Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » крысиные бега.


крысиные бега.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Темнобрюшка → Царапанка → Крысоловка → Крысиная Звезда → Шуршунья
Пол:
Женский.

Дата рождения, возраст:
Десять лун, двенадцатый день, Хмурень. 201 год

Племя и статус в нем:
Оруженосец племени Львов.

Кровные узы:
Родная дочь Таволги (погибла от неведомой болезни на четвертой луне материнства, будучи чистокровной представительницей Львиных) и названная воина Вьюрка (погиб, свалившись в реку на четвертом году от начала жизни). Родное дитя некоего одиночки, имя которого никто не упоминает. Внучка Весноликой (по линии матери), что и по сей день является воякой Львов. Сестра Скворушки (погиб на четвертый день от рождения) и Зубатки, ныне оруженосца и соседа по палатке.
О внешности:

приблизительное изображение внешности.

http://se.uploads.ru/2rWmy.png

Внимая гулу голосов вдали, кривя страшную рожу в ответ на решение Звезд, мать была недовольна твоей внешностью: из глотки ее исторгся недовольный рев, что для ушей вековых деревьев-исполинов звучал оскорбляющим писком. Оскалив свои гнилые пасти-дыры в стволах, они внимали ее быстрому негодующему роптанию проклятий в адрес твой. Уродившись чрезвычайно похожей на жителя иного сословия, ты едва ли имела право называться кровью от плоти рыжебрюхого Вьюрка, на протяжении всей жизни выдаваемого за твоего отца. Массивный воин нисколько не был схож с тобой как телосложением, так и внешностью в целом: ты, тощая и хрупкая, с резкими и порывистыми движениями, белой вороной выделялась на фоне всей семейки солнечного окраса, ибо всецело ушла всем своим обликом в того, с кем мать ради шутки однажды встречалась. На взгляд своего названного отца ты была уродлива: слегка раскосые глаза янтарно-златого оттенка; высокие скулы и лисья улыбка во все желтоватые зубы, так часто похожая на оскал озлобленного зверя. Сейчас, смотря на мир с неприкрытым холодом и неприступностью, ты походишь на затаившуюся крысу аспидно-угольно окраса, чей темно-янтарный взор корыстно выискивает для себя новую жертву и выгоду во всем. Порой, сменяя маску достаточно милой, пусть и невзрачной особы, ты похожа на полоумную тварь из Преисподней, что оказавшись на поверхности против своей воли, начала чахнуть, подобно растению, лишившемуся света и воды одновременно.
Моральный очерк:

краткий обзор.

• Главные черты характера: мятежен и сложен дух той, что посмела сравнить себя с птицей вольной. Смешна и жалка она, твердо стоящая на четырех лапах, но упрямо стремящаяся соколом взмыть ввысь. Мечтательна и юна душой. Стремительна, точно прыжок хищника и победоносна, как клич и имя его.
• Мечты: добиться невообразимых высот, предназначение и знание которых известно только тебе. Являясь натурой властолюбивой, ты стремишься к тому, что вряд ли Звезды ниспошлют в твои алчные лапы. Корыстная, готовая на все, взираешь на свою названную мать и тетку со спрятанной ненавистью во взгляде, уже сейчас, с юности, желая власти. Мечта, подобная этой, вскоре сменится другой: полюбив уединение, будешь стремиться к тишине и свободе, быть может, решившись покинуть племя и ступить на путь одиночки.
• Страхи: враг твой - страх твой. Осторожной поступью пытаясь обходить законы племени, к чему тебя подталкивает кровь одиночки, ты дрожишь всей гнилой душой при мысли о позоре и изгнании своем. Скорей сама унизишь другого, нежели кому-то позволишь это сделать с тобой.
• Общение: боясь позора - стремишься угодить любому. Хитра в общении и неуловима в собственной речи, будучи лгуньей и вруньей на разговор с незнакомым ранее собеседником.
• Любит: только себя и брата. Порой отголоски нежности и любви проявляются и к остальной части племени, но ты на корню душишь их, не позволяя себе размякнуть, считая каждого глупым лицемером.
• Не любит: влюблена в собственный образ, оттого-то и не терпишь критики в адрес свой. Любое слово или неосторожный взор способен вывести тебя на конфликт.
• Трудоспособность: с ленцой способна делать то, что тебе порой неинтересно; со страстью и душою отдаешься тем знаниям, которые тебя привлекают: охоте и боям.

Дитя порока и нелепой шалости, не обделенное сварливой материнской лаской, ты впитала в нутро своей душонки гримасы лицемерия и мужиковатой наглости. Ты – благородная «пацанка». Твои уста скорее тронет снисходительная усмешка, нежели язвительное слово стрелой сорвется с языка и пронзит своим наконечником натуру «неудачника». Неудачника, в противоречие одной из личности своей натуры, ты сама же и унизишь, конечно же, из лучших побуждений, «ведь истина должна звучать без прикрас», - шепчешь ты в свое оправдание ошалевшему собеседнику, а после, как ни в чем не бывало, продолжаешь скалить зубы в улыбке, совсем не понимая причин возникающих обид. Увы, ты прямолинейна и для тебя открытость в общении – превыше всего. Не принимая лжи, считая ее одним из пороков окружающих, ты не замечаешь того в себе, когда во благо свое способна приукрасить некоторые моменты.
Ты не мстительна. Не в твоих интересах годами выжидать, а потом преподносить «холодное блюдо» недавнему обидчику. Взамен сему ты смеешься ему в лицо и презрительно сплевываешь под ноги его, с нарочитой и царской снисходительностью отпуская ему все грехи и пороки натуры человеческой, а после и вовсе забываешь это существо, однажды вставшее на твоем пути.
Гордая и неприступная, ты смеешься, когда в души тлеют огни ненависти, не желая показывать своих истинных эмоций, так и подначивающих тебя на бой. Случись он однажды – и ты дашь волю своим мыслям и чувствам, со всей своей страстью окунувшись в круговорот битвы, где поле оной – сердца твоих «друзей» и ближних.
Друзей. Забавно звучит это слово на твоем языке. Мерещатся мне тени корысти и паранойи, из-за которых мнишь ты каждого подлым существом, когда себя называешь ангелом божиим. К каждому закону ты относишься не иначе, как к условности, к любому законнику – как к филистеру, с легкостью переоценивая всякую свободу и свою непохожесть на других, с пылом влюбленной прислушиваясь к хору голосов в собственной груди. Ты – Нарцисс, влюбленный в собственный образ. Нарцисс, один из тех, под толстым слоем эгоцентризма которого скрывается душа ребенка, заставляющего метаться тебя от самовозвеличивания до самоуничтожения.
Взлетев однажды – упадешь. Уничтожив себя в моральном плане ты, подобно фениксу, вновь и вновь восстаешь из пепла, разрушая законы тяготения и вновь пробуя полет духовности, с ослиным упрямством желая добиться невообразимых высот, где ты чуть ли не властитель мира сего. Ты истерична и опасна, в твоих же силах стать как преступником, так и аскетом, ибо ты ни во что не веруешь: ни в бога, ни в черта.
Мемуары:
Твоя семья – и не семья тебе вовсе. Туманом лжи и ненависти была окутана тайна твоего рождения. Мать-кошка, любительница покутить, изволила выдать тебя за настоящее дитя своего избранника, когда на самом деле ты таковой не являлась и не являешься. Будучи слабой и немощной, воспитанная в нравах небрежного хладнокровия Вьюрка (о смерти которого, кстати говоря, ты нисколько не расстроилась) и почти неуловимой ласки Весноликой, заменившей тебе мать, ты всегда стремилась показать свое «Я», упорно тренируясь и набирая мышечную массу. Тренируясь, чтобы в итоге, сломавшись и простудив свой организм, оказаться в пещере целителей. Заболевая, слабая иммунитетом, ты была одной лапой в могиле, ибо зеленый кашель овладел и твоим организмом. На недели две, а то и больше, ты выбыла из игры, но, слава Звездам, оруженосцем ты вновь вернулась на «поле боя», с прежним усердием постигая азы воинского мастерства, от полного овладения которым тебя отделяет лишь несколько лун.

II. OВас:

Время на форуме:
Выходные дни, вечер будней.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

попутного ветра, гривастая!
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » крысиные бега.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC