Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Лучше умереть стоя, чем жить на коленях


Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Тигриное племя. Старшая воительница, 42 луны.

http://se.uploads.ru/wT3Ds.png

АНКЕТА

Характер

- эгоистична
- лицемерна
- скрытна
- ставит Воинский Закон превыше всего
- отстраненно вежлива
- подпускает к себе только тех, кого считает нужным
- тайно надеется, что выполняет волю Звездного Племени, пославшего ее остановить попрание Воинского Закона

Тигриное племя

В глубине души Кровавая презирает большую часть своего племени, считая, что они отказываются соблюдать Воинский Закон из-за своих прихотей. Тем не менее, в отношениях со взрослыми котами и кошками она не допускает агрессии и ведет себя подчеркнуто обходительно. Придраться не к чему - отговорки Кровавой всегда убедительны, а речи спокойны и взвешены. С кошкой тяжело поссориться - она не будет отвечать на провокации, но запомнит обидчика, чтобы отомстить при случае.
Тем не менее, Кровавая считает, что в племени вполне могут оказаться несколько достойных котов, с которыми можно будет объединиться для выполнения ее планов. Поэтому она внимательно присматривается к своим соратникам.

Оруженосцев и котят Кровавая по большей части игнорирует, считая их неинтересными. В том случае, если какая-то черта характера оруженосца покажется ей занимательной, первая пойдет на контакт. Может обучить хитростям битвы и охоты, но только в том редком случае, если котенок ей приглянется.

Львиное племя

Если на тигров кошка смотрит со снисхождением, то львы для нее вообще не являются чем-то значимым. Больше всего на свете Кровавая боится, что Львиное племя может попытаться отвоевать территории соседей, поэтому придерживается принципа: "Лучшая защита - это нападение". При встрече со львами будет крайне агрессивна. Мечтает когда-нибудь забрать земли Львиного племени.

Одиночки

Нейтральна. Возможно, ранее кошка относилась к ним со снобизмом чистокровной, теперь же считает, что все союзники хороши. Может пойти на контакт, если решит, что одиночка может быть ей полезен.

Избранные

Отношение двоякое. С одной стороны, Кровавая зла на Избранных за то, что их появление сорвало планы тигров по захвату земель соседей. К тому же способности Избранных не до конца ей понятны, и это вызывает опасение.
С другой стороны, кошка довольно трепетно относится к посланиям Звездного Племени. Роль Избранных не совсем ей ясна, что позволяет предположить, что они могут помочь ей в ее стремлениях установить верховенство Воинского Закона. Поэтому Кровавая Избранных сторонится, но внимательно за ними наблюдает.

Заклятый враг - Бриз

Кровавая ненавидит своего отчима всеми фибрами души. Пожалуй, он единственный кот, которому она не стесняется открыто выражать агрессию. Впрочем, по большей части воительница предпочитает с ним не пересекаться.

Неприязнь - Жемчужинка и Листопад.

Отношения со сводными братом и сестрой у кошки не заладились с самого начала. Самим своим существованием они напоминают ей о презренном отчиме. Со временем острые углы несколько сгладились, но все равно воительница держится со своими "младшими" вежливо, но холодно. Родными братом и сестрой (как Камнепада) их не признает, называя воинов в разговоре "дочь моей матери", "сын моей матери". Может выражать заинтересованность, но она, как правило, показушная.

"Я ненавижу тебя меньше, чем остальных".

Брат - Камнепад. Единственный кот в племени, которому Кровавая показывает свое истинное лицо. C детства они были дружны, но потом кот отвернулся от сестры из-за ее планов переворота. Воительница не боится подкалывать брата и все еще ему доверяет, надеясь когда-нибудь переманить на свою сторону.

Мать - Пшеница. Восхищение матерью-воительницей после ее связи с Бризом сменилось на слабую симпатию, смешанную с жалостью. Кровавая считает, что кошка просто ошиблась, запуталась, соблазненная беспринципным ловеласом. Воительница сохранила остатки былого уважения к Пшенице, но уже не считает ее важной фигурой в своей жизни, поэтому приходит проведать мать только по старой памяти, может даже угостить ее дичью. Впрочем, не надо считать, что тут Кровавая дала слабину - кошка знает, что может в любой момент перешагнуть через эти отношения, если это потребуется для ее планов.

+1

2

Ах, свет очей моих явился.
Сударыня, можно ль мне куда вписаться?
Уж покорили вы мое юное сердечко **

0

3

Кровавая
Ким нарушитель воинского закона (возлюбленная - целительница), но об этом знают лишь некоторые коты (Кровавая никак не может об этом узнать, только если этого не потребует сюжет, т.е. очень-очень не скоро); бывший одиночка, к тому же избранный и "цепной пес" Крылозвезда. В общем, он весьма подозрительно относится ко всем "кто не свой", поэтому будет очень пристально смотреть за Кровавой, возможно, он даже будет одним из тех, кто догадается о ее планах (если они не открыты для остальных), с ней он точно не будет иметь никаких дружеских отношений, разговоров и прочего. Он, возможно, даже бы попытался ввести "свою волну", таким образом, став соперником для нее в дележке власти. При случае Ким бы был готов её убить(он вспыльчивый), в общем, не самые приятные отношения гарантирую хД
что скажешь?

0

4

Паутина

Оруженосцу нужна наставница? Кровавая польщена, что кто-то интересуется ее персоной.

Ким

Да, соглашусь. Кровавая будет вести себя в присутствии Кима очень осторожно, недолюбливать его за привязанность к Крылозвезду ("Авторитетом для нас должно быть Звездное Племя, а не земные коты!"). Возможно, она попытается несколько раз вызвать кота на разговор, но, потерпев неудачу, станет его избегать.

0

5

Кровавая написал(а):

Да, соглашусь. Кровавая будет вести себя в присутствии Кима очень осторожно, недолюбливать его за привязанность к Крылозвезду ("Авторитетом для нас должно быть Звездное Племя, а не земные коты!"). Возможно, она попытается несколько раз вызвать кота на разговор, но, потерпев неудачу, станет его избегать.

Отлично) В таком случае, отыграем как только появится возможность)

0

6

Кровавая
От такой наставницы грех отказываться. **
Характерами схожи почти.
Если получу добро с вашей стороны, то сделаю исключение. Паутина будет восхищаться кошкой, боготворить ее и расспрашивать о хитростях, но только во время тренировок.
В остальное время, будет просто проедать плешь, мол, какая Кровавая отличная и сильная воительница.
Более того, если ей удосужится узнать про ее планы, то безусловно пойдет за ней.

0

7

Ким
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/20785b1fc3b6564ccdae16a9f1911d3f.png

Паутина
Отлично) Кровавая будет сначала относиться к ученице с явным подозрением (Кто ее подослал? Чего она так восторгается, что-то тут нечисто) и терзать ее каверзными вопросами, потом постепенно свыкнется с ее присутствием в своей жизни. А дальше уже как сыграем)

0

8

Кровавая
Все чудно с:
Встретимся во фб или в реалке где?

0

9

Кровавая, мб, придумаем что-нибудь еще?
Например, углубимся в отрицательные отношения, или наоборот, добавим положительного...

Отредактировано Жемчужинка (30 Июл 2014 13:55:27)

0

10

Паутина
В реале, жду ученицу в Коридоре)

Жемчужинка
Слушаю тебя, дочь моей матери... :)
На самом деле, динамика отношений между сестрами будет зависеть от мнения Кровавой по поводу того, насколько Жемчужинка может быть ей полезна. Сейчас мне это трудно пока просчитать, со своей стороны могу предложить отношение фальшивой заботы. Скажем, Кровавой не очень нравится, что ее "сестра" сближается с Камышом (ей не нравится этот кот по характеру, и ей в принципе не нравится тот факт, что Жемчужинка может быть с кем-то счастлива, она предпочла бы, чтобы "выродки" не размножались). Поэтому она может прикинуться заботливой сестрицей, которая внезапно решила вспомнить о семейных узах, и "с высоты прожитых лет" постоянно советовать Жемчужинке не связываться с этим котом, играя на ее неуверенности в своих чувствах. Это если захочется добавить немного "драмы" в развитие этой сюжетной линии. Как вариант?

0

11

Итак  http://s1.uploads.ru/i/dp4hE.gif

Со стороны Камыша будет желание держаться подальше х) Немного побаиваться) Да и к тому же я будущий муж "выродка")

Со стороны Огнёвушки небольшое любопытство к Кровавой, а в целом нейтрально, из серии "а, у меня есть тетя? ну ок".

0

12

Камыш
Привет, певун  http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/bbef152a911f77de643fe86b33524290.png

Камыш: извини, приятель, но всякий раз, когда ты будешь оказываться поблизости, Кровавая будет оттачивать на тебе свое трололо. Если будет не в духе. К тебе она относится со снисходительным недоумением: сюсюкаться с котятами? Яшкаться со львами? Orly?

Огнёвушка: ты - дочь "выродка", и это уже не играет в твою пользу. Как и прочих оруженосцев, Кровавая будет тебя, скорее всего, игнорировать. Возможно, если она заметит твое упорство в обучении и яростную защиту Воинского Закона, то слегка заинтересуется.

0

13

Кровавая
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/20785b1fc3b6564ccdae16a9f1911d3f.png
Прекрасно)

0

14

Кровавая
Пока я предлагаю нейтрал со своей стороны, но в будущем Горностай вполне может быть сподвижником Кровавой, если ей удастся его убедить. Мой персонаж, гордый, вспыльчивый, самовлюбленный, с появлением сына стал строг к Воинскому Закону и дисциплине и, к тому же, избранный(хоть этим совсем не кичится). Но пока зерно "зла" в него ещё никто не поселил, а потому сначала может быть против действий Кровавой.

0

15

Кровавая
Слышала о тебе много плохого. Захотелось познакомиться.

Можешь глянуть, но там много

Первое, на что вы обратите внимание при встрече с этой миловидной кошечкой, так это необычайно длинный хвост. Её изящный хвост настолько длинный, что кажется, он длиннее самой ученицы. Конечно же, это не так. Пылинка и вправду небольшая, что зрительно увеличивает её хвост ещё больше. Если посмотреть на её телосложение, можно понять что в ней больше корней от Реки, нежели от Тени. Типичные недлинные лапы и весьма широкие плечи. Усы у кошки тоже длинные, но немного неравномерные, так как в момент битвы была ранена и лишилась кончиков вибриссов с левой стороны. Носик розовый, уши заострённые и весьма  мохнатые. Шерсть короткая, что не раз вызывало недовольство у кошечки, когда выпадал снег. Глаза серо-голубые, но не цвета льда, а скорее цвета чистого неба.
Окрас на первый взгляд кажется обычным светло-серым.  Но если кому-то захочется подойти ближе и рассмотреть эту кошку, то он обратит внимание, что светлый цвет только на кончиках хвоста и ушей, ближе к коже он значительно темнее. Именно из-за этого странного, но интересного явления Пылинку так и назвали. Ведь на свету она была похожа на облачко, покрытое лёгкой пылью, отсвечивающей и серебристой. Кончик хвоста и ушей более светлого цвета, почти что белого.   
Моральный очерк:
С самого рождения Пылинка была неугомонна, непокорна и своенравна. Более того, иногда даже чересчур самоуверенна и нагла. Ещё котёнком она уже пыталась всех строить и боялась лишь того, что проживёт день зря, без какой-либо пользы. Однако были в этом и свои плюсы: юная кошка всем сердцем старалась помочь соратниками и поддержать племя в любой сложившейся ситуации. В скором времени коты племени охладили её пыл, но стремление защищать справедливость и помогать остальным в ней остались. У кошки хорошее чувство юмора и она не упустит возможности сказать, что думает о ком-то. Особенно хорошо, что она всегда в ответе за своё слово и никогда не предаст. Есть в ней и некоторые полезные лидерские качества. Но теперь, узнав о ней чуть больше, вы, конечно же, заметите: как подозрительна, недоверчива и обидчива она. Доверять полностью и во всём она может лишь одной кошке на земле – себе самой. Её  заветная мечта найти друга, которому она сможет рассказывать всё и на которого может положиться, как на себя. Плохо, что любой пустяк, будь то неудачная шутка или промах на охоте может раздосадовать её. Ненадолго, скоро она переключится, но всё же.  Самое важное для кошки участвовать во всём и всегда, будь то охота или патрулирование.
Любит эта кошка битвы. Не те битвы, где коты перегрызают друг другу глотки за затхлый кусок добычи, а те, где можно потренироваться, показать, на что способна и проучить соперника. Когда она дерётся за бравое дело, хотя бы за то, чтобы помочь соплеменникам, её не остановить.  Охота так же интересна ей, но получается значительно хуже. Быть может, она неосторожна, может её шерсть слишком светлая или ещё что-то,  но прекрасной охотницей её не назовёшь. Стараясь развиваться, кошка прикладывает все усилия к её слабым сторонам. Поначалу Пылинка думала, что ничего не боится. Но это было до того, как она попыталась залезть на дерево. Буквально на второй ветке она поняла, что боится высоты . С тех пор ученица старается держать это в секрете.
(Немного для справки)
Если время года, то Сезон Юных Листьев.
Если еда, то белка.
Если палатка, то предводителя.
Если боль, то в животе.
Если общение, то со сверстниками.
Если тактика, то нападение.
Мемуары:
Кошка родилась в самый подходящий для этого сезон. Кучи с добычей полные, солнышко пригревает, коты сытые, и впереди ещё много зелёных будней. Ей не пришлось преодолевать холод и страх в столь юном возрасте, но это не сделало её  слабее остальных котят. Они много времени проводили в палатке и Пылиночка, внимательно наблюдая за старшими, старалась учиться. Иногда кошечке казалось, что быстрее стать взрослой - это её мечта,но когда она увидела, как устают и беспокоятся воители, то поняла, что торопиться не стоит. Учась у них, она думала, что сильнейшая из котят и чуть ли не всех котов лагеря. Однако, в один день, она поменяла своё мнение. 
Это был приятный солнечный денёк, и малышке очень повезло, ведь мама отошла к целителю ненадолго. Сестрёнка мирно посапывала в своём гнёздышке, а остальные были увлечены своими делами.  Решив, что это её шанс, длиннохвостая миледи отправилась в лес, да припустила так, что подушечки лап засверкали. Пылиночка прекрасно понимала, что её пойдут искать.  Исследовав небольшую площадь и стараясь вспомнить охотничьи приёмы, коим обучалась от хвастливых  оруженосцев, кошка пришла к противно пахнущей норе и засунула внутрь любопытную мордочку. То была лисья нора, и если бы не вовремя подоспевший патруль, кошечка бы пострадала значительно больше. Но теперь её левая часть мордочки навсегда помнит, к чему приводит столь необдуманное поведение.
Мечтой молодой кошки на ближайшее время можно назвать две вещи: во-первых, она хочет стать сильнее и ловчее, во-вторых найти преданного и честного друга.Три луны назад кошечка получила ученическое имя, и теперь готова на всё ради благополучия её племени. Её наставник (без имени, по той же причине) опытный воин и мудрый советник, что придаёт ей уверенности в своём будущем. Ей вовсе не хочется стать предводителем, но вот воевать во имя справедливости и всегда отстаивать своё мнение ей по душе.

0

16

Горностай
Замечательно. "Избранность" Горностая Кровавую не пугает (потому что она знает, как проявляется его дар). Пока она относится к нему равнодушно, но, впрочем, приглядывается. Если они случайно окажутся в располагающей обстановке, может осторожно начать прощупывать почву насчет своих планов.

Пылинка
Пылинка - ученица Камыша, что в глазах Кровавой не делает ей особой чести. Скорее всего, воительница будет попросту не замечать оруженосца. Кошке придется совершить что-то по-настоящему выдающееся, чтобы привлечь внимание Кровавой.

0

17

Кровавая
Кошке не особо нужно внимание со стороны окружающих. Пылинка может недолюбливать Кровавую, или просто уважать её честь. у нас может быть не что-то сильно, просто неприязнь или наоборот просто знакомство.

0

18

Пылинка
Я думаю, просто знакомство

0

19

Кровавая
хорошо, так и напишу

0

20

Кровавая, задумка классная, мне очень нравится. Правда я пока смутно представляю, как всё это отыграть... Ну да ладно, думаю, по ходу игры разберусь. Тогда когда начнём отыгрыш? Как на счёт "неожиданной" совместной охоты?

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Лучше умереть стоя, чем жить на коленях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC