Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Вот это поворот...


Вот это поворот...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и погода: действия происходили 21 луну назад. Стоял тёплый денек, время приближалось к полудню.
2. Место действия: Пустошь
Львиное племя славится своим умением выслеживать и ловить шустрых кроликов. А где водятся кролики? Преимущественно в поле, ну, в нашем случае, на пустоши. Она как раз является подножием очередного холмика, только вот этот холмик - самый низкий и маленький из всех, находящихся на землях Львов. Здесь, как несложно догадаться, чаще всего встречаются ядовитые змеи, и потому неопытных оруженосцев слезно молят сюда не забредать, обещая подобных смельчаков наградить ценными познаниями в ловле блох у старейшин.
3. Персонажи: Жемчужинка (Ракушка) и Полёт.
4. Очерёдность постов: Полёт - Жемчужинка
5. Описание эпизода: юная кошечка Тигриного племени отправляется на задание по приказу наставника. Её задача - поймать как можно больше дичи для племени. Ракушка хочет справиться с этим заданием как можно лучше, но, немного переусердствовав, не замечает, как пересекает границу с соседним племенем. Как отнесётся к нарушительнице Львиная воительница, находящаяся неподалёку и чем всё это кончится - неизвестно.
6. Дополнения: о желании присоединиться писать в лс.

0

2

Сегодня Полёт должна была идти в охотничий патруль с одной совсем молодой воительницей, прошедшей посвящение несколько сезонов назад и с её оруженосцем. Но она попросила кошку разделится. Сегодня Полёт была не в настроении для совместной охоты. Ей хотелось побыть одной. У них была небольшая ссора с Молнигривкой. Точнее, даже не ссора, ведь Молнигривка не ругалась с подругой, скорей наоборот. Это Полёт была обижена на неё. Синехвостка уже скоро станет воительницей, а Молнигривка ни словом не обмолвилась о том, кто является отцом её детей. Кошки всегда были друг другу как сёстры, обо всём рассказывали друг другу, делились всем, что было на душе. У них не было и не могло быть секретов. Но Полёт понятия не имела, кто был отцом Синехвостки. Может быть какой-то бродяга, или домашний, или вообще кот из Тигров, хотя она надеялась, что последнее неправда. Единственное в чём была уверенна Полёт - это точно не один из котов Львиного племени. Её названная сестра не была близка ни с одним из котов Львиного племени. Не хочу думать об этом. Если буду думать, то буду винить Молнигривку, а это несправедливо. В глубине души Полёт понимала, что нет ничего такого ужасного в том, что подруга скрыла от неё свой секрет. Это не мудрено. Какая кошка будет рассказывать на каждом углу, что у неё котёнок от бродяги, или что ещё хуже, от кота соседнего племени? Просто, то, что ей не оказали доверия немного кололо самолюбие кошки. Полёт никогда не считала себя эгоисткой. Всю жизнь она старалась делать как можно меньше для себя и больше для других. Она посвятила всю себя заботе о племени. Она знала, что Молнигривка очень любит её и готова отдать жизнь за свою младшую сестрёнку. Просто истину было не так просто принять, особенно когда для этого требовалось переступить через свою гордость.
И тут чуткое ухо воительницы уловило лёгкий шорох. "Мышь!" Звук раздался со троны пустоши, а это значило, что придётся покинуть уютную сень деревьев, которых и так было мало в этой рощице, и выйти на заросшие травой просторы. Осторожно подкрадываясь к тому месту откуда донёсся звук, Полёт услышала чужой, но знакомый по своим вражеским ноткам запах. Тигры! - промелькнуло в голове у кошки. Она была близко к границе, но все равно эта часть пустоши всё ещё принадлежала её племени. Да как они смеют охотится на нашей земле?! Если конечно они пришли сюда, чтобы охотиться, а не за чем-то ещё. И тут прямо ей в лапы из травы выбежала перепуганная в смерть мышь. Она растерялась, увидя перед собою ещё одну хищницу, а кошка воспользовавшись её секундным замешательством, оглушила добычу одним ударом своей сильной лапы. Спустя несколько мгновений из зарослей выбежала кошечка. Её серая полосатая шерсть сразу встала дыбом от удивления, а зрачки голубых как небеса глаз резко расширились. Она была совсем небольшая, намного меньше Полёт. Наверное, она ещё оруженосец.
- Ну и? Что ты тут делаешь, маленькая воровка? - с усмешкой спросила Полёт. Она уже поняла, что ученица нечаянно забрела так далеко от своей стороны границы. Охотясь за мышью, она, видно, совсем забыла об осторожности и перебежала рубеж разделяющий племена. И всё же... Никто не может безнаказанно пересекать границу Львиного племени, - прозвучал в голове у Полёт голос Воинского Закона. Посмотрим сначала, что она ответит, а уж потом подумаю, что с ней делать.

0

3

- Мышиный помёт!
Ракушка шлёпнулась на землю, проехавшись когтями по голой земле. Мышка, которая должна была стать добычей Тигров, скрылась в кустах. Ученица встала и отряхнулась. Сегодня наставник послал её наловить как можно больше дичи. Юная охотница уже справилась с заданием - в землю были закопаны две полёвки. Но Тигриная кошечка не хотела останавливаться на достигнутом. "Я поймаю кролика!" - решила Ракушка. Шустрые зверьки обитали в основном на территории Львов и редко встречались на родной земле ученицы, поэтому она решила подойти поближе к границе с соседями - вдруг повезёт, и добыча перебежит на её сторону! Ракушка уже забыла о своей неудаче и бежала туда, где начинается пустошь. Вскоре ученица почувствовала запах пограничных меток. Она остановилась и принюхалась. Кролик был совсем рядом! Ракушка приняла охотничью стойку и замерла, ища глазами свою новую цель. "Ага, вот ты где!" Полосатая кошечка заметила зверька, который в это время обнюхивал землю Львов в поисках какой-нибудь пищи. Затем он сделал несколько прыжков в сторону границы. "Ну, давай же! Еще чуть-чуть!" И вот кролик пересёк незримую черту. Ракушка рванулась с места. Погоня началась. Ученица была совсем близко. Неожиданно кролик повернул направо, опять оказавшись на территории Львиного племени. Две секунды раздумий, и полосачка бросилась следом. "Я тебя поймаю!" Она выпустила когти и прыгнула. "Сейчас или некогда!" - подумала ученица. Но, увы, Ракушку вновь ждала неудача. Оно и понятно - всё-таки такая охота больше подходит быстролапым соседям нежели Тиграм. Ракушка зашипела от досады. Она подняла голову и с ужасом поняла, что не узнаёт местности. Горе-охотница обернулась, в надежде увидеть место, где началась погоня. Вокруг была лишь пустошь. Кошечка попятилась. "Я не могла забраться так далеко!" - испуганно подумала Ракушка. "Надо срочно возвращаться на свою территорию!" Она решила пойти назад, ориентируясь на запах кролика. Через некоторое время ученица почувствовала запах Тигров. Она бросилась вперёд, от радости позабыв об осторожности. Если бы в этот момент кошечка принюхалась, то обнаружила бы аромат дичи - совсем рядом сидела мышь, которую Ракушка в последствии спугнула. Но Ракушке было не до этого. Она выскочила из зарослей, и едва не врезалась в воительницу. До границы оставалось каких-нибудь пять лисьих хвостов. Нарушительница замерла, не зная, что предпринять.
- Ну и? Что ты тут делаешь, маленькая воровка? - спросила Львиная кошка. В её голосе ясно звучала усмешка. Ракушка несколько секунд молчала, а затем выпалила:
- Это вышло случайно! Я охотилась, и добыча перескочила через границу, а я бросилась следом и...
"Интересно, она давно за мной наблюдает? И знает ли про кролика? А если не знает, то стоит ли рассказывать? Вот если бы со мной был Ветерок, то он бы обязательно что-нибудь придумал..." Ученица не стала заканчивать. Ей всё равно было нечего сказать. Оправдываться она не любила. Да и такому преступлению не может быть оправданий. Полосатая взглянула на воительницу, ожидая её реакции.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Вот это поворот...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC