Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Крылолапка


Крылолапка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Крылоушка – Крылолапка – Летящая Вдаль – Крылатая Звезда

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
9 лун. Листопад (14 – го) 201 года.

Племя и статус в нем:
Львиное племя. Избранный оруженосец (с вашего позволения).
«Иллюзионист» - способность создавать слабую и не продолжительную иллюзию на себя или вокруг себя для отвлечения противников или создания надёжного укрытия.

Кровные узы:
Нежнолистая – мать, Львиное племя, воительница, жива.

Тык

Чистокровная кошка племени Ветра. На данный момент королева. Решила не возвращаться пока к воинской жизни и помогает другим кошкам следить за своими котятами.

Остролист – отец, одиночка, статус неизвестен.

Тык

Бывший чистокровный воитель племени Ветра. Суровый и строгий кот, который недолюбливал свою дочь из - за неуклюжести. Очень гордился своим сыном. Был необщителен и холод практически ко всем. Ушёл из Львиного племени из -за того, что не смог ужиться с соседями. Теперешний статус неизвестен.

Ураганолап - брат, оруженосец, жив.

Тык

Родился раньше Крылолапки. Вечно задирает нос перед младшей сестрой. Является полной противоположностью нашей героини. Он статный, крупных размеров кот с чёрной шерстью и тёмно - синими глазами

Овнешности:
Крылолапка. Что вам говорит это имя? Вы представляете грациозную, быстроногую кошку с густым белым мехом? Ну что ж, отчасти вы правы, правда, наша героиня достаточно неловкая. Да вам не послышалось - Крылолапка это настоящее неуклюжее недоразумение, способное споткнуться на ровном месте без причины, причем, умудрившись сделать это красиво и проехавшись мордочкой по земле.
Шерсть у ученицы длинная, гладкая, лоснящаяся, ведь племенная старательно за ней ухаживает, хотя приходится делать это очень часто из-за вечных приключений. Сама шерсть серебристо-серого цвета, местами она более тёмная, а кое-где очень бледная. На спине есть широкая тёмно-серая полоска. На лапах  несколько тонких полос, а на хвосте пять полосочек. Уши большие, почти всегда стараются услышать что-то новое и интересное. Нос серый. Глаза большие, миндалевидные. Один глаз голубой, как чистое летнее небо, а другой янтарный. Они сияют задором и озорными искорками. Как я уже говорила Крылолапка достаточно худая и поджарая особа, её длинные и тонкие лапы позволяют совершать дальние и высокие прыжки, которыми племенная очень гордится. Ещё бы ведь они помогают хорошо охотится, ведь именно только это получается у нашей героини практически идеально, а остальное у кошки заканчивается полным провалом и неудачей, а иногда и нелепой ситуаций. В бою эта особа бесполезна из-за небольшого веса, поэтому полагается только на скорость (кстати, Крылолапка очень быстро бегает, ведь её родители были чистокровными воителями племени Ветра!). Хвост длинный, пушистый и кажется, живёт отдельной жизнью от своей хозяйки, вечно находясь в движении.
Моральный очерк:
Крылолапка – истинное неуклюжее дарование природы. Только она сможет споткнуться на ровном месте или запутаться в собственных лапах во время бега. Чистоплотна, всегда старается содержать свою длинную шерсть в порядке, на что тратит большое количество времени. Хотя всё равно через пару часов она (шерсть) опять будет запачкана. Крылолапка слишком переменчива в характере. Если сейчас она доброжелательна и общительна, то через пару минут она станет холодной и раздражительной. Считает себя полнейшей неудачницей по жизни, но старается смотреть на это весело и каждую неудачу старается обратить в шутку, а чувство юмора у нашей героини имеется. Любит раздражать всех вокруг своим беззаботным поведением. Легко переживает неудачи, так как привыкла к ним, но всё-таки Крылолапку раздражает, когда над ней смеются или насмехаются, поэтому старается ответить такой же колкостью. Не слишком жалует большие компании. Часто, даже слишком, ругается с наставником, за что опять же получает. Не любит, когда ей что–то указывают, поэтому любит действовать по инициативе, не думая о последствиях. Очень упряма, даже слишком. Всегда стоит на своём, упираясь лапами в землю, будет спорить, даже понимая, что сама не права. А если оказывается, что она права, то ученица будет долго напоминать об этом, тем самым опять раздражая. Часто может сидеть в одиночестве и смотреть на такие красивые вещи, как, например заход или восход солнца. Иногда просыпается посреди ночи и смотрит на звёзды. Перед сном любит представлять о своей другой жизни, где она предводительница и ведёт своё племя в бой или где она замечательная воительница, которая объясняет своему непутёвому ученику как нужно себя вести. Часто витает в облаках. Боится Крылолапка очень многих вещей, а в особенности воды и грома, а так же крупных хищников. Мечты у неё самые типичные для племенного ученика - стать воительницей, найти пару, но Крылолапка помимо этого мечтает о другой жизни, где она не всеобщее посмешище. Друзей у этой кошки мало, так как не многие могут вынести эти резкие перемены и насмешки от племенной. Но, даже не смотря на такой ужасный характер, у нашей героини есть и положительные стороны. Она обладает очень хорошим воображением и часто любит рассказывать истории, хотя сама же любит их приукрашивать. Именно за это её любят котята, ведь в детской нужно  менять подстилки, чем часто и заставляют заниматься Крылолапку в наказание за грубость. Время от времени у ученицы просыпается чувство вины, и она идёт извиняться перед теми, кому кардинально испортила настроение и старается помочь хоть чем–то, но позже всё начинается сначала. 
К своему дару Крылолапка относится легкомысленно. Да, она радовалась тому, что с такими способностями она могла превзойти брата хоть в чём-то, но не более того. Семья нашей героини была немного шокирована, узнав о том, что их непутёвая дочь одна из Избранных. Мать очень переживала, что теперь к серебристо-серой будут относиться не как к обычному котёноку, а как к изгою. Отец же наоборот надеялся, что с помощью дара Крылолапка прославится. А брату было откровенно завидно, что не он стал Избранным. Окружающие же немного побаивались ученицу, так как она ещё в детстве все знали, что если находиться с этим юным недоразумением, то приключения обеспечены.
Мемуары:
Правильно начинать рассказ с жизни родителей? Родители Крылолапки чистокровные коты племени Ветра. Обычные ничем не примечательные коты. Отец был строгим и суровым воином, повидавшим много битв и редко щадивший других. Как говорится, он отдавал всего себя племени. Мать была доброй и ласковой кошкой, любившая проводить время с котятами, но своих не торопилась заводить. Казалось бы, что они никак не могли бы поладить, но ведь противоположности притягиваются, так и случилось с этими двумя. Нежнолистая стала приглядываться к этому воителю, но боялась признать это, так как была очень стеснительной и боялась, что Остролист отвергнет её, но сам косматый воитель начал оказывать знаки внимания. Позже Нежнолистой пришлось перебраться в Детскую и ждать рождение котят. Через определённый срок начались схватки и после родились два маленьких комочка - чёрный и серебристо-серый. Так началась жизнь нашей героини.
Брат открыл глаза раньше сестры, у него были красивые тёмно-синие глаза, сияющие желанием приключений и любопытством. А Крылоушка ещё пару дней не могла открыть глаза. У юной особы они были разного цвета. Левый янтарный, а правый бледно-голубой. Долгое время Нежнолистая боялась выпускать котят за пределы Детской, где они в безопасности, рассказывая Крылоушке и Порывчику истории о жизни племени и о тех временах, когда племён было четыре. Несмотря на спокойствие в Детской даже здесь Крылоушка умудрялась находить приключения. Вечные шутливые махания лапами (просто это даже шутливым боем назвать нельзя), споры и игры с соседями по палатке не давали скучать. Уже когда брат с сестрой твёрдо стояли на лапах и окрепли, Нежнолистая решила вывести котят на экскурсию по лагерю, а непоседливая серая кошечка опять не обошлась без приключений. Наша героиня умудрилась заблудиться в лагере, правда вечно беспокоящаяся мать почти сразу же отыскала свою ненаглядную дочь. Сначала Порывчик и Крылоушка гуляли только со своей мамой, но после уже бегали по лагерю в одиночку, время от времени снуя под лапами у более старших котов, за что получали нагоняи. Отец обучал котят втихаря от матери боевым приёмам, ведь Нежнолистая считала, что обучать котят боевым приёмам опасно и очень часто отчитывала Остролиста за это.
И вот, наконец - то настал этот день, который каждый котёнок племени ждёт с нетерпением - день посвящения в оруженосцы. Наши непоседы не были исключением и тоже были очень счастливы, узнать о том, что теперь смогут увидеть мир за пределами лагеря, который стал слишком маленьким для таких беспокойных котят. Мать долго и по нескольку раз объясняла, что нужно говорить и как нужно себя вести с наставниками. И вот подняв головы вверх, и держа хвосты трубой, брат с сестрой вышли к скале собраний. И даже на Собрании Крылоушка умудрилась показать себя не с лучшей стороны, споткнувшись прямо во время своего посвящения, но, не растерявшись, поднялась и встала обратно к брату. Порывчик получил имя Ураганолап, а Крылоушка стала Крылолапкой. Наставник у ученицы строгий, но с чувством юмора. Очень долго напоминал нашей героине и её грандиозном падении, на что серебристо-серая отвечала колкостями. Так проходили дни, а брат отдалялся от сестры, а если они встречались в палатке учеников, то он практически всегда задирал перед ней нос. Сейчас же практически ничего не изменилось, Крылолапка вечно попадает в нелепые ситуации, получает от наставника и пытается проучить братца - хвастуна. Свои способности к созданию иллюзий она проявила уже будучи оруженосцем. На одной из парных тренировок, она случайным образом создала иллюзию пламени вокруг себя и противник, испугавшись, потерял бдительность, чем и воспользовалась. Наставник с рассказа Кроволапа (назовём оруженосца так), понял, что его ученица не так проста. Как оказалось позже – Крылолапка иллюзионист, правда сама племенная не слишком любит об этом распространяться, стараясь казаться обычной кошкой.
II. OВас:
Время на форуме:
каждый день. В основном после обеда.
Связь:

beregovykh.nastya@mail.ru
[Любая почта]

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

njancat1999
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

https://vk.com/aberegovykh
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Крылолапка (10 Окт 2014 18:26:15)

+1

2

Боже. Живые люди *о*
Да еще и Избранные. Добро пожаловать, я пожму вам руку, миледи, за столь смелый поступок.
Для начала хочу сказать, что у нас есть список сил для избранных. Создавать свои можно, даже нужно, но ваша схожа с одной из уже расписанных.

Костоломка написал(а):

«Иллюзионист» - способность создавать слабую и не продолжительную иллюзию на себя или вокруг себя для отвлечения противников или создания надёжного укрытия.

Вот, посмотрите этот список. Ознакомьтесь с системой, и есть вы имели ввиду что-то другое, то распишите точно также три уровня.
Ошибки будут чуть позже с.

0

3

То есть мне нужно расписать уровни и количество затраченной энергии в процентах для использования этой способности. Я правильно поняла?

0

4

Мимолётная написал(а):

Что вам говорит это имя? Вы представляете грациозную, быстроногую кошку с густым белым мехом. Ну что ж, отчасти вы правы

Мне кажется, стоит поставить вопросительный знак. вроде как корректней

Мимолётная написал(а):

при чем, умудрившись сделать это

причем умудрившись...
а где же рога? третий глаз? крылья? хд

Мимолётная написал(а):

запачканная.

лучше запачкана

Мимолётная написал(а):

всё - таки

возле тире ставятся пробелы, а возле дефиса - нет
не путаем

Мимолётная написал(а):

смеются, или насмехаются

лишняя запятая

Мимолётная написал(а):

такой, же

и снова

Мимолётная написал(а):

Часто, даже слишком ругается

потерялась вторая запятая после "слишком"

Мимолётная написал(а):

всеобщее посмешище для всех.

если всеобщее, то логично, что для всех. что-то вроде масла масляного
остальное позже

0

5

Костоломка,
Исправила.

Отредактировано Крылолапка (10 Окт 2014 13:53:23)

0

6

Крылолапка написал(а):

вещи как заход

тут бы двоеточие но аргументов мало. я бы так сделала:
вещи, как, например, заход или восход солнца...

Крылолапка написал(а):

нужно часто менять подстилки, чем часто

часто. комбо. заменить с,
такое чувство, что ты взяла и описала мой характер хдд я в жизни точно такая же.

Крылолапка написал(а):

Обычные ничем ни

обычные, ничем не

Крылолапка написал(а):

Позже Нежнолистой пришлось перебраться в Детскую и ждать рождение котят. Своих котят.

кажется, у нас появился кэп .D

Крылолапка написал(а):

тёмно - синие

лишние пробелы. опять путаешь дефис с тире

Крылолапка написал(а):

бледно - голубой.

снова

Крылолапка написал(а):

рассказывая Крылоушке и Порывчику истории и рассказывая

рассказывая и рассказывая. не ок
я попридираюсь? ничего нет про Избранность. Добавь, пожалуйста, один абзац об отношении твоей героини к дару, об отношении семьи, окружающих. как она первый раз применила способность и т.п.
а так анкета мне понравилась, персонаж тем более. с радостью отыграю с тобой что-нибудь. исправь, допиши и милости прошу к нашему шалашу  http://s3.uploads.ru/SzUo3.gif  http://s3.uploads.ru/pl4k3.gif

0

7

Костоломка написал(а):

кажется, у нас появился кэп .D

Что поделать, кэпы, они такие :D

Всё исправлено и добавлено.

0

8

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Крылолапка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC