Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Горный надел » Южный хребет


Южный хребет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ю Ж Н Ы Й  Х Р Е Б Е Т
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0610/b4/097a4a30048857ec2921e5b12f50deb4.png

Остроконечный горный хребет, через который проходит Золотая тропа. Место диковинное и неизведанное даже самим Тигриным племенем, соответственно, опасное - часто можно заметить, как в небе прямиком над хребтами кружат хищные птицы. От них нужно уметь прятаться, что крайне сложно для Тигров. Благодарить стоит яркие окраски их шерсти.

0

2

>>> Золотая пустошь и камышовая речка

Охотничий патруль (07.09 – 14.09)


Хоть уже шла вторая луна моего ученичества, мне так и не удалось побывать в этом неизведанном котами месте. Забрела я сюда совершенно случайно, лапы сами несли меня вперед к запаху дичи. Светлые просторы пустоши сменились мрачным видом хребта: высокие кривые сосны тянулись ветками к серому небосклону, царапая спустившийся на их кроны туман, крик хищных птиц раскатистым эхом прокатывался по землям.  Дрожь пробежала по моему телу, шерсть на спине и загривке приподнялась  – я понимала, что здесь я уязвима. 
- Я никогда не стану лучшей воительницей, если не научусь охотиться в разных местностях и условиях, - шепотом протянула я себе под нос, стараясь лишний раз не привлекать к себе внимание здешних жителей.
Нервно сглотнув, я робко зашагала вперед, боязливо оглядываясь по сторонам. Скрипящие от ветра деревья словно приветствовали меня на своей жуткой территории, отвлекая меня от главной задачи – охоты.
- Стоит осмотреться, - разговор с самим собой подбадривал меня, и я полностью погрузилась в процесс выслеживания дичи.
Через несколько минут я вышла на огромный каменный выступ, выпирающий над пропастью хребта. Мощь природы поразила меня, от открывшегося вида у меня сперло дыхание. Белое облако тумана окутывало всю территорию, придавая землям таинственный вид. Бесшумно парящие в небе птицы завораживали своей грацией, плавностью движений и быстротой полета.
- Как прекрасен наш мир, - бесшумно протянула я на выдохе, устремив взор золотистых глаз в пропасть, - и как хрупок.
Развернувшись, я уверенно бросилась назад в редкий хвойный лес. Сумрачная атмосфера, царящая среди деревьев, чьи кроны закрывали и без того слабый здесь свет солнца, напоминала мне о моих бесстрашных предках. Высоко задрав голову, я обходила растения, ища хоть какую-нибудь живность, но как назло разглядеть ничего не удалось. Разочарованно качнув хвостом, я продолжала идти вперед с приоткрытой пастью, дабы лучше слышать каждый аромат, витающий в воздухе. Я не собиралась сдаваться, только не сегодня. Вернуться с Южного хребта, не принести дичь и не утереть нос Оскалу своей подготовкой?! Вы что, я здесь хоть до вечера сидеть буду, но поймаю наставнику ужин.
Неподалеку хрустнула веточка, и я оцепенела – кто-то копошился в корнях старой сосны. Пригнувшись и прижав уши, я змеёй поползла к своей добыче, безумно переставляя лапы. Мой взгляд был сосредоточен на бурой шкуре мыши, на мгновение позабывшей о своих заботах. Решив немного подождать, я замерла на месте, прожигая зверюшку пламенным взглядом. В голове складывался план действий, и вспоминалась лучшая позиция для атаки. Неожиданно грызун, дернувшись, бросился прочь к своей норе. Лисий помет! Позабыв о своих планах, я бросилась вперед, выпуская из подушечек когти. Пробежав за дичью несколько лисьих хвостов, я поняла, что мне ни за что не поймать шустро зверька. Тонкий хвост уже исчез в темноте норки.
Отбросив мысли о неудаче, я решила попытать счастья на дереве, вдруг больше повезет. Немного неаккуратно взобравшись на толстую ветку, я затихла и прижалась животом к шершавой коре. Моя рыжая шерстка была заметна среди коричневой коры, да зеленых иголок, так что действовать надо быстро. Прищурившись так, что глаза превратились в две тонкие щелки, я оглядела пространство вокруг себя. И о, удача! Толстый жаворонок, наверное, объевшийся личинок, деловито чистил перышки на соседней ветке.  Мне повезло, что своим нелепым карабканьем на ствол дерева я не спугнула пернатого. Со скоростью молнии я сосредоточилась и почувствовала приятное напряжение в мышцах. Настроившись на славную охоту, я стала медленно подбираться к своей цели, аккуратно ступая по ветке. Ветка начала опасно прогибаться, но, сделав последний решительный рывок вперед, я вцепилась в тушу птицы когтями и схватила жаворонка за горло. Позабыв о собственно сохранности, я в обнимку с добычей шлепнулась на мягкий ковер сосновых иголок. Резким движением переломив шею дичи, я обмякла на земле. Кровь бурлила в моих жилах, хвост нервно подрагивал от напряжения. Такой славной охоты в моей жизни еще не было. Подхватив мертвое тельце, я вскочила на лапы и бодро засеменила в лагерь.

>>> Куча с едой

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Горный надел » Южный хребет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC