл его стороной;
- не испытывал особых лишений, детство прошло вполне неплохо;
- имеет брата и сестру, к которым относится с некоторым презрением.
- В наставники себе получил нечистокровную молодую кошечку. Считал (и считает) её никчёмной наставницей. Он часто убегал самостоятельно тренироваться по ночам, когда другие оруженосцы спали. Позже его наставница родила котят и перешла в детскую (она не отменяла тренировки до самых родов), и тогда Шустролап получил себе нового учителя. Этот кот был сильным, мудрым воеводой. Оруженосец был в восторге от теперешнего наставника и очень любил его. Нынче воевода живёт в палатке старейшин. Пожалуй, бывший учитель – единственная личность, способная повлиять на Белолапа.

II. OВас:

Время на форуме:

Заходить буду ежедневно, посты писать по мере возможности.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Белолап (20 Окт 2014 17:49:32)

0

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Белолап/Тигриное племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC