Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Смоль


Смоль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I. Информация о персонаже:
Имя:
Смоль.
Пол:
Кошка|Самка|♀
Возраст:
18 лун|Полтора года.
Племя и должность:
Тигриное, воительница.
Кровные узы:
Является дочерью Лисохватки и Тумана, сестра Когтелапа. Чистокровная кошка.
О внешности:
Здравствуйте. Проходите, но только не шумите! Видите белую кошку? Да, это и есть Смоль. Красивая, правда? Ой, она нас заметила! Не бойтесь, она к нам, людям испытывает неприязнь, сейчас убежит! Как вы заметили основной цвет её шерсти - белый. Да, ещё есть чёрный. У Смоли полностью чёрный хвост, но с белоснежным кончиком. Кончики ушей тоже тёмные, с серым оттенком. На лапах у неё "носочки" такого же цвета. Глаза ярко-медовые, янтарные. Ну об основном я вам рассказала. А теперь перейдём к мелким деталям. Подушечки у неё нежно-розовые. На левой передней лапе у неё вырван коготь, однажды она неудачно спрыгнула с дерева, ей раньше это мешало, но сейчас она привыкла и даже не хромает. Она участвовала в паре битв, и получила несколько глубоких шрамов. Самый глубокий - на боку, другой на загривке - это она не заметила воина теней, парочка на лапах - достались от нерадивого оруженосца.
Моральный очерк:
Да, характер у этой кошки для её-то возраста довольно скверный... Ну с этим уж ничего не поделаешь... Она хитрая, как лиса и жестокая, как барсук. Только избранным можно стать её друзьями, ну что говорить уж о любви! Но кто-то всё же сможет разрушить стену гордости между ними..? Но это пока неизвестно. Кошка в битвах жестока, неумолима, так что на неё мало кто из её ровесников осмелится напасть. Эта неукротимая особа полна решимости и воли к победе. К своим соплеменникам иногда относится с презрением, но Воинский закон она чтит как никто другой. Да, к таким важным правилам она относится с огромным уважением. Двуногих, а точнее нас, людей, она ненавидит. Домашних кисок презирает, но не нападает. Она не такая уж и кровожадная, чтобы напасть на домашнего! Смоль относится к своим соплеменникам даже немного требовательно, мечтает чтобы все были такой же бесстрашной как она. Обожает охоту. Ну а как иначе?! Без любви к охоте она - это не она! Смоль уже знает, что скоро придёт момент, когда её дадут ученика, и она станет наставницей, и очень готовится к этой новой для неё роли. Да, она хочет вырастить преданную своему племени кошку, которая будет готова всегда отдать за него жизнь. Если заглянуть в сердце Смоли, то вы увидите что она совсем не такая, как она себя проявляет. Там она ласковая и добрая, но Смоль сопротивляется призыву сердца и живёт совсем по-другому, ведь она настоящий лесной зверь и ей некогда проявлять слабости домашних кисок. Вера в Звёздное племя у неё очень сильна, Смоль даже хотели отдать в ученицы целителя, но она была категорически против, а точнее проявила свою упрямость. Ну а теперь давайте подведём итоги о характере нашей героини - Смоли: она упряма, иногда кровожадна, любит выборочно заводить себе друзей, она скверна, недоверчива, требовательна, презрительна к Двуногим и к домашним, но преданна, уважительна к Воинскому Закону, принимает всю ответственность наставничества и обожает охоту.
Мемуары:
Я дышу?- удивлённо подумала Белесая. Она лежала в уютной детской. Безопасность. Тишина. Мать отдыхала после довольно тяжёлых родов. Брат Бел лежал рядом. Он в полном порядке. Вот Белесая потянулась за молоком. Кошечка сразу нашла теплый мамин бок и уткнулась в пушистую шерсть носом. На небе в это время ярко сияли звёзды, на поляне искрился снег, луна ярко сияла на небе.
Ученичество было ярким, тогда она встретила первую любовь, но не призналась в этом даже самой себе. Вскоре он погиб на охоте, Смольница волновалась, горевала, но ничего не показывала. Через три-четыре дня она целиком и полностью вернулась к своим обязанностям, глубоко в душе всё так же продолжая помнить о нём, с тех пор её сердце было закрыто для остальных. Битва полностью переменила характер кошки. В своей самой первой стычке она дралась с опытным воином, в результате была смертельно ранена. Две четверти луны она лежала в палатке целителя. Однажды одиночка даже пытался уговорить её покинуть племя, но она понимала, что Звёздные предки никогда не простят её такого шага.
Но на данный момент у неё всё спокойно, и кошка живёт обычной жизнью воительницы.

II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день.

Связь с вами:

Текст
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

ВК
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Бурехватка (4 Сен 2014 17:55:25)

0

2

Извиняюсь за новую тему, у меня залагал компьютер. Анкета взята с моего персонажа на другом форуме.

0

3

Бурехватка написал(а):

Извиняюсь за новую тему, у меня залагал компьютер. Анкета взята с моего персонажа на другом форуме.

Извините, что влажу, но как анкета может взята с другого персонажа, если это как бэ персонаж по заявке?

0

4

Лисохватка
анкета моя, я её могу подставить под любого персонажа с похожим характером и внешностью.
Извиняюсь, если непонятно.

0

5

Бурехватка
Я прошу внимательнее прочитать характер в заявке. Да, я не против дополнений, но они не должны противоречить описанному мной.

0

6

Лисохватка
А где проиворечия?
Я их, не вижу
Объясните, пожалуйста, невыносимой тупице.

0

7

Бурехватка

Бурехватка написал(а):

Только избранным можно стать её друзьями, ну что говорить уж о любви!

Тем не менее, она хорошо относится к своей семье, готова помочь и им, и своим друзьям.

Бурехватка написал(а):

Ну с этим уж ничего не поделаешь... Она хитрая, как лиса и жестокая, как барсук.

М, могу предположить, что я недостаточно понятно описала характер в заявке(?)
Кошка резкая, импульсивная, любит спорить и доказывать свое мнение, но я бы не назвала ее жестокой. В данном случае ее резкость и прочие негативные черты не подразумевают жестокость.

Бурехватка написал(а):

К своим соплеменникам иногда относится с презрением, но Воинский закон она чтит как никто другой.

"предана своему племени, но Воинский Закон не во всех случаях является для нее преградой"

Бурехватка написал(а):

Кошка в битвах жестока, неумолима, так что на неё мало кто из её ровесников осмелится напасть.

Она как раз-таки небольших довольно размеров, слабая кошка. Из-за характера лезет в небольшие драки и иногда является и инициатором, но как раз-таки вряд ли частым победителем.

Бурехватка написал(а):

Самый глубокий - на боку, другой на загривке - это она не заметила воина теней, парочка на лапах - достались от нерадивого оруженосца.

теней?

Честно говоря, я сейчас немного в растерянности - я очень придираюсь к людям, приходящим по моим заявкам, потому что, как правило, у меня в голове уже есть готовый образ нужного кота. Конечно, если Вы согласны терпеть все эти придирки, то я готова совместно играть и отвечать на интересующие Вас вопросы (по поводу персонажа и кучи родственников).

0

8

Бурехватка, как идут дела с анкетой?

0

9

Нарушение правила, установленного на форуме: "На исправление указанных проверяющим ошибок даётся четыре дня". Анкета переносится в Архив.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Смоль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC