Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Отношения » Стройсь, я сказал!


Стройсь, я сказал!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коротко о главном

Я Шкуродёр - и этим все сказано. Для меня нет семьи, есть только племя и мой долг перед ним. Я не заносчив, скорее расчетлив и хладнокровен. Внешне я всегда спокоен, но душа ищет какого-то тепла. Чувство это стараюсь спрятать глубже. Слишком серьезный молчун, если угодно

Кровь от крови моей

Лисохватка, мать моих детей.
Я до сих пор чувствую, что не перестал тебя любить. И пусть у тебя давно своя семья, я, где-то в душе, не перестаю считать тебя своей. Сейчас мы коллеги, не более, но также, как и много лун назад, я бы отдал все, лишь бы ты согласилась быть со мной.

Солнцелап, сын [поиск].
Что бы не утверждала твоя мамаша, ты все же мой сын. И никакие одиночки, никакие новые хахали твоей матушки этого не изменят. Пусть ты вечно перечишь мне, я уже свыкся с этой мыслью. Главное - не отталкивай меня.

Орешник, сын [поиск].
Мой сын. Ничего больше и добавлять не нужно, чтобы описать тебя. Почему-то из всего выводка детей импонирую именно тебе. Отличный боец, хотя тебе не хватает прямолинейности. Пытаешь угодить матери? ой как зря..

Перо, внук.
Давай договоримся, котенок. Я твой дед, а не этот тип, гордо зовущий себя парой твоей бабки. Любимый и, пожалуй, единственный внук. Радуешь мне глаз, егоза. Обещаю, вырастешь - станешь настоящим воякой. Как твой дедуля.

0

2

Двупалый
Ну... Могу предложить отвращение и неприязнь с моей стороны .3

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Отношения » Стройсь, я сказал!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC