Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Эпизоды » Как вывести Пера из себя - краткий курс от Паутины


Как вывести Пера из себя - краткий курс от Паутины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Время и погода:
Сезон Зеленых Листьев, Червень, день 3, 202 год.
В хвойном лесу благоприятная погода для охоты.
2. Место действия:

Хвойный лес
Хвойный лес находится совсем рядышком с границей между Тигриным и Львиным племенами. Вот здесь можно всласть поохотиться за лесными зверушками, потренироваться лазить по деревьям и кое-где можно выудить пару-тройку видов целебных трав. Здесь очень редко можно встретить какую-нибудь хищную птицу, но оруженосцев иногда любят запугивать, мол, лисы и барсуки здесь водятся. Если некрупную лисичку встретить есть возможность, то барсуками здесь и отродясь не пахло.

3. Персонажи:
Перо, Паутина
4. Очерёдность постов:
Перо - Паутина
5. Описание эпизода:
Оруженосец Перо решил самостоятельно попрактиковаться в охоте, посему и выбрался из Тигриного лагеря. Его сумасшедшая двоюродная сестрица - чуть ли не единственный объект ненависти Пера во всем лесу - поспешила незаметно последовать за ним. Уже остановившись в хвойном лесу, бурый оруженосец с удивлением для себя обнаруживает не долгожданную дичь, а чертову родственницу. Здесь, без чужих глаз, они теперь уж точно смогут... поговорить по душам.
6. Дополнения:
Ближе к концу эпизода можно к нам присоединиться. За вопросами в личку .3

0

2

Сегодняшний день мог бы отлично сложиться для Пера, если бы не одно... несколько неприятное обстоятельство, именующее себя Паутиной. Еще с самого утра, проснувшись пораньше и терпеливо приведя свою шерсть в порядок, Перо решил отправиться в лес и немного поохотиться. Пора ученичества шла, а его охотничьи навыки все еще оставляли желать лучшего, посему бурый кот и хотел побольше практиковаться - наставник его был предводителем и далеко не всегда мог уделять время юному оруженосцу.
Убедившись, что погода располагает к более-менее удачной охоте, Перо тихо выскользнул из лагеря, стараясь остаться незамеченным. Будучи почти наверняка уверенным в провале своей самостоятельной охоты, он предпочитал, чтобы лишние глаза его "позора" не видели. Оставив родной лагерь за спиной, Перо торопливо пробирался к хвойному лесу, находившемуся недалеко от границы с соседним племенем. Оруженосец уже словно чувствовал, как дичь просится ему в лапы - а заодно и в общую кучу племени.
Хоть уже и прошла луна с его посвящения, Перо все еще не переставал удивляться горному наделу Тигров. Столь разные земли, все они были уникальны и будоражили воображение юного кота. Все чаще стараясь выбирать из лагеря, приставая то к патрулю, то к старшим соплеменникам, бурый уже, казалось, знал здесь каждый куст и почти каждый камень. Чего уж там, следуя предложения Парящего, он успел побывать даже на самом Орлином выступе - месте, о котором слагались жуткие истории, которыми королевы пугали своих маленьких котят еще с самого детства.
Предварительно расспросив самых опытных охотников племени, Перо сделал вывод, что хвойный перелесок - прекрасное место для охотничьих тренировок молодого оруженосца. Особенно в недавно наступивший сезон Зеленых Листьев. Необычайно воодушевленный, бурый, добравшись, наконец, до желаемого места, принялся принюхиваться, слегка приоткрыв рот и отчаянно пытаясь почувствовать долгожданный запах добычи. Вот она. Совсем рядом. Перу казалось, будто он чувствовал прячущихся в кустах полевок и сидящих над головой птиц, укрывшихся в ветках деревьев.
Увы, не все в жизни складывается по плану, тем более столь радужному. Отнюдь не запах добычи обнаружил Перо в непосредственной близости от своего охотничьего места. Бурый оруженосец почувствовал, как шерсть на загривке угрожающе поднимается, а когти невольно впиваются в землю под лапами. Перо тихо зашипел, испепеляя глазами замеченную им нежданную гостью. Бурому показалось, что сама его личность уступает перед наплывом ненависти, что вызывала у него эта чертова кошка. Паутина. Редкостная тварь и, увы, по совместительству и его двоюродная сестра. Таких ему встречать еще не доводилось. Сейчас, как и всегда, он видел безумие в ее глазах, столь явное, что временами он удивлялся, как его соплеменники еще не погнали ее прочь, как опасную для окружающих.
Спрятав выпущенные когти, Перо натянуто улыбнулся, коротким взглядом осматривая все вокруг и заодно принюхиваясь. Никого. Стало быть, больше не надо изображать из себя брата этого... существа.
- И что же привело тебя сюда? - с наигранной вежливостью спросил Перо, остановив на Паутине пронзительный взгляд и едва сдерживая свое желание ей врезать.

0

3

И куда направился этот чертов комок шерсти?
Подумалось мне, когда мой юный братец выхаживал из лагеря и его "якобы", никто не заметил. Да, возможно и никто, но уже точно не я. Паутина. Обращайтесь ком не так. Держу в страхе всю палатку оруженосцев, которые лишний раз боятся подойти ко мне или даже дыхнуть в мою сторону. Ха! И правильно делают. Нечего им со мной водится, а то потом пойдут плакаться мамочке в плечо...
Решив дать брату немного отойти, я через кусты юркнула за ним, следуя точно по запаху, да побыстрее, дабы не потерять его их виду. Идя по его стопам ровно до чащи, я остановилась и решила спрятаться за дерево, чтобы понаблюдать, что же дорогой Перо надумал делать. Мою взору предстала картина: он пытается выследить птицу. И делает это как-то...смешно, что-ли. Ну, лично для меня, он всего и все делает смешно и неуклюже. Хотя, может я ошибаюсь?
Ох, да пошло оно...
Фыркнув, я спокойно вышла из-за дерева, и заметила явное изменение в характере Пера. Его шесть на загривке поднялась, он начал шипеть, и даже коготки свои выпустил. Я стояла почти напротив него. На морде расползлась коварная ухмылка и я махнула пару раз хвостом, после чего, начла приближаться к полосатому.
- Не твое дело. И ты эти свои фальшивые штучки оставь при себе, братец. Мог бы сразу наброситься на меня, коль уже шерстка приподнялась, - начла я свою речь, сокращая расстояние ровно до одного прыжка. - Ты - моя головная боль, которая, как гром средь ясного неба свалилась на меня, почти раздавив в лепешку, - мой голос стал грубее и злее. Меня охватывал гнев. Так и хотелось просто спиться зубами в его горло, чтобы он умирал в мучениях и боли...
- Гнида, тварь и ненавижу я тебя, всеми фибрами души, - молчание, но не долгое. - Ох, если бы ты знал, как я желаю стереть тебя с лица земли, отправив к Звездным предкам... - я уже кричу, разрывая глотку жидкостью вен.

Отредактировано Паутина (6 Авг 2014 21:50:54)

0

4

Перо смотрел на Паутину, на расползающуюся по ее морде коварную усмешку. С каждым шагом она все ближе оказывалась к бурому коту, начиная припоминать все гадости, кои она хотела сказать Перу, ожидая момента, когда они останутся наедине. Оруженосец смотрел на сестру, поначалу с трудом сдерживаясь, но в итоге заставив себя спрятать когти и расслабить напряженные мышцы. Ему вспоминались все наставления Лисохватки, ровно как и советы дяди, которым он восхищался не менее, чем бабушкой. Не хватало еще мне терять самообладание в этой глупой перепалке, - улыбнувшись себе в усы, подумал Перо, глядя на Паутину с явной насмешкой. Что она для него? Никто. Сумасшедшая, мелкая и незначительная дрянь, совершенно случайно оказавшаяся его родственницей - "в семье не без урода" ведь. Несомненно, Перу было, с кем общаться и на кого обращать свое драгоценное внимание - Паутина явно не входила в этот список.
Тем не менее, бурый взялся продолжать начатую ненормальной ученицей игру. Перо подошел еще ближе, вплотную к кошке, касаясь длинными усами ее шеи. Когти спрятаны, но в любую секунду кот готов был отскочить и атаковать - кто знает, что взбредет к сумасшедшей в голову. Чуть приподняв морду и чуть ли не прикусывая Паутине ухо, кот насмешливо прошептал:
- Что, все за старое? Неужели твои умственные способности настолько убоги, что ты можешь лишь повторять одно и то же при каждой нашей встрече? Кричишь, нервничаешь. Как же это... жалко. Хех, посмотрела бы ты только на себя со стороны. Кто у тебя есть? Никто. Все ненавидят. Знаю, ты гордишься этим. По крайней мере, это удовлетворяет те убогие остатки оставшейся в тебе гордости - или глупости и напыщенности.  Знаешь, ведь ни одна живая душа не всплакнет даже, если тебя, скажем, случайно найдут в лесу со вспоротым животом. Скорее, мы даже устроим небольшой праздник.
Перо презрительно рассмеялся, все еще говоря на ухо Паутине. Поддавшись мимолетному желанию, он резко схватил ученицу за ухо, но лишь немного прижал зубами, после чего сразу отпустил и отошел, чтобы лапы и зубы твари были в его поле зрения. Бесишься, не правда ли? - хмыкнул Перо. В глазах его плясали насмешливые огоньки.
- Знаешь, ты ведь охоту мне испортила. Всю дичь, видать, спугнула своей жуткой вонью. Ты что, падалью питаешься? Тебя уже перестали к общей куче пускать? Хех, я ведь давно говорил, что тебя и вовсе надо подальше от лагеря держать, - Перо вновь позволил себе приблизиться, на этот раз и вовсе подойдя на опасное расстояние. Он обошел Паутину вокруг, слегка касаясь ее своим боком и бесцеремонно отталкивая хвост, встретившийся на пути. Остановившись с другой стороны, он водрузил пушистый хвост на спину Паутине, проводя им взад-вперед, словно отряхивая пыль. Да тут уже не пыли, тут дерьма мышиного уже столько накопилось... - подумал оруженосец, но пока еще помалкивая, нетерпеливо ожидая реакцию Паутины.

Отредактировано Перо (11 Авг 2014 00:07:30)

0

5

- Заткнись, жалкое создание, - рыкнула я, отстраняя голову от кота и отходя от него на один шаг. Я бросила на него взгляд, полный ненависти, а этот жалкий комок шерсти завел мне разговор про то, что я ему якобы испортила охоту. Наглец. - Больно надо мне твои клоунские выходки портить. Из тебя охотник, как из меня целитель - никакой, - бросила с усмешкой, пристальна наблюдая за действиями брата. Обошел меня, еще хватило смелости дотронуться до бока. Ах, подонок. Я ведь тебе все ребра пересчитаю. Я знала, что он специально напрашивается на разборки, причем серьезные.
С моих уст срывается невольный, судорожный вздох, а легкие, будто впервые вкусившие аромат воздуха, болезненно сжимаются, заставляя меня скривиться. И в тот же миг прильнуть и поддаться навстречу неизвестному порыву, вдруг охватившему мое жалкое нутро, что нынче дрожало от каждого прикосновения брата, заставляя в удивлении отшатываться, боясь и удивляясь самой себе. Боясь себя и невиданного прежде. И резко развернувшись, почти уткнувшись носом с нос брата, я отталкиваюсь от земли, прыгая на него, стараясь придавить к земле. Когтями, не шибко острыми, цеплялся за телесность его. Это было мне сейчас столько необходимым жестом. Я взглянула в глаза Перу, как-то уж странно улыбнувшись, обнажая молодые зубки. Язык мой прошелся по его щеке, а я лишь продолжала смотреть в его очи. Пожалуй, они были единственной частью его тело, которая меня привлекала. И голос, придачу.
Ты подаришь мне свои глаза? Они прекрасны… Да, ты не смеешь мне отказывать, и ты подаришь мне свои глаза! Да! – Сказала и хохотнула бешено. - Ты – моя погибель, - Едва ли слышно шептала я, опаляя своим дыханием его уши и, точно безумец, цеплялась когтями за пушистую натуру этого существа, срываясь на тихое, неуловимое рычание в глубинах моей души.

0

6

Перо не собирался отступать, прекрасно понимая, что рискует если не жизнью, то, как минимум, сохранностью своей шкуры. Пушистый хвост покоился на спине черной кошки, легко подергиваясь в такт ее дыханию. Оруженосец незаметно для сестрицы выпустил когти, подозревая, что его выходка обернется для него новой проблемой. Несмотря на то, что Перо привык считать себя рассудительным и не лезущим в драку котом, возраст вкупе с накопившейся ненавистью взял свое. Паутина была именно той единственной, которую он ненавидел всей своей душой, и с трудом ему удавалось сейчас хотя бы частично держать себя в лапах. Но упускать столь прекрасную возможность выяснить отношения с сестрой он не мог - в присутствии других соплеменников она держалась с ним иначе и едва ли себе позволила то, что произошло далее...
Несомненно, Перо ожидал такой поворот событий с самого начала - слишком уж хорошо изучил он свою сестру, чтобы ожидать от нее более утонченного ответа на столь очевидную провокацию. Несмотря на это, оруженосца она все же несколько застала врасплох, резким движением повалив на землю и впившись когтями в шкуру. А бурый уже и забыть успел, что сестра выросла довольно крупной ученицей.  Перо пытался вспомнить, что ему советовали делать в подобной ситуации. Силой безумную тварь не возьмешь - в этом уж бурый кот не сомневался. Что-то подсказывало ему, что та скорее порадуется удару и текущей по собственной морде крови. Так что оставалось лишь продолжать говорить. "Слово - вот твое оружие", - так говорила ему Лисохватка. Всегда. Как хорошо он это запомнил, как старательно пытался следовать указаниям этой кошки. И сколь полезен был этот совет в подобной ситуации.
Паутина хохотала, плевалась своими безумными фразами, провела шершавым языком по щеке оруженосца. Перо сдержался, даже не вздрогнув от неприятного прикосновения. Слишком долго он следил за Лисохваткой, и та научила его, что сражаться нет нужды. Нет, не сейчас, когда он обречен на поражение. Ведь был и вовсе другой путь.
Бурый оруженосец широко улыбнулся, прищурившись и загадочно поглядывая на сестру. Ох, он давно знал, как нравятся ей его янтарные глаза - безумные слова ее лишь подтвердили это предположение. И голос. Что ж, он и без нее понимал, насколько подходящим оружием был его голос. Мягкий, проникающий в самую душу, допускающий любые интонации - все слышали в нем усладу для ушей своих.
Перо не думал сопротивляться - напротив, он обмяк под весом черной ученицы, заглядывая прямо в ее горящие безумием глаза и даже позволив себе рискнуть, спрятав когти. Улыбка бурого кота преобразилась, в глазах блестели огоньки безумия, мастерски перенятые от "собеседницы". Отвечая на действия Паутины, оруженосец приподнялся и провел теплым языком прямо по морде сестры. Загадочная улыбка промелькнула на морде Пера. Впервые за последнюю долгую минуту он напряг мышцы, приподнимаясь и явно намереваясь повалить Паутину. Силу он применять и не думал - в таком случае его бы ждала немедленная неудача. Оруженосец лишь не отводил от нее пронзительного взгляда, мягко стараясь освободиться из ее хватки.
Теперь уже он придавил Паутину к земле своим весом, но не спешил даже когти выпускать. Нет, так было не интересно. Не по плану. Не по его правилам.
- Нравятся мои глаза? - обжигая ученицу своим горячим дыханием, прошептал Перо, наклоняясь прямо к Паутине, снова касаясь ее своими усами. - Ты не можешь меня ненавидеть, не правда ли? Нет, ты слишком стараешься меня ненавидеть, и это выдает тебя. Твоя неприязнь столь наиграна... Ох, но ты просто бесишься от того, что я не принадлежу тебе полностью. Неужто будешь утверждать, что я ошибаюсь?

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Эпизоды » Как вывести Пера из себя - краткий курс от Паутины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC