Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Кровавая


Кровавая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Кусака - Укус - Кровавая - Затмение – Кровь

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
Травень (19-е), 198 год. 42 луны

Племя и статус в нем:
Тигриное, старшая воительница

Кровные узы:
Мать – Пшеница, воительница Тигров, жива
Отец – Болотник, воитель Тигров, мертв
Отчим – Бриз, воитель Тигров, жив
Брат – Камнепад, воитель Тигров, жив
Младший сводный брат – Листопад, воитель Тигров, пропал без вести
Младшая сводная сестра – Жемчужинка, воительница Тигров, жива
Племянница – Огнёвушка, оруженосец Тигров, жива

О внешности:

Картинка

https://pp.vk.me/c616620/v616620995/1a551/GSiHoqmZb0I.jpg

Шкура Кровавой испещрена рыжими, черными, бурыми и белыми пятнами, словно какой-то художник задумал нарисовать закат и использовал спину воительницы как свою палитру. Кровавая не любит тратить много времени на уход за собой, поэтому короткая шерсть постоянно топорщится, иногда вставая на макушке забавным хохолком. Кошку сложно назвать красивой: у нее аккуратная голова, узкая точеная морда, а вот тело массивное и мускулистое, слегка грубоватое, словно вырубленное из камня. Ходит Кровавая немного тяжеловесно, в ее движениях начисто отсутствуют такие привычные для кошек изящество и грация; впрочем, свою тушку воительница легко и уверенно перебрасывает со скалы на скалу. Глаза у Кровавой отцовские, золотисто-желтые, сверлящие недоверчивым взглядом спины котов из Тигриного племени. На левом бедре – длинный малозаметный шрам, оставшийся от бурной охотничьей молодости; отметина над правым глазом - память о крайне неразумной драке.

Моральный очерк:

Кровавая эгоистична до крайности. Она до последнего будет увиливать от скучной общественной работы, если только это не поможет ей завоевать авторитет или чье-то расположение. Просить у воительницы помощи бесполезно: кошка будет тратить на вас свое время только тогда, когда будет уверена, что у вас есть что дать ей взамен, в противном случае быстро подберет благовидную отговорку или даже прогонит вас, если будет не в духе. Кровавая жутко лицемерна, для каждого члена племени у нее припасено обидное прозвище (скажем, свою племянницу Огнёвушку кошка величает Занозой за неуемное желание засунуть свой нос куда не надо), но она никогда употребит его в разговоре с котами. Только лишь со своим братом Камнепадом воительница может позволить себе немного расслабиться и показать свое истинное отношение к соратникам. Эта двоякость крайне нервирует Кровавую: она презирает практически всех Тигриных котов, но не может высказать им свои претензии в лицо, потому что не хочет потерять потенциальных союзников. По ее морде никогда не прочитаешь, что она на самом деле думает о своем собеседнике, потому что со всеми членами племени воительница поддерживает нейтрально-вежливые отношения.

Кошка крайне тяжело формирует привязанности. Понятие любви ей мало знакомо, потому что оно подразумевает уступки, которые Кровавая терпеть не может. Скорее, ее отношение к наиболее близким выражается в «я ненавижу тебя не так сильно, как остальных». Изредка кошка, впрочем, тоскует, что у нее нет кого-то, с кем она могла бы поделиться всеми своими мыслями и планами, но не собирается обзаводиться друзьями, потому что это сделает ее уязвимой. Ее самостоятельность и независимость всего ей дороже. Воительница нелюдима, и ее уважение завоевать чрезвычайно сложно.

Кровавая терпеть не может котят, потому что искренне не понимает, как можно добровольно возиться с этими глупыми комками шерсти. По этой причине воительница крайне неохотно соглашается брать на обучение оруженосцев, потому что стать неплохим наставником она сможет только тому котенку, в котором увидит родственную душу, что крайне маловероятно. В противном же случае кошка доведет своего ученика до белого каления постоянными придирками, насмешками и изнурительными тренировками.
Кровавая пытается просчитывать свои действия на несколько ходов вперед и постоянно держит все под контролем, но иногда из-за какой-либо особенно горестной неудачи может сорваться и выплеснуть негатив на некстати подвернувшегося под лапу котенка или оруженосца, а потом списать все на необходимость поддержания дисциплины в племени.

Мемуары:

Кровавая и Камнепад родились в семье Пшеницы и Болотника. С раннего детства кошка показывала крайне упрямый и вредный характер, за что и получила свое первое имя – Кусака. Она обожала драться и никогда не упускала момента вцепиться в загривок брату, которого считала самым достойным противником. Когда котята стали оруженосцами, умер их отец, и Кровавая поклялась навечно сохранить в сердце память о своей благородной семье воителей. Она была очень усердной ученицей, порой доводила себя до полного изнеможения в попытках выучить тот или иной прием охоты или атаки. Для нее не было ничего выше Воинского Закона и традиций. Кошка грезила о будущем великой воительницы, которая будет усердно служить своему племени, помогая ему развиваться и процветать. Упорство кошки отмечали и ее наставники, которые прочили ей в дальнейшем должность воеводы. Кровавой исполнился год, она присоединилась к воительницам…и тут все рухнуло.

Ее мать, убитая горем после смерти Болотника, нашла утешение в лице Бриза, и это стало настоящим шоком для Кровавой. В историях, которые юная и романтичная Пшеница рассказывала своим котятам, все великие коты и кошки прошлого составляли одну пару на всю жизнь, и Кровавая верила, что ее семья принадлежит к выдающимся воителям и будет жить по такому же принципу. Теперь же мать родила котят от какого-то мерзавца, посмевшего покуситься на память отца! Кошка почувствовала себя униженной и обесчещенной, особенно когда поняла, что никто из племени, даже ее родной брат, не разделяет ее негодования. Ей казалось, что своим наглым поступком Бриз осквернил величие ее семьи, превращая их из прославленных воинов в обычных непримечательных котов. Кровавая возненавидела отчима всем сердцем, для нее не было хуже пытки, чем смотреть, как мать упоенно возится в детской палатке с «выродками», как кошка называла своих сводных брата и сестру. В порыве ярости Кровавая даже попыталась убить Бриза, но тот с легкостью избежал нападения, не придав поступку «взбалмошной молодой кошки» особого значения.

С этого самого момента мир Кровавой,  который раньше делился только на черное и белое (мы – самое великое племя, а наши враги должны быть уничтожены), рухнул. Она стала с подозрением приглядываться к остальным членам племени, которые не увидели в действиях Бриза ничего плохого, и, накручивая себя с каждым днем все больше и больше, обнаружила, что далеко не все безукоризненно соблюдают Воинский Закон, позволяя себе мелкие вольности, а то и более серьезные нарушения. Так Тигриное племя, которое казалось кошке пределом совершенства и самым прославленным племенем на Земле, превратилось для нее в кучку самовлюбленных, ленивых и, в общем-то, посредственных котов, которые живут своими интересами и сегодняшним днем, даже не всегда утруждая себя следованием Воинскому Закону. Кровавая больше не видела смысла надрываться и исступленно служить этой жалкой компании, которая вовсе не заинтересована в процветании племени. Кошка стала выполнять свои обязанности спустя рукава, тратя все время на то, чтобы улучшить свои боевые навыки. В ее голове медленно зрел план, как все исправить. Было очевидно, что простые воители просто слишком безвольны и слабы, чтобы безукоризненно следовать Закону, поэтому нужна была железная лапа, которая позволит их дисциплинировать. Нынешний предводитель, по мнению Кровавой, явно не справлялся со своими обязанностями, значит было необходимо выбрать себе в союзники самых достойных котов племени и свергнуть Крылозвезда, чтобы занять его место и привести племя к процветанию.

II. OВас:

Время на форуме:
Несколько раз в неделю

Связь:

lisopin (собака) mail.ru
Любая почта]

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Кровавая (29 Июл 2014 22:44:43)

0

2

Добрый вечер, я буду вашей проверяющей)

0

3

Анкета просто великолепна! Читается легко и интересно, все пункты расписаны полностью, что даёт возможность правильно представить персонажа. К тому же, очень понравились черты характера. Ваш персонаж действительно выглядит как настоящая личность. В общем, прекрасно)
Однако, я отыскала несколько ошибок:

Дата рождения
Кровавая написал(а):

Просинец (19-е), 199 год. 42 луны

Если вашей воительнице 42 луны, то это значит, что она родилась в 198 году (Травень).

Внешность
Кровавая написал(а):

отметина над правым глазом, память о крайне неразумной драке.

Здесь нужна не запятая, а тире.

После исправлений будете приняты)

0

4

Готово.

0

5

Отличная работа! Интересной игре тебе, сестричка)

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Кровавая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC