Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Спасение утопающего


Спасение утопающего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время и погода:
Тёплый вечер, закат дня 15 Червня 201 года
2. Место действия:
Золотая пустошь и камышовая речка

Золотая пустошь - самый южный уголок Тигриных угодий. Она находится у предгорий. Отсюда можно заметить орлиный выступ и, собственно, орлиное гнездо. Место довольно пустынное, но просторное. Трава растёт до того высокая, что кота средних размеров там совершенно не видно. Здесь умелые охотники могут попрактиковаться в ловле кроликов, которых тут пруд пруди - нужно только знать, где именно ловить. Пустошь плавно перетекает в хвойный перелесок. А вот полёвку поймать здесь сможет каждый - они так и бросаются охотнику в лапы. Пустошь и перелесок пересекает спокойная чистая речушка, стремительно убегающая прямо на территории Львиного племени. Здесь можно поймать мелкую рыбку или собрать пару ракушек.


Мост

Когда-то у берега Камышовой реки росла высокая сосна. Она была довольно ветхой, хилой, и потому упала. И упала прямо в реку, невольно образовав небезопасную переправу. Однако всё же этот своеобразный мост - единственный способ перебраться с правого берега на левый или же наоборот. Учатся пересекать его оруженосцы только под присмотром наставника или другого воина, и только после того, как удалось убедить старшего в своём умении одолевать переправу, он получает право перебираться с берега на берег в одиночку.


3. Персонажи:
Полёт, Сирень.
4. Очерёдность постов:
Полёт -> Сирень
5. Описание эпизода:
Молодая воительница Львиного племени Полёт решила прогуляться и заодно поохотится для своего племени, но замешкавшись упала в реку. Неподалёку проходила ученица Тигров Сиренелапка. Услышав крики о помощи, она вытащила утопающую из воды. Благодарная Полёт даже не думала к чему может привести её мольба о помощи...
6.Дополнения:

Отредактировано Полёт (30 Авг 2014 14:04:45)

0

2

Сегодня у Полёт было хорошее настроение. Она любила такие солнечные и тёплые дни как этот. Воительница сегодня почти не выходила из лагеря. Сегодня ночью она сторожила лагерь, а выспавшись после своего бдения помогала соплеменникам восстанавливать лагерь. Во время весенних дождей на него упало старое дерево и его ветки задели палатку оруженосцев и пещеру целителя. Всё это время в племени было немного учеников и им вполне хватало уцелевшей части палатки. Но скоро весенние котята должны были присоединится к ним, а за это время надо было успеть возвратить палатке прежний вид. Работа была почти законченна и Полёт разрешила себе немного прогуляться, а заодно и поохотится для своего племени.
Дойдя до моста кошка услышала тихое шуршание. В ней сразу проснулась охотница и кошка осторожно прошла поближе к реке. Подкравшись к месту, откуда доносился звук, Полёт увидела довольно крупная ондатра, грызущая корни прибрежных растений. Крыса не замечала хищницу, что было кошке на руку. Ондатра была крупным зверем, к тому же хорошо плавала и если бы она заметила воительницу, то добыча была бы упущена. Сейчас уже откормленная на весенних травах, это была хорошая добыча для её племени. Обычно Львы не охотились на этих животных, но ондатра была такая жирная и настолько привлекательно беззащитная, что был грех упустить такой шанс. Следя за каждым дуновением ветра, Полёт осторожно обошла ничего не подозревающую жертву. Она решила подступиться к крысе со стороны моста, оттуда её будет незаметно, а потом прыгнуть на добычу сзади и прокусить той шею. Охотница уже, хотела было спустится, как вдруг ненадёжный пласт земли под мостом поехал вниз, унося с собой воительницу. Испуганная ондатра тут же прыгнула в реку, чтобы от беды подальше спрятаться в свою уютную норку.
Оказавшись в воде, кошка сначала не поняла, где находится. Вокруг было темно и казалось, что весь верхний мир где-то далеко от неё. Тут было тихо, мимо проплывали рыбки, а цвет воды был настолько необычным по сравнению с её видом сверху. Но сказка кончилась быстро. Лёгкие Полёт болели от нехватки воздуха, и хотя она не умела плавать, инстинкт самосохранения работал за неё. Уже через мгновения кошка барахталась на поверхности. Тут, посреди реки течение было достаточно сильным и кошка не справлялась с ним. Её длинная шерсть стала тяжёлой и тянула её вниз. Она понимала, что не сможет сражаться бесконечно. Скоро лапы откажутся подчиняться своей хозяйке и она пойдёт ко дну.
- Помогитееееееееееее!!! - закричала Полёт, с трудом поддерживая голову на поверхности. Она понимала, что единственные, кто может ей помочь, это воители Тигриного племени. Если её увидят в реке, то у неё могут быть неприятности. К тому же, с какой стати Тигры будут рисковать ради того, чтобы спасти члена племени соперников. Но сейчас, воительнице было все равно. Она хотела спастись и выжить, а потому была готова ради этого на всё.

Отредактировано Полёт (31 Авг 2014 14:13:48)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Спасение утопающего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC