Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Free zone » zehanee


zehanee

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Каким ужасом было чувствовать кровь родного на собственных руках. Этот гребанный трамвай совсем немного слетел с петель, но от грузовика, с которым мы столкнулись, прилетел кирпич в окно. Он сидел в углу, и кирпич,  а может быть просто камень, попал углом в его голову. Все просто поддались вперед, а отец сразу же потерял сознание, когда я кинулся к нему. Я кричал о медике, люди копошились и вроде пытались помочь, но стремительная потеря крови и эта горячая алая струя, стекающая по моей ладони, не давали надежды. Потом что-то вырывало меня из сна, а я кричал "Папа" и тянулся к нему. Проснувшись я  даже услышал собственный стон. Ненавижу настолько реалистичные сны. Хотя если бы не этот кошмар, я бы проспал учебу.

0

42

http://savepic.ru/6086080.gif
Если бы ты сейчас была рядом, я бы обнял тебя, положил голову на грудь и продолжил смотреть эти наборы клипов, пока ты вякала и что-то недовольно бурчала, после чего начала бы тихонько гладить меня по голове. Я бы тихонько мурлыкал и щекотал твои пятки, смеясь над кратковременным визгом, который мешал бы мне вслушиваться в прекрасные песни с телевизора. Я бы стирал твои слезы и успокаивал словами "это же фильм", когда бы мы незаметно перебежали на просмотр дорамы, а ты бы отмахивала мои руки и противилась "ну и что? так красиво же!". По приходу родителей мы бы, как обычно, спрятались под одеялом, делая вид, что спим, а они положили бы два твикса на конец лестницы, пришептывая "хватит притворяться". Мы бы выскользнули из под одеяла хватая эти шоколадки и скинули бы фантики вниз, прячась под одеяло снова. Нас бы пыталась разделить моя ревнивая, но ужасно ласковая кошка, от которой мы бы со смехом накрылись пледом и чувствовали, как ее лапки топчут наши головы.
Я бы проснулся от теплого "Широ-я, пора вставать", чувствуя запах уже готового завтрака, пока ты играешь в симс, создавая там наши плоды воображения и будущее, что отразиться после на бумаге. Я сотню раз обрадуюсь тому, что ем не свою стрепню, а просыпаюсь не один. Мы бы прекрасно проводили целый день и нам никто не нужен был, кроме друг друга. Только иногда перерывы, которые были необходимы, ведь позволяли понять, что вдвоем еще лучше.
Я помню, как ты говорила, что привыкать к подушке теперь трудно. Я ведь уехал. Нет, меня ведь оторвали.

http://savepic.ru/6074816.gif
когда ты снова будешь рядом, наш нг станет сказкой. Останемся ли мы прежними? Я позабочусь о себе, но ты сумеешь ли? Осмелюсь ли я снова тебя вот так обнять? - конечно. Я же сильный, ты знаешь. Я считаю это время по дням, и вот уже осталось 87. еще чуть-чуть, и я увижу тебя. Я дождусь.

0

43

меня так бесит это состояние, когда дни сливаются воедино и ты конкретно не понимаешь, почему ночь, когда должно быть утро, или же почему ты только пару часов поспал, а уже пора ехать на учебу. Я пропустил одну ночь, вообще не уделяя ей сна, но теперь не помню, что тогда было в универе, ведь все пары проспал, я не могу успеть за переменой дня, я не могу врубиться, какой час и число и когда мне нужно сдавать все долги. ведь оглядываешься - и вот уже контрольная неделя скоро закончится. Вроде недавно она началась, а уже три ночи проскочили, как ветер. А я не спал, но что-то делал-делал, уже не помню что. Я не понимаю, что творится вокруг меня, почему сейчас брата нет дома? уже ночь.. вроде. А я опять пропустил весь день, заменяя его на ночь. Я запутался во времени, словно потерялся между астралами. Ничего не понимаю, мой режим слишком отличается от других.
Я открыл алгебру, но вижу в тетради непонятную мне лекцию. Я даже не помню, как ее писал, ведь тогда был в полусне, но как понять теперь? Словно меня сразу на четвертый курс перевели со знаниями девятиклассника.
Я просто не понимаю, как движется мир, и почему я за ним не успеваю. Не помню, когда в последний раз спал как все люди, ночью, не помню, когда в последний раз уплетал еду не в 22:14 или 4 утра, а как все люди, в обед и ужин. Не помню, когда в последний раз я спокойно усваивал материал, а не тупил, глядя сонными глазами в тетрадь с пустыми лекциями, которые были написаны в состоянии апатии. Мне оказывается столько много необходимо сделать, а я не знал. Почему я этого не помню?
У меня плохое зрение, херовый слух, так проблемы с памятью начались. Вообще ничего не помню. Совсем. Так еще и состояние внутри какое-то отрешенное от всего этого мира, словно я один такой вокруг себя. Почему рядом никого нет? Я потерялся.
Че вот это написал? хд

+2

44

Сновидение
Как я люто тебя плюсовать готов хД

0

45

Перо
ммм. знаешь. мой брат все это время был дома. я не знал. просто проснулся - уже темно, а он в комнате с выключенным светом был. и уже оказывается 2:16, а я не заметил. ну... кажется я просто лох, умеющий "офигенски" петь серенады хд

0

46

Сновидение
За 12 часов я ниче не сделал. Причем вроде постоянно делал. Сижу, что-то делаю. А теперь думаю: "ЧТО Я СДЕЛАЛ?" И понимаю, что ни-че-го в принципе, вообще х)))))) А послезавтра жуткий экзамен, я два дня сижу, ничего даже не прочитал по экзамену х)

0

47

Перо написал(а):

За 12 часов я ниче не сделал. Причем вроде постоянно делал. Сижу, что-то делаю. А теперь думаю: "ЧТО Я СДЕЛАЛ?" И понимаю, что ни-че-го в принципе, вообще х))))))

а так постоянно. это напрягает хд
уже 3:51, вставать через 2 часа. черт. вот доперло только сейчас оо пора спать хд

0

48

Сновидение
В 10 утра я проснулся и сел делать физику. Вроде и делал. Вроде и не слишком тупил много. А уже 12 ночи, а не сделано ни-че-го. Вот как так? Время просто пролетает, а я даже в сутках толком не ориентируюсь ><

0

49

Перо
http://firepic.org/images/2014-08/23/cayn84ivqwho.png мы друг друга понимаем, пожми мне лапу
пушистых снов, я ушел)

0

50

я снова стал материться
желание пить алкоголь
хорошо, что от курения по сей день выворачивает и в общение ко всем не тянет
такое настроение херовое
разговоры о судебных разбирательствах и ее смерти
завалы на контрольной неделе
возможное одинокое празднование нг
пойду выпью крепкое кофе и стану готовиться к зачету по физре http://firepic.org/images/2014-08/23/j63nqrsdlb89.png

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Free zone » zehanee


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC