Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Пустельга


Пустельга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Информация о персонаже:
Имя:
Пустельга; Птен, Пустель, Тель;
Птенчик - Птенец - Пустельга - Птицезвезд
Пол:
Кот
Возраст:
20 лун (Листопад, день 1, 200 год)
Племя и должность:
Львиное, избранный воитель
Кровные узы:
Макушка - брат. Является чистокровным оруженосцем Львиного племени. 10 лун.

Легколап — отец. Являлся чистокровным воителем Львиного племени. На момент смерти было 58 лун. Причиной смерти послужила простуда, подкосившая хилого кота.

Серо-белый тощий кот без ярко выраженной мускулатуры, одноглазый.
Меланхолик; интроверт.

Огонёк — мать. Является чистокровной воительницей Львиного племени. 65 лун.

Ярко-рыжая поджарая миниатюрная кошка. Особо заметных увечий не имеет.
Флегматик; экстраверт.

О внешности:
Не смотря на свою крупность, этот кот довольно ловкий и быстрый, ибо не очень массивный. Грациозен и пластичен. Его осанка гордая, а взгляд полон надменности. Узкоплечий, но это нисколько не смущает кота, он понял, что способен пролезать в те места, куда широкоплечие не смогут сунуться просто из-за своего строения тела. Хорошо развиты легкие, позволяющие бегать на длительные дистанции. Под шерстью перекатываются мышцы, однако немногие это замечают, поскольку частенько эта персона бывает противной по характеру, надоедающей и заставляющей оставить в покое. Длинные лапы, также нисколько не мешающие ни в погоне за добычей, ни в уворачивании от нападений противника. Его шаги довольно широки и быстры, будто он пытается незаметно уйти от погони, нервозны. Практически не схож со своим братцем-недоростком, у Пустельги ярко-зеленые глаза, основной цвет его шерсти - нейтрально-бежевый, с полосами на лапах, спине и хвосте оттенком темнее, грудка и "носочки" же лилово-бежевые, точно по позвоночнику идет полоса, схожая по цвету с полосами на боках. Довольно незаметны проплешины: сам Пустельга выгрызает себе шерсть, причина чего неизвестна. Однако пушистая шкура скрывает недостаток во внешности, что лишь на руку Пустельге, поскольку он также, как брат, не любит излишнего внимания к себе.
Самое особенное в его персоне - так это удивительный слух, обоняние и скорость, присущие всем избранным, и которые в любой момент могут ему помочь услышать каждый шаг, даже тогда, когда свое присутствие стараются скрыть. Также имеются длиннее, чем у обычных котов клыки, что тоже является даром Звездных предков и крепкие когти, помогающие взбираться на самые верхушки высоких деревьев, при этом не упасть. Но Пустельга до сих пор еще не выучил ни одного иного языка, хотя некоторые выражения запомнились в его голове, и которые он иногда использует.
Моральный очерк:
Все время имеет свою точку зрения, не верит в Звездных предков, хотя все чаще понимает, что других объяснений его дарам не имеется, пусть и старается объяснить их каким-нибудь логическим путем: передалось по наследству; мать чем-то болела, что и привело к такому положительному результату, а также многое другое.
Его речь полна многого лишнего, но в то же время звучит красиво, некоторые могут понять, однако есть и такие персоны, что не знают, что означает то или иное слово, все время переспрашивают, чем иногда раздражают Пустельгу, однако тот скрывает это и спокойно повторяет точно то же, что и говорил, не потрудившись объяснить. Имеет хриплый голос, совсем не смущающий воителя.
Добр, благороден, такими качествами обладает тот Пустельга, которым он притворяется, довольно скрытный и необщительный, хотя если от него потребуют честного ответа, то он ответит, не попытавшись солгать и оправдать свой поступок, понимая, что лишь глубже себя закопает, предпочитает принимать все наказания и не возмущаться, прекрасно осознавая, что заслужил это.
Величественен, высокомерен, считает себя одним из тех, кто достоин стать предводителем или воеводой. На равне с собой держит предводителя, глашатая и наследника, лишь некоторые из воевод смогли добиться к себе от Пустельги уважения, хотя в глубине души воитель понимает, что немногие смогут стать великими строителями планов и также хочет научиться, следил за разговорами предводителя, глашатая и некоторых других, кого считает умными, набирался знаний и становился все умнее, в его словаре появлялись новые слова, которые он еще слышал от двуногих, редко с ними сталкиваясь; речь сложнее. Но он продолжал скрываться и являться довольно необщительной персоной. Но, несмотря на это, коммуникабелен, с каждым находит общий язык, однако не слишком использует эту "способность", предпочитая вообще ни с кем не разговаривать.
Лицемер. Дабы скрывать свои эмоции, научился быть всегда добрым, а если требовалось отшугнуть кого-то надоедливого или, если того требовала ситуация, подойти с миленькой улыбочкой к предводителю и попросить что-либо, необходимое воителю, составляя предложения так, чтобы либо раздражать главу племени, либо наоборот, успокоить, по настроению самого Пустельги, и тот сам захотел разрешить что-либо.
Эстетичен, жесток, садист, обожает смотреть, как кто-либо другой страдает или физически, или душевно, сам любит причинять боль, мазохистом не является, однако из-за достаточно низкого порога боли может пережить перелом лапы и сам добежать до целителя, хотя будет спотыкаться чуть ли не на каждом шагу.
Испытывает презрение по отношнию к младшего, причины неизвестны, однако кот скрывает чувства и притворяется хорошим старшим братом, защищающего слабого.
Аморален, частенько начинает говорить на темы, неприятные другим, отчего многим противен, хотя, скорее всего те, кто говорит, что им без разницы, о чем беседует Пустельга, внутри все равно испытывают отвращение. Дискриминирует самок, ему будет отвратительно находиться с самками рядом, будет недоволен командиром патруля, если то окажется самка, однако, будучи персоной культурной, не проронит ни слова.
Мемуары:
Родился в семье чистокровных воителей Львиного племени, за своим единственным чадом очень ухаживали, но все равно многое ему запрещали. Птенчик же совершенно не нуждался в их заботе, считая себя самостоятельным, а потому старался делать все наперекор родителям. Отец был слишком требовательным, очень часто наказывая сына, из-за чего последний только желал ему смерти, считая, что малышу необходимо потакать и вместе с ним играть, если хочешь отвлечь его от различных идей, дабы ничего не приключилось. И, конечно, Птенчик постоянно убегал из лагеря, был инициатором этого, собирал "отряды", состоявшие из его сверстников, отправлялся патрулировать границы или охотиться. Отец сказал: не беситься и не устраивать драки, значит котенок сделает в точности наоборот: начнет драться с выпущенными когтями, будет мешаться воителям, бегая рядом с ними, перед носом или вовсе прямо пронесясь между лап в тот момент, когда она могли что-то делать, особенно Птенчик старался как можно сильнее раздражать своего отца. Разумеется к вечеру ему сильно влетало от Легколапа, мать же старалась защищать чадо, однако стоило отцу прикрикнуть на нее, как она тут же затыкалась. Примерно в пять лун, когда многие молочные зубы сменились на постоянные, его клыки не прекратили свой рост, потому к посвящению они были несколько длиннее, чем у остальных, но это нисколько не смущало Птенчика, пока он не понял, что это означало.
К посвящению котенок относился безразлично, но все же умудрился не проспать столь важное событие по мнению остальных котят, да и вообще всех в племени. После того, как Птенчик превратился в Птенца, Легколап и Огонек вздохнули спокойно, надеясь на то, что их сын будет вести себя лучше во время обучения, и их надежды осуществились. Бросив беситься и устраивать побеги из лагеря, оруженосец налег на учебу. Ему плохо давались боевые приемы, однако в охоте он был чуть ли не лучшим из учеников. К 10 лунам появился братец, которого Птенец, мягко говоря, недолюбливал, ибо Коротыша так не ругали, как его. Видимо, отец понял, что лучше не наступать на те же грабли два раза. Но чтобы Огонек не забывала про него, оруженосец специально начинал бой с младшим, а затем нарочно позволял победить себя.
Примерно в то же время окончательно сформировался характер Птенца, он стал более скрытным и отвратительным, ненавистником кошек и появились прочие теперешние черты его характера и некоторые привычки.
В 12 лун, как и прочие его сверстники, был посвящен в воители, к тому моменту у Птенца уже окончательно развилось зрение, обоняние, слух, а также клыки прекратили свой рост, остановившись примерно на том моменте, когда они длиннее, чем у остальных в полтора раза. Эти особенности отталкивали других, из-за чего Пустельга, если и имел шанс выбраться из одиночества, то в конце концов потерял его, стал скрываться в темных уголках лагеря и плевать, что его светлая шкура видна там. Обычно он ходил в охотничьи патрули, но иногда проявлял желание попасть и в пограничный, ведь нужно иногда не одному прогуливаться к границам.
Однажды во время охотничьего патруля встретилась лиса, она была, видимо, стара, потому не стала долго отбиваться, бросившись наутек вскоре после своего обнаружения.
Еще один случай произошел, когда воитель в одиночку пошел гулять по лесу. В тот момент он почуял добычу, начал ее преследовать, но попал в очень холодную лужу, которая почти замерзла, поскользнулся, и даже скорость реакции не спасла его от полностью мокрой шкуры, кашля и недели посещения целителя.

II. OВас:

Время на форуме:
Несколько раз за день

Связь с вами:

intimidation@bk.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

https://vk.com/i.sorrow
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Пустельга (10 Сен 2014 13:45:35)

0

2

Анкета дописана

0

3

Доброго времени суток, я буду вашей проверяющей. Ошибки будут чуть позже, простите за задержку с.

0

4

Пустельга написал(а):

20 лун (Листопад, день 1, 200 год)

если оставляем этот день, то месяц будет Грудень, т.к. считаем вместе с этим месяцем. Если увеличиваем день на 15ый и больше, тогда можно оставить месяц. на выбор с.

Пустельга написал(а):

Львиное, избранный воитель

анкета меня устраивает, места свободные есть. даю добро на избранного =)

Пустельга написал(а):

Не смотря на

в данном контексте "несмотря" - наречие. у наречий предлогов нет

Пустельга написал(а):

Длинные лапы, также

лишняя запятая

Пустельга написал(а):

Его речь полна многого лишнего, но в то же время звучит красиво, некоторые могут понять, однако есть и такие персоны, что не знают, что означает то или иное слово, все время переспрашивают, чем иногда раздражают Пустельгу, однако тот скрывает это и спокойно повторяет точно то же, что и говорил, не потрудившись объяснить.

ох. Разбить срочно, а то непонятно что к чему относится

Пустельга написал(а):

Добр, благороден, такими качествами

вместо второй запятой тире

Пустельга написал(а):

лишь некоторые из воевод смогли добиться к себе от Пустельги уважения

воеводы у тигров, а уж они вряд ли будут добиваться уважения у какого-то там неизвестно второсортного (грубогрубогрубо) вояки

Пустельга написал(а):

Добр, благороден, такими качествами обладает тот Пустельга, которым он притворяется, довольно скрытный и необщительный, хотя если от него потребуют честного ответа, то он ответит, не попытавшись солгать и оправдать свой поступок, понимая, что лишь глубже себя закопает, предпочитает принимать все наказания и не возмущаться, прекрасно осознавая, что заслужил это.

разбить. на два. предложения. а лучше на все три

Пустельга написал(а):

может пережить перелом лапы и сам добежать до целителя

нет. просто нет. нереально, если только это не является способностью - не чувствовать боль.

Пустельга написал(а):

Эстетичен, жесток, садист

согласно википедии
эстетичность - является проявлением полезности и характеризует способность объекта удовлетворять субъективные потребности потребителя, т.е. является характеристикой духовных благ. Духовные блага? Боль? Я вас умоляю.

Пустельга написал(а):

по отношнию к младшего

младшему.
хочу сказать, что это нечто, похожее на Сью. Слишком гад. жду каких-нибудь внутренних слабостей, страхов, терзаний. Не живое существо, а просто непробиваемое чмо (прсотите)

Пустельга написал(а):

Однажды во время охотничьего патруля встретилась лиса

однажды, во время охотничьего патруля, встретилась лиса...

Пустельга написал(а):

Однажды во время охотничьего патруля встретилась лиса, она была, видимо, стара, потому не стала долго отбиваться, бросившись наутек вскоре после своего обнаружения.

нет. лиса - хищник и в любом случае бы напала. но почему именно Пустельга? Ее давно бы уже обнаружили и выгнали опытные воители. много воителей.

воот. в целом персонаж противоречит всем Львам, ибо характер больше Тигриный. Хочется видеть чего-то более живого и человечного, как минимум какие-то внутренние терзания, страхи. Совесть.
а, еще очень часто три предложения соединяешь в одно. Это очень нахламляет и к концу ты уже путаешься.
Жду исправлений и с радостью приму с.

0

5

Нарушение правила, установленного на форуме: "На исправление указанных проверяющим ошибок даётся четыре дня". Анкета переносится в Архив.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Пустельга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC