Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Судьба у всех разная, но у некоторых сходится.


Судьба у всех разная, но у некоторых сходится.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пылинка-оруженосец, 12 лун. Тигриное племя.

Внешность

Первое, на что вы обратите внимание при встрече с этой миловидной кошечкой, так это необычайно длинный хвост. Её изящный хвост настолько длинный, что кажется, он длиннее самой ученицы. Конечно же, это не так. Пылинка и вправду небольшая, что зрительно увеличивает её хвост ещё больше. Если посмотреть на её телосложение, можно понять что в ней больше корней от Реки, нежели от Тени. Типичные недлинные лапы и весьма широкие плечи. Усы у кошки тоже длинные, но немного неравномерные, так как в момент битвы была ранена и лишилась кончиков вибриссов с левой стороны. Носик розовый, уши заострённые и весьма  мохнатые. Шерсть короткая, что не раз вызывало недовольство у кошечки, когда выпадал снег. Глаза серо-голубые, но не цвета льда, а скорее цвета чистого неба.
Окрас на первый взгляд кажется обычным светло-серым.  Но если кому-то захочется подойти ближе и рассмотреть эту кошку, то он обратит внимание, что светлый цвет только на кончиках хвоста и ушей, ближе к коже он значительно темнее. Именно из-за этого странного, но интересного явления Пылинку так и назвали. Ведь на свету она была похожа на облачко, покрытое лёгкой пылью, отсвечивающей и серебристой. Кончик хвоста и ушей более светлого цвета, почти что белого.   

Характер

С самого рождения Пылинка была неугомонна, непокорна и своенравна. Более того, иногда даже чересчур самоуверенна и нагла. Ещё котёнком она уже пыталась всех строить и боялась лишь того, что проживёт день зря, без какой-либо пользы. Однако были в этом и свои плюсы: юная кошка всем сердцем старалась помочь соратниками и поддержать племя в любой сложившейся ситуации. В скором времени коты племени охладили её пыл, но стремление защищать справедливость и помогать остальным в ней остались. У кошки хорошее чувство юмора и она не упустит возможности сказать, что думает о ком-то. Особенно хорошо, что она всегда в ответе за своё слово и никогда не предаст. Есть в ней и некоторые полезные лидерские качества. Но теперь, узнав о ней чуть больше, вы, конечно же, заметите: как подозрительна, недоверчива и обидчива она. Доверять полностью и во всём она может лишь одной кошке на земле – себе самой. Её  заветная мечта найти друга, которому она сможет рассказывать всё и на которого может положиться, как на себя. Плохо, что любой пустяк, будь то неудачная шутка или промах на охоте может раздосадовать её. Ненадолго, скоро она переключится, но всё же.  Самое важное для кошки участвовать во всём и всегда, будь то охота или патрулирование.
Любит эта кошка битвы. Не те битвы, где коты перегрызают друг другу глотки за затхлый кусок добычи, а те, где можно потренироваться, показать, на что способна и проучить соперника. Когда она дерётся за бравое дело, хотя бы за то, чтобы помочь соплеменникам, её не остановить.  Охота так же интересна ей, но получается значительно хуже. Быть может, она неосторожна, может её шерсть слишком светлая или ещё что-то,  но прекрасной охотницей её не назовёшь. Стараясь развиваться, кошка прикладывает все усилия к её слабым сторонам. Поначалу Пылинка думала, что ничего не боится. Но это было до того, как она попыталась залезть на дерево. Буквально на второй ветке она поняла, что боится высоты . С тех пор ученица старается держать это в секрете.
(Немного для справки)
Если время года, то Сезон Юных Листьев.
Если еда, то белка.
Если палатка, то предводителя.
Если боль, то в животе.
Если общение, то со сверстниками.
Если тактика, то нападение.

Био

Кошка родилась в самый подходящий для этого сезон. Кучи с добычей полные, солнышко пригревает, коты сытые, и впереди ещё много зелёных будней. Ей не пришлось преодолевать холод и страх в столь юном возрасте, но это не сделало её  слабее остальных котят. Они много времени проводили в палатке и Пылиночка, внимательно наблюдая за старшими, старалась учиться. Иногда кошечке казалось, что быстрее стать взрослой - это её мечта,но когда она увидела, как устают и беспокоятся воители, то поняла, что торопиться не стоит. Учась у них, она думала, что сильнейшая из котят и чуть ли не всех котов лагеря. Однако, в один день, она поменяла своё мнение. 
Это был приятный солнечный денёк, и малышке очень повезло, ведь мама отошла к целителю ненадолго. Сестрёнка мирно посапывала в своём гнёздышке, а остальные были увлечены своими делами.  Решив, что это её шанс, длиннохвостая миледи отправилась в лес, да припустила так, что подушечки лап засверкали. Пылиночка прекрасно понимала, что её пойдут искать.  Исследовав небольшую площадь и стараясь вспомнить охотничьи приёмы, коим обучалась от хвастливых  оруженосцев, кошка пришла к противно пахнущей норе и засунула внутрь любопытную мордочку. То была лисья нора, и если бы не вовремя подоспевший патруль, кошечка бы пострадала значительно больше. Но теперь её левая часть мордочки навсегда помнит, к чему приводит столь необдуманное поведение.
Мечтой молодой кошки на ближайшее время можно назвать две вещи: во-первых, она хочет стать сильнее и ловчее, во-вторых найти преданного и честного друга.Три луны назад кошечка получила ученическое имя, и теперь готова на всё ради благополучия её племени. Её наставник (без имени, по той же причине) опытный воин и мудрый советник, что придаёт ей уверенности в своём будущем. Ей вовсе не хочется стать предводителем, но вот воевать во имя справедливости и всегда отстаивать своё мнение ей по душе.

Ищу всех, но особенно важно найти сестру.

Семья:
Мама - Зола (Та, кому я обязана рождением и та, кого буду любить несмотря не на что!) 
Папа -
Братья - Камыш( брат, от которого я многому научилась)
Сестры - Сирень ( мне есть чему у тебя поучиться)
Дяди -
Тёти -
Бабушки -
Дедушки -
Племянники -
Племянницы -
Дети -

Позитив:
Знакомые - Лаванда ( спасибо за помощь), Кровавая ( приятно знать что ты за нас)
Приятели - Жемчуженка (может он не зря тебя выбрал, ты весёлая), Ким ( ты кот моего племени...Избранный кот... мне ты нравишься)
Друзья - Огнёвушка( мне приятно проводить с тобой время)
Подруги - Сирень ( мой неофициальный наставник и помощник по жизни)
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Друзья детства -

Негатив:
Неприязнь - Жемчужинка (почему мой брат с тобой)
Соперничество -
Отвращение -
Вражда -
Заклятый враг -

Духовное:
Я уважаю - Камыш(кот который не только мой брат, но замечательный благородный наставник.) Ким (Избранные это коты, которые нас спасли и мы будем всегда им благодарны.), Сирень ( замечательная воительница)
Меня уважают -
Я защищаю -Камыш( не думаю, что он нуждается в моей защите, но стараюсь ему помогать.), Зола (за неё порву любого)
Меня защищают - Камыш (как любой другой кот племени, хотя я уверена, что не нуждаюсь в защите.), Ким ( иметь сильного защитника-полезная штука)
Наставник- Камыш (надеюсь хоть немного быть похожей на тебя)

Личная жизнь:
Интерес -
Симпатия -
Нежные чувства -
Влюблённость -
Общие дети с

Отредактировано Пылинка (9 Авг 2014 21:11:48)

0

2

Пылинка
Какие будут предложения?

0

3

Пылинка, можно куда-нибудь в позитив?
Возлюбленная твоего брата, всё-таки. Ну, в будущем:)
Хотя, думаю, можно сначала в негатив - типа: "Что это ты неожиданно решила отнять у меня друга, так не пойдёт". А там дальше как пойдёт. Или смириться, или же продолжит не любить)

0

4

Жемчужинка
сначала я буду думать... Как так то....Мой брат влюбился в эту кошку...А если она не достойная?
Но потом ты мне покажешься не такой плохой и мы наконец-то объявим перемирие

0

5

Пылинка, о прекрасно)
Всеми лапами "за"!)

0

6

Пылинка
предложения? .3

0

7

Жемчужинка
тогда пишу)

0

8

Ким
Хм... 50 лун...Избранный....

Пылинка написал(а):

Меня защищают -

Пылинка написал(а):

Я уважаю -

или же моя кошка будет по приятельски себя с вами вести, что может показаться вам смешным или неприятным.
Перо
Слушай, может ты мне как лучший друг запишешься?

0

9

Пылинка
окей, я согласен :з
думаю, Ким будет это казаться скорее "смешным", он хорошо относится к молодняку, поэтому отталкивать Пылинку он не будет :з

0

10

Ким
Ну вот и замечательно, планируешь как-то отыгрывать?

0

11

Пылинка написал(а):

Слушай, может ты мне как лучший друг запишешься?

вечно я не скоро замечаю сообщения х)
лучший-лучший-лучший друг у меня уже есть х)
но я вполне могу быть другом-опорой-поддержкой и чем там еще понадобится х) и готов отыграть, да

0

12

Перо
Хорошо, но лучший друг и лучшая подруга-разные вещи)

0

13

Пылинка
Напиши меня в твою защиту и дружбу) Можно неофициальный наставник

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Судьба у всех разная, но у некоторых сходится.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC