Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Эпизоды » Общее дело сближает... Или нет?


Общее дело сближает... Или нет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Время и погода: Сезон Зеленых Листьев, Червень, день с 1 по 7, 202 год | утро-день. Сильные порывы ветра. Не жарко.
2. Место действия: Золотая пустошь и камышовая речка
Золотая пустошь - самый южный уголок Тигриных угодий. Она находится у предгорий. Отсюда можно заметить орлиный выступ и, собственно, орлиное гнездо. Место довольно пустынное, но просторное. Трава растёт до того высокая, что кота средних размеров там совершенно не видно. Здесь умелые охотники могут попрактиковаться в ловле кроликов, которых тут пруд пруди - нужно только знать, где именно ловить. Пустошь плавно перетекает в хвойный перелесок. А вот полёвку поймать здесь сможет каждый - они так и бросаются охотнику в лапы. Пустошь и перелесок пересекает спокойная чистая речушка, стремительно убегающая прямо на территории Львиного племени. Здесь можно поймать мелкую рыбку или собрать пару ракушек.
3. Персонажи: Холод, Жемчужинка.
4. Очерёдность постов: Холод, Жемчужинка.
5. Описание эпизода: Воитель и воительница отправляются на охоту. Говорят, что общее дело сближает... Нашим героям и предстоит это проверить.
6. Дополнения: присоединиться можно только после договора в ЛС.

0

2

Холода не так давно приняли в Тигриное племя. Он давно хотел вступить. Его это манило и утаскивало за собой так, словно это была его настоящая семья. Кот понимал, что его попросту не пустят, хотя он и не особо и пробовал. Но всё же, изредка следя за котами, он убедился, что это не такой уж и злой народ. Но нередко обдумывая своё положение дел, кот понимал, что будь он на месте воинов - ни за что бы не впустил одиночку на территорию. Он по себе знал, какие порой они бывают. Эгоисты. Те, кому лишь бы набить своё брюхо. Не сказать, что Холод был иным. Да, он даже был актёром, старающийся любыми путями сделать себе, и только себе, лучше.
Но однажды всё переменилось, ни оставив Холоду и выбора. Он, как наивный котёнок, влюбился в воительницу. И именно она его увела в племя. Казалось, что он порхал на крыльях любви, ничего не замечая вокруг себя ничего. Ни косых взглядов, ни ругани...
Но тем не менее, были и обязанности. К примеру - охота для всего племени. Холод никогда не понимал, зачем это делать? Жизнь ведь и так отсеивает слабый, так зачем этому противится? Впрочем, ответ воина не особо и интересовал, поэтому он со спокойной душой отправился вместе с воительницей на охоту. Она была ему слабо знакома, но в целом, он понимал её характер.
- Ну что же, как вы тут охотитесь? - спросил серый кот, круто разворачиваясь. Его морду украшала яркая и довольная улыбка, словно он был доволен тем, что не знает этого.

0

3

Жемчужинка нехотя трусила в сторону Камышовой речки. Серые тучи нависли над лесом, полностью скрыв солнце из виду. Временами дул сильный ветер. Воительница была страшно недовольна такой погодой. Сезон Зелёных листьев, всё-таки. "Неужели будет очередная гроза? Ну сколько можно?!" В прошлый раз, когда серая пыталась поймать дичь, ей совсем не повезло. Мало того, что добыча ускользала от неё в последний момент, так еще и погода резко изменилась - начался ужасный ливень, и Тигриная кошка была вынуждена возвращаться в лагерь с пустыми лапами. Жемчужинка почему-то решила, что и на этот раз её ждёт неудача. И настроение у неё было, прямо скажем, отвратительное. В такие моменты от воительницы нужно было держаться подальше, ибо любая мелочь могла вывести её из себя. Но Холоду не повезло. Недавно вступивший в племя кот был отправлен в охотничий патруль вместе с Жемчужинкой. Последняя не испытывала к "новенькому" каких-либо дружеских чувств, но и сказать, что она его ненавидела, тоже нельзя. Ну, воитель как воитель. Пока ничем не отличился. Серая с ним еще ни разу не общалась. По крайней мере, наедине. Повода не было. Но теперь...
Вот они добрались до нужного места. Холод остановился и спросил Жемчужинку, как они обычно охотятся на этой территории. Серая говорила спокойно, однако что-то в её тоне подсказывало, что она не настроена на дружескую беседу и легко может сорваться на конфликт:
- У нас есть два варианта: или пойти порыбачить, или же попытать счастье на пустоши. Выбирай, что хочешь. Мне всё равно.
Она неопределённо взмахнула хвостом, как бы подтверждая свои слова. "Интересно, что сейчас делает Камыш..." - вдруг подумала серая, но тут же себя одёрнула: "Опять в облаках витаешь? Может быть, пора делом заняться, а не забивать голову всякими ненужными мыслями?" Жемчужинка подавила вздох. Ей действительно хотелось увидеть Камыша, но она скорее бы укусила себя за хвост, чем призналась в этом.

0

4

- У нас есть два варианта: или пойти порыбачить, или же попытать счастье на пустоши. Выбирай, что хочешь. Мне всё равно. - ответила кошка. Холод сделал театральный вид и глупым голосом повторил за Жемчужинкой, передразнивая её. Кот хлестнул хвостом по боку и фыркнул.
- Я спросил как. - отчеканил он, сделав недовольный вид. Он уселся и почесал за ухом. - Ну знаешь, в паре ли, по одиночке... Едите ли вы её на охоте или нет и так далее... - Холод прекратил чесаться и ровно сел, посматривая в сторону. Ему было скучно и непонятно, зачем его отправили на охоту с этой кошкой? А где Сирень? Ему что ли, нельзя с ней видеться? Хмыкнув кот подумал : "А не столкнуть ли мне её в воду?" Холод негодовал оттого, что его просто так взяли и разлучили с любимой. "Ну как так можно вообще?"
Вообще, интересно нам всем узнать, для чего же Холод так себя ведёт? Неужели он последний идиот, чтобы портить отношения со всеми, будучи новичком в племени? Нет, он просто видел, что кошка вот-вот взорвётся. Образно, конечно. Жемчужинка была явно не в настроении. Так почему бы не повеселиться и не усугубить это? Подумаешь, потом извинится.
- Ладно, пошли на рыбалку. Куда идти-то? - спросил Холод, зевая и подставляя мордочку сильному порыву ветра. "Стоит ли сейчас идти на охоту. Ох, предчувствую я бурю. Надеюсь, мы успеем что-нибудь поймать."

0

5

Холод передразнил кошку и досадливо хлестнул себя хвостом по боку, заявив, что Жемчужинка неправильно поняла вопрос. Та сначала была настолько удивлена хамским поведением воителя, что замерла, не находя подходящих слов. Потом, несколько отойдя от шока, Тигриная кошка не на шутку разозлилась. "Да как он вообще посмел так со мной разговаривать! Со мной, чистокровной кошкой, которая родилась в племени!"
- Слушай, ты, - прошипела воительница, вздыбив шерсть, - незнание Воинского Закона и основных правил жизни в племени не освобождает тебя от ответственности и не даёт тебе право вести себя как мышеголовый комок шерсти! Вступил в племя - так будь добр соблюдать хотя бы нормы приличия!
Жемчужинка перевела дыхание. Она хотела сказать еще что-то, но передумала. Злость начала понемногу стихать, и вскоре серая успокоилась. Воительница вздохнула и пригладила шёрстку.
- Ладно, пошли на рыбалку. Куда идти-то?
Тигриная кошка вновь напряглась, но на этот раз не стала делать Холоду замечания.
- В ту сторону. Пойдём к Камышовой речке.
Она махнула хвостом, указывая нужное направление и, не став дожидаться комментариев своего напарника, медленно зашагала к нужному месту. Через несколько минут молчания воительница всё-таки решила, что неплохо было бы ответить на заданный вопрос. Жемчужинка старалась говорить спокойно, словно позабыв о недавней ссоре.
- Вообще, охотимся мы по-разному. Иногда в одиночку, иногда в паре. Но воины не должны есть, пока не будут накормлены котята, королевы и старейшины. Исключение составляет пограничный патруль.
Серая предчувствовала, что Холод снова начнёт язвить и заранее приказала себе не обращать внимания на возможные колкости. "От этого ни тебе, ни ему лучше не будет. Держи себя в лапах. Не позволяй эмоциям взять вверх. По крайней мере, пока..."

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Эпизоды » Общее дело сближает... Или нет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC