Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Сновидение, 21


Сновидение, 21

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Видение - Сон - Сновидение - Созвездие Сна - Сон

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
21 луна / двадцатый день / Хмурень / сезон Листопада / 200 год

Племя и статус в нем:
Львиное племя / воин

Кровные узы:
Родители, братья и сестра из Львиного племени. Все чистокровные коты, проживающие на данный момент в племени.

О внешности:

...

http://savepic.ru/5705303.jpg

Он бросается в глаза. Яркая рыжая шерсть, покрытая бурыми полосами, большие смольные глаза. С достаточно стройной походкой, что не редкость среди других котов его племени, на тонких, но несильно длинных лапах воин проходит по лагерю, привлекая взгляды. Несмотря на худобу, мышцы лап плотные и рельефные, дают понять о том, насколько часто Сновидение их использует. Имея привычку влезать в неприятности, бегает кот более, чем хорошо и быстро. Сновидение продолжает шагать вперед, высоко подняв голову, пока соплеменники видят в его больших черных глазах неугасающую харизму. Маленького размера кот с миловидной мордашкой, темным носиком и длинными белыми усами. Телосложением он действительно не вышел, являясь одним из самых маленьких воинов племени и напоминая оруженосца. Короткий хвост нервно дергается из стороны в сторону, и кот, озаряя всех вокруг приветственной, натянутой улыбкой, уходит прочь, оставляя после себя нежный вишневый запах.
Моральный очерк:
Алые языки пламени игрались друг с другом, брызгаясь искрами в стороны. Огненный танец, в который были погружены десятки деревьев, хватался за ветви высохшей ели, оставляя на ее желтых иглах черные ожоги. Приятный рыжий цвет отражался на земле отблеском на небольших камушках и светом по темной каштановой почве, пока звери бежали прочь, оставляя родной дом на растерзание природе. Спиралью обходя кусты, небольшой красный флажок проник в трещину старого дерева, раскалывая его изнутри. Пламя ревело только сильнее, а ель кричала, падая от давления на торфяную нагревшуюся землю. Смола, словно слезы, спеша сочилась сквозь сухую кору, стекая к беспомощно упавшим ветвям, будучи уже мертвым, дереву. Когда вы смотрите на пламя, что первое приходит вам в голову? Острое, жгучее, но невероятно красивое. Привлекает внимание и греет теплом, но с ним необходимо быть осторожным. Притронешься - обожжет, сильно будешь давить - разойдется сильнее, перекроешь кислород - потухнет. Но разве пламя не может быть холодным?
Сновидение как две капли воды похож на эту стихию. Его яркую и звучную натуру уже давно заметили, пожалуй, все в его племени. У кота трудный и непокорный характер. Он способен быть любым: от невоспитанного и бестактного до наивного с виду котенка. Он не слушает никого, кроме себя, доверяет только ограниченному количеству знакомых и строит собственные чувства как конструктор. Если он сам не захочет, к его сердцу невозможно подобраться, невозможно заставить жалеть или радоваться. Кажется, у него нет сердца, но есть отточенный до остроты мозг. Он не умен, но разумен. С ним можно рассуждать абсолютно на любую тему, особенно, если она имеет глубокий и болезненный смысл. Он любит поговорить и послушать, особенно старейшин и их рассказы о великом. Не зацикливается на одном, стараясь постоянно идти вперед. Экстраверт с богатым внутренним миром, однако терпеть не может, когда лезут в его прошлое.
Сновидение, или просто Ви, как сам просит себя называть, молодой кот в возрасте двадцати одного месяца с запоминающейся яркой внешностью и глубоким харизматичным взглядом. Имеет весьма обширный круг интересов, любимое дело, должность в племени и свой круг общения, который не оставляет без защиты. Он высказывает свое мнение о других прямо в лицо, не боясь при этом получить ответ, воспринимая всю правду, как должное. Кот позволяет себе неоднократно идти на риск, будь то интерес или страсть к чему-либо, считая, что только действия могут в жизни к чему-нибудь привести. До жути динамичная личность с постоянно размножающимися африканскими тараканами в голове. Его без всяких затруднений можно назвать 4D-личностью, потому что от Сновидения можно ожидать чего угодно. Этот кот может изображать танцы, пытаясь встать на задние лапы, отстукивать передними разные ритмы, при этом растягивая свое писклявое "Мяу" на весь лагерь. Он не боится показаться дураком. Он может целый день преследовать одного и того же соплеменника только для того, чтобы, когда его наконец заметят, посмеяться и убежать. Он просто обожает смеяться и двигаться, как будто все еще маленький котенок, и даже не думает прекращать. Сначала Сновидение может показаться грубым и эгоцентричным, с завышенной самооценкой и легкомысленными рассуждениями о жизни, но это не так. Ви с самого детства построил свое твердое «я», поимел собственное мнение и научился контролировать свои мысли. Он прекрасно владеет своим внутренним миром и способен давать несколько броские, но достаточно полезные советы о жизни. Он не подпускает к себе других, пока не научится им доверять.
Не каждый сможет понять строй мышления этого кота. Стопроцентный сангвиник, он не пытается избежать всяческих проблем - наоборот, ищет их, как что-то родное и необходимое. Он считает, что все в этой жизни должно быть впервые и любая боль может быть притуплена или забыта. Он моральный мазохист и не скрывает это. Сновидение любит боль, потому что она заставляет чувствовать себя живым и ощущать желание быть здесь, а не где-то в Звездном племени. Он верит в него, но не считает полностью справедливым и столь важным для котов. Он редко лжет, выдавая все, как есть, и живет только для себя. Он любит свою семью и станет защищать только потому, что она нужна именно ему. Если бы стоял выбор между его жизнью и кого-то другого из племени, он, несомненно, выбрал бы свою. В нем нет доблести, чести, любви или ответственности, если он сам не хочет этого. Он не глуп, но не желает того показывать. Может вести себя на удивление серьезно, непохоже на себя, если общается с незнакомыми котами.
Как бы это ни было смешно, но Ви почти панически боится огня. Особенно тогда, когда горит лес, однако чуть ли не захлебывается от счастья, когда идет дождь. В такую погоду он, вопреки нелюбви котов к воде, просто выходит наружу и начинает бегать, схватывая тяжелые капли языком. Он любит ледяной дождь, в то время, как сам напоминает горячее пламя. Ни в коем случае не считает себя одиноким, и не считал даже тогда, когда пропадал. Не боится потерять себя или что-то важное в своей жизни, потому что все для него только лишь опыт.
Что еще более отличает кота от других, так это его ориентация. Полагаясь на свои суждения о жизни, он сделал вывод о том, что любить можно не только противоположный пол, а так же свой собственный. И даже больше, чем другой.
Достаточно преданный, если привязывается к другим. Может бежать и кричать в приветствие, вешаться на шею и задирать ради забавы взрослого кота. Основы сражения знает, слаб от природы, но вынослив. Он не переносит тяжелых нагрузок, но, несмотря на это, не останавливается до тех пор, пока не посчитает нужным.
Мемуары:
Видение был рожден в месяц, который полюбил больше всего, благодаря частым дождям. В сезон Листопада маленький котенок носился по улице, ловя рыжие листочки и прикладывая их к своей шерсти. Мать заботливо поглядывала за милой картиной, пока к ее младшему сыну подбегали старшие братья и задирали, как могли. Обычные детские игры, через которые еще маленький Сон уже осознавал всю реальность. Сейчас они сражаются, играясь, чуть позже, тренируясь, а, становясь еще старше, пойдут на поле боя. Настоящее и живое поле, где земля пропитана кровью, а птицы исполняют минорный марш. Больше всего котенок не хотел именно этого. Ему нравилось играться, веселиться и корчить из себя недоучку-шалуна, но никак не рвать собственную шкуру за чужие жизни. За мать и отца - пожалуйста, за братьев - легче простого, но не за тех, с кем делит дом. Он с самого начала был уверен, что, оставшись он в одиночестве, где никто не будет в состоянии ему помочь, он выживет любой ценой. Он точно это сможет, он верил в себя.
И по собственной воле он однажды оказывается один. Будучи оруженосцем, мелким и слабым котом, он вышел один на один со своей судьбой, дабы выяснить, кто из них будет строить дальнейшую жизнь. Он побывал и в грязи, и в опасности, он причинял себе боль, все больше понимая, насколько еще жив. Ему нравилось это, как самое трудное для него испытание, он получал удовольствие от того, что сам руководит собственной жизнью. Он не считал себя одиноким, потому что с ним был весь мир со своей красотой и прелестями. Он через силу жрал ягоды, перебивая аппетит, он сбегал от опасности, он дико смеялся после того, как впервые самостоятельно поймал крупную дичь. Он повышал свой собственный уровень выживаемости и выносливости. Он довольно неплохо справлялся пару лун, но после все пошло под откос. Ви попал в нору к барсуку. Котенок сумел удрать и пережить встречу, однако получил настолько сильный удар, что потерял сознание.
И тут началось самое страшное, что он когда-либо мог пережить.
То, из-за чего любой может сойти с ума, даже не пытаясь бороться.
Когда Сон очнулся, он в непонимании выбрался из щели, где прятался. Он взглянул на небо, потом на траву и сделал пару небольших шагов вперед. Тишина. Мертвая тишина, словно ничего не существует. Почувствовав испуг, он рванул вперед, пытаясь что-то кричать. Конечно, это ему удавалось, но ни единого звука он не слышал. Ни ласкового порыва ветра, ни шелеста мягких летних листьев, ни орущего сзади ястреба. Чудом посмотрев назад и увидев опасность, он, что есть сил побежал прочь, куда мог, потеряв связь с этим миром. Он не был одинок, с ним была природа, а сейчас она молчит. Молчит все, даже жизнь. Теперь никакая охота не удастся, опасность не даст о себе знать. Когда он вернется домой, он не услышит материнский голос, не сможет получить пожелание спокойной ночи. Никогда.
Когда он уже лежал пластом, не в силах что-либо делать, его нашел собственный брат. Ви вернулся домой и спустя неделю слух стал немного возвращаться. До сих пор он слышит слишком плохо для того, чтобы охотиться так же, как остальные. Но кот продолжает наслаждаться природой и всей жизнью, по вечерам отстукивая мелодии на камнях в такт журчанию воды. Это уже стало своеобразным хобби, делать такую музыку. Для воителя он слаб и не выдержит тяжелой борьбы. Зато при нем осталась полная гармония с самим собой и своим внутренним миром.

II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день.

Связь:

filip.alex@mail.ru;
grau.sonne@yandex.ru;
sungey.sg@gmail.ru

Любая почта]

-------
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

grau.sonne
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Вконтакте
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Сновидение (5 Сен 2014 23:01:14)

0

2

Доброго времени суток, я буду вашей проверяющей)

0

3

Итак, вот несколько ошибок:

Дата рождения
Сновидение написал(а):

19 лун / двадцатый день / Хмурень / сезон Листопада

Укажите год рождения, пожалуйста.

Внешность
Сновидение написал(а):

часто Сновидение их использует. Имея привычку влезать в неприятности, бегает кот более, чем хорошо и быстро. Сон продолжает

И всё-таки, Сон или Сновидение? Если вы так сокращаете, тогда лучше измените ученическое имя, чтобы не возникало недоразумений.

Сновидение написал(а):

Короткий хвост нервно дергается из стороны в сторону и кот

"Короткий хвост нервно дёргается из стороны в сторону, и кот..."

Моральный очерк
Сновидение написал(а):

чувства как по конструктору

Может быть, лучше так: "чувства как конструктор".

Сновидение написал(а):

зацикливается об одном

Правильнее будет так: "зацикливается на одном".

Мемуары
Сновидение написал(а):

поле боя Настоящее

Забыли точку.

Сновидение написал(а):

но не как не рвать

"Но никак не рвать..."

Пока всё. К вечеру выложу остальное, если, конечно, найду еще что-то)

0

4

Жемчужинка
Я даже оправдываться не стану, но попрошу прощение. Мне стыдно за эти глупые ошибки.
Исправил.

Отредактировано Сновидение (5 Сен 2014 15:57:59)

0

5

Сновидение, отлично)))

А вот и обещанное продолжение:

Внешность
Сновидение написал(а):

Мелкосошный

Что-что?

Моральный очерк
Сновидение написал(а):

рухаясь

Лучше заменить (если честно, вообще не уверена, что такое слово существует). Например, на слово "падая".

Сновидение написал(а):

Как бы это не было

"Как бы это ни было..."

Сновидение написал(а):

до тех пора

"до тех пор"

Мемуары
Сновидение написал(а):

Он с самого начала был уверен, что оставшись он в одиночестве, где никто не будет в состоянии ему помочь, он выживет любой ценой.

"... был уверен, что, оставшись он в одиночестве, где никто..."

Сновидение написал(а):

охотиться также

"охотиться так же..."

Хотелось бы сказать, что ваша анкета мне очень понравилась. Приятно и легко читаемый текст, никакого перебора в негативных/позитивных сторонах персонажа, его биографии. Если честно, я уже жду не дождусь увидеть вас в игре. И с удовольствием отыграла бы что-нибудь с нашими персами)

После исправлений будете приняты. Плюс за регистрацию ко Львам вы получите одно из первых трёх перьев на выбор (ссылочка) и бонус "+ 1 к урону" (ссылочка № 2))

0

6

Сновидение написал(а):

Мелкосошный

http://s5.uploads.ru/t/gPFlV.gif /смутно помнит события этой ночи/ я это... извиняюсь. Мой уровень грамотности, кажется, забыл, на каком он уровне. я еще сам ошибку нашел
красное хочу :дд или в ту тему писать?

0

7

Сновидение написал(а):

я еще сам ошибку нашел

Прошу простить мне это упущение)

Сновидение написал(а):

красное хочу :дд или в ту тему писать?

Нет-нет, сразу же после принятия анкеты я выдам его вам)

0

8

И последнее: если ваш персонаж родился в сезон Листопада (Хмурень) 201 года, то сейчас ему должно быть 9 лун)

0

9

Жемчужинка написал(а):

И последнее: если ваш персонаж родился в сезон Листопада (Хмурень) 201 года, то сейчас ему должно быть 9 лун)

я упустил информацию о том, когда начинается год, извините.

0

10

Сновидение, подробнее можно прочитать здесь - Календарь
А вообще, просто смените год на 200 и всё)

0

11

Жемчужинка
я и возраст сменил, только название темы поправить не могу.

0

12

Сновидение, сейчас сменю...

0

13

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Сновидение, 21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC