Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Эпизоды » Hand in hand forever


Hand in hand forever

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личный квест

Название:
«Hand in hand forever»
Эпизоды или локации?:
Эпизоды [Локация Хвойный лес]
С гм или без?:
С гм
Роли:
Жемчужинка и Огнёвушка - тетя и племянница - патрулируют границы племени; атакуют одиночку.
Кот-одиночка (отыгрывается гм) крадет мяту у Львиного племени и, стараясь поскорее убежать прочь, пересекает границы их соседей; борется с кошками.
Награда за участие:
30 redsuns и 2 ед мяты.
Описание квеста:
Патрулируя границы, две кошки беспечно болтают о всяких пустяках (происходит отыгрыш отношений). Внезапно, почувствовав запах незнакомца на своей территории, Тигрицы смело бросаются наперерез нахалу. Приблизившись к одиночке, они с ужасом понимают, что нарушитель исполинских размеров. Кот утащил важные в целительстве травы с территории Львов, так что одержав победу Жемчужинка и Огнёвушка будут вознаграждены приятным подарком. Но не струсят ли кошечки сразиться со столь опасным противником? Достаточно ли они доверяют друг другу? Смогу ли они работать в команде и, объединив силы, прогнать воришку прочь? Это-то нам и предстоит узнать.
Участники:
Жемчужинка и Огнёвушка, кошка-одиночка (отыгрывается гм).
Дополнительно:
Кот\Тигрицы окажутся побежденным при 30% и ниже показателе здоровья.
Одобрено. Ким

1. Время и погода: 22, Травень, 202 год.
Утро. Природа пробуждается ото сна, теплые лучи солнца прогревают прохладную землю. Дует легкий ветер в сторону Тигров.
2. Место действия:

Хвойный лес
Хвойный лес находится совсем рядышком с границей между Тигриным и Львиным племенами. Вот здесь можно всласть поохотиться за лесными зверушками, потренироваться лазить по деревьям и кое-где можно выудить пару-тройку видов целебных трав. Здесь очень редко можно встретить какую-нибудь хищную птицу, но оруженосцев иногда любят запугивать, мол, лисы и барсуки здесь водятся. Если некрупную лисичку встретить есть возможность, то барсуками здесь и отродясь не пахло.

3. Персонажи: Жемчужинка, Огнёвушка, кошка-одиночка (отыгрывается гм).
4. Очерёдность постов: Жемчужинка, Огнёвушка, кошка-одиночка (отыгрывается гм).
5. Описание эпизода: Патрулируя границы, две кошки беспечно болтают о всяких пустяках (происходит отыгрыш отношений). Внезапно, почувствовав запах незнакомца на своей территории, Тигрицы смело бросаются наперерез нахалу. Приблизившись к одиночке, они с ужасом понимают, что нарушитель исполинских размеров. Кот утащил важные в целительстве травы с территории Львов, так что одержав победу Жемчужинка и Огнёвушка будут вознаграждены приятным подарком. Но не струсят ли кошечки сразиться со столь опасным противником? Достаточно ли они доверяют друг другу? Смогу ли они работать в команде и, объединив силы, прогнать воришку прочь? Это-то нам и предстоит узнать.
6. Дополнения: Кот\Тигрицы окажутся побежденным при 30% и ниже показателе здоровья.

0

2

Было раннее утро. Солнечный луч, прокравшийся в палатку воинов, разбудил мирно спавшую воительницу. Серая кошка нехотя встала, зевая во всю пасть. Затем Жемчужинка медленно и сладко потянулась, разминая затёкшие за ночь суставы. Сегодня они с Огнёвушкой должны были отправиться в пограничное патрулирование. Хотя Львиное племя уже давно не подавало никаких знаков враждебности и не пересекало установленных границ, воители всё равно не освобождались от обязанности каждый день обновлять свои метки. Могло показаться, что Жемчужинка недовольна столь ранним пробуждением и совершенно не хочет никуда идти. Наверное, об этом говорили полузакрытые веки и отсутствие улыбки на мордочке Жемчужинки. Но на самом деле кошка всего лишь не успела отойти от глубоко ночного сна, и теперь старалась как можно скорее прийти в себя. Она решила, что стоит, пожалуй, привести себя в порядок перед походом к границам. Воительница умылась и пригладила встопорщенную шёрстку. Теперь ей стало намного лучше. Выбегая из палатки, Жемчужинка уже улыбалась, предвкушая отличное начало дня. Ведь что может быть лучше утра, проведённого в компании своей любимой племянницы?
- Просыпайся, соня! - прошептала воительница Огнёвушке, стараясь не разбудить остальных учеников. Она уже зашла в палатку оруженосцев, которые до сих пор спали, отдыхая после трудного дня. Жемчужинка аккуратно дотронулась до кошечки и немного потрясла её. После этих действий воительница немного отошла, дав племяннице возможность нормально встать и потянуться. "Так странно, что в патруль идём только мы вдвоём. Обычно, котов оказывается столько, что хватило бы на целое племя!" - фыркнула Жемчужинка. Она страшно не любила, когда в одном отряде было более чем трое воителей. Ей казалось, что тогда вся система летела в тартарары, и каждый делал, что хотел. Особенно, если дело доходило до пограничных стычек. Тут уж каждый вставлял своё словечко, и соседи просто не могли не отреагировать на это враждебно. Бывало, конечно, что Тигриные коты вели себя порядочно, оставляя право разобраться с проблемой главному в отряде. Обычно, так вели себя старшие воины. Но вот оруженосцы, не приученные к дисциплине... Жемчужинка всегда соблюдала Воинский Закон и старалась не нарушать правил, установленных её наставником. Она не терпела, когда кто-то не соблюдал порядок. Перфекционизм. Скорее всего, именно это качество характера послужило основой для таких взглядов. Воительница стремилась к идеалу сызмальства. "Делать всё на высшем уровне не зависимо от твоих желаний" - это правило Жемчужинка выучила наизусть. Что ж, у этого есть свои минусы и плюсы. Жемчужинка умела держать себя в лапах, хорошо маскировать эмоции, не поддаваться панике и подавлять раздражение, однако не понимала и не одобряла такие моменты, когда молодые воители начинали дурачиться и развлекаться, забывая о своих обязанностях. Конечно, она тоже иногда не прочь была отдохнуть от рутины, однако лишь тогда, когда все дела были переделаны, а племени не угрожала никакая опасность. Ответственность. Еще одно качество, мешавшее воительнице найти общий язык с другими. Один воитель не был осторожен, всегда готов был рискнуть и никогда не беспокоился об ужасных последствиях. Он умер в возрасте двадцати пяти лун, предоставив Жемчужинке, безумно любившей его, скорбеть о бывшем спутнике жизни. Ветрокрыл никогда не слушал серую, предупреждавшую его об опасности. И вот что вышло...
Но сейчас Жемчужинка шла в патруль только с Огнёвушкой, поэтому серая была в прекрасном настроении и нетерпеливо взмахнула хвостом, желая поскорее отправится в путь.

0

3

Я, лениво переставляя лапы, брела по вытоптанной чьими-то лапами поляне, поворачивая голову то в одну сторону, то в другую. Солнце приятно пригревало спинку, и мысль об охоте посещала меня все чаще и чаще. Добравшись до небольшого перелеска, я вдохнула, надеясь обнаружить следы дичи. Упитанная полевка, спрятавшаяся между корней, увлеченно грызла семечко, позабыв обо всем на свете. Мои лапы после упорных тренировок автоматически напряглись, и я была готова броситься на это маленькое тельце. Я чувствовала, как пульсирует кровь в этом пушистом создании, как через пару мгновений жизнь грызуна оборвется, и я с гордостью отнесу свою добычу племени. Но чей-то мягкий голос проник в мое сознание и позвал:
- Просыпайся, соня!
Пошевелившись, я почувствовала, что под лапами теперь обычная подстилка, а запах полевки улетучился вместе со сном. Слегка приоткрыв веки, я медленно огляделась по сторонам и сладко зевнула. Силуэт взрослой воительницы у входа напомнил мне, что сегодня я вместе с любимой тётей отправляюсь в утренний пограничный патруль. Дабы представить себя в лучшем свете я быстро, хотя и весьма неуклюже, вскочила на лапы и стряхнула прилипшие к шерсти веточки и кусочки мха. Шагнув вперед, я наступила на чей-то хвост и поскорее вылетела из палатки, надеясь, что оруженосец на меня несильно обидится.
- Доброе утро, Жемучужинка! - весело проурчала я, коснувшись носом шеи кошки.
От тети всегда пахло какой-то необъяснимой заботой и пониманием, рядом с ней я всегда чувствовала себя уверенно. Эх, если бы Оскал был таким же ответственным. Хотя, что взять с бывшего одиночки...
- Куда мы пойдем? - произнесла я, опустив таз на землю и обвив хвостом свои лапы.

0

4

Жемчужинка выбралась из палатки. Она решила подождать свою племянницу снаружи. Через несколько минут Огнёвушка буквально вылетела из пещеры.
- Доброе утро, Жемучужинка! Куда мы пойдем?
Ученица коснулась носом шеи воительницы, а затем села, обвив свои лапки хвостом. Кошечка выглядела довольно бодрой, голос её звучал весело. Серая улыбнулась в ответ и сказала:
- Привет! Думаю, стоит сходить на границу у Хвойного леса. Пускай последнее время там относительно спокойно, от наших соседей можно ожидать чего угодно! - Жемчужинка фыркнула и продолжила, - ну что, отправляемся?
Воительница еще раз улыбнулась и направилась к выходу из лагеря. "Надеюсь, за таким хорошим началом дня последует не менее прекрасное продолжение" - замечталась серая. Дождя сегодня точно не будет - солнце не скрыто тучами, да и не особо холодно. И это еще только утро - значит, станет теплее. Идеальная погода для утреннего патруля. Поэтому не стоит медлить, ведь хорошо бы успеть поохотиться - сейчас дичи должно быть много. Воительница прибавила шагу. Она обернулась, желая убедиться, что Огнёвушка рядом. "Сейчас столько опасного зверья по лесу ходит. Нужно держать ухо востро.." - подумала Жемчужинка. Тигриная кошка волновалась за свою племянницу. Пускай та была в отличной форме и обладала прекрасной воинской подготовкой, - благодаря Киму, конечно -  не каждый взрослый кот сможет справиться, например, с росомахой. Что тогда говорить об оруженосцах? Жемчужинка слышала немало историй о том, как воины погибали после встречи с такими животными. Сама она, правда, сталкивалась только с рысью. Но Тигриной кошке этого хватило... "Интересно, а Ким рассказывал Огнёвушке об этих хищниках или нет? Важная информация, всё-таки!"
- Как проходят тренировки? Надеюсь, Ким не слишком строг к тебе?
На самом деле, воительница очень хотела стать наставницей своей племянницы, но выбор предводителя пал на воеводу. Огнёвушка - по мнению серой - идеальная ученица. Любознательная, активная, неунывающая... Впрочем, оруженосец Жемчужинки - Медовая - тоже обладала этими качествами, но заниматься со своим родственником намного интереснее. "Почему Крылозвёзд меня не выбрал? Неужели подумал, что я буду слишком снисходительна к Огнёвушке? Но Камыш-то стал наставником своей сестры!" Стоило Тигриной кошке вспомнить этого воителя, как все её мысли сразу же принимали иной характер. "Наверное, Крылозвёзд посчитал, что Камыш понимает, как важно не давать поблажек своей ученице, даже несмотря на их родство... Они, скорее всего, и сейчас занимаются, чтобы не терять времени зря. Возможно, мы с Медовой сможем присоединиться к их тренировке. Это было бы здорово! Лишний повод пообщаться... Друзья же должны разговаривать друг с другом! И нет ничего такого в том, что тебе ужасно сильно хочется его увидеть. И взглянуть в его голубые глаза, и утонуть в них... Зарыться в его шёрстку, прижаться к боку и позабыть обо всём на свете... Хотя нет, пожалуй, что-то в этом всё-таки есть"

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Эпизоды » Hand in hand forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC