Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Камыш, Тигриное


Камыш, Тигриное

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Камышонок - Камышинник - Камыш

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
40 лун. Снежень (8), 198 год.

Племя и статус в нем:
Тигриное, старший воин

Кровные узы:
Дедушка и бабушка - Космач, Выдра (мертвы)
Мать - Зола
О внешности:
Вы мягкой поступью входите в воинскую палатку и замечаете пушистый комок меха, сопящего на своей подстилке. Тихонько позвав воина, вы замечаете, как встрепенулся кот от ваших слов. И вот, сладко потянувшись, старший воин стряхивает с себя остатки сна и поднимается на лапы. Перед вами предстает стройный самец среднего роста. Он немного щуплый, лопатки сильно выступают, хорошо очерчены скулы. Причина подобной худобы – тяжелое время рождения – Сезон Голых Деревьев. Вы понимаете, что котенок с трудом пережил суровую пору. Но все же под короткой серой полосатой шерстью вы замечаете неплохие мышцы, а значит, взрослый кот способен постоять за себя и свое племя. Его длинный хвост в нетерпении закручивается в кольцо, а голубые глаза, светящиеся доброй и теплом, разглядывают вас, ожидая объяснения внезапного пробуждения. Но, не спеша с ответом, вы замечаете и другие детали – шрамы. На шкуре виднеются следы глубоких ран и ссадин – верные показатели участия в боях. Белые вибриссы, торчащие в разные стороны, слегка подрагивают из-за скрытой в них усмешке – воин догадался, что вы немного невежливо разглядываете его, но учтиво промолчал. Его уши стоят торчком, мгновенно схватывая каждый звук, доносящийся с поляны лагеря. Помявшись с лапы на лапу, воин негромко произносит, боясь разбудить остальных: “Спасибо, что разбудил, я выступаю в утренний патруль”. Его голос звучит мягко, даже немного заботливо. Качнув вам головой, самец выходит из воинской палатки, и вы едва улавливаете запах меда, исходящий от него.

Моральный очерк:
Последовав за котом, вы присматриваетесь к его поведению. Выбежав из палатки, Камыш жадно втягивает свежий воздух и тихонько урчит. Судя по тому, что воин собирается в утренний патруль (причем он вызвался сам, вы помните это со вчерашнего вечера) он любит свое племя, не забывает о своих обязанностях и ответственен. Кот, заметив улизнувшего из детской котенка, шустро возвращает беглеца на место, ласково подпихивая непоседу носом к его матери. В его взгляде читается нескрываемая любовь к котятам и трепетная нежность к королеве. Все ясно, Камыш  - безнадёжный романтик, обожающий молодняк и мечтающий найти свою любовь. А еще он очень добрый и заботливый, подмечаете вы. Но не стоит идеализировать самца, отойдя от детской, кот шустро бежит в сторону выхода из лагеря. В этот момент раздается громкий хруст – старейшина по неосторожности наступила на сухую ветку, оставленную котятами посередине поляны. От неожиданного звука наш герой вздрагивает и испуганно озирается по сторонам. Его когти прочно впиваются в землю, а шерстка на загривке стоит дыбом, словно в лагерь ворвалась целая стая барсуков. Камыш – труслив, заключаете вы. Но труслив лишь в плане шума, визгов, темноты, замкнутых пространств и подобных мелочей, не влияющих на защиту племени. Вы знаете, что в случае опасности он храбро бросается в бой, но, увидев фыркающего ежа, испугается и спрячется за дерево. Вспоминая последнее собрание, вы так же примечаете, что кот робеет говорить перед толпой или высказывать свое мнение массе. Он смутится, если кот крупнее его подколет или наворчит на него, так как Камыш не всегда в состоянии заступиться за себя. Но вы лишь безразлично фыркаете в пустоту, какое значение имеют его слабости? Он ведь не рвется в предводители, его устраивает положение обычного воина. Камыш честен, откровенен и миролюбив, и пускай другие коты усмехнутся его трусости, разве мы все идеальны? Главное, что он преданный воин, прекрасный охотник и просто добрый и отзывчивый кот. Окликнув соплеменника, вы бросаетесь его догонять, чтобы вместе с ним отправиться в предрассветный патруль. Камыш весело улыбается вам, и вы вместе отправляется на границу.

Мемуары:
- Камыш, - пищат котята в детской, - расскажи еще раз о себе!
- Ох, ну ладно, - смущается полосатый котик и начинает свой монолог:
- Я родился в Сезон Голых Деревьев, когда пушистый слой снега устилал все земли Тигриного племени. Когда я был котенком, то был очень слабым и худым, матери едва хватало молока. Тот сезон был очень суровым, метели беспощадно хлестали воинов по тощим бокам, а мышки были такие тощие и жилистые, что их можно было проглотить в один укус. Слава Звездным Предкам, мы пережили это время. В Травень я уже без страха отморозить лапки выбирался из детской, наслаждаясь слабыми, но все-таки теплыми лучами солнца. Потом меня посвятили в оруженосцы и дали имя Камышинник. Я полюбил охотиться еще с того времени. Из-за мелких размеров ни одна мышка не ускользала из моих цепких лап – она просто не замечала меня! Но с каждой луной я набирал рост и вес, так что к посвящению в воины я достиг нынешних размеров, - гордо проурчал Камыш, вытянув вперед длинные лапы, - до сих пор редкая дичь ускользает из моих лап!
- Став воином, я начал участвовать в сражениях. Видите эти шрамы на боках? Ох, славная была битва со Львами. Но, на самом деле, я за мирные отношения с соседями. У меня даже есть там несколько друзей, но наша дружба ограничивается теплыми беседами о дичи, да погоде. Не стоит разбалтывать соседям, пускай и друзьям, обо всем, что творится в твоем лагере. В двадцать семь лун я в одиночку прогнал лисицу из Хвойного леса. Он была на редкость потрепанной и глупой, так что прогнать ее подальше не составило труда. На самом деле, жизнь воина полна таких приключений, что рассказать обо всем мне не хватит и нескольких сезонов! Кстати, мне пора на охоту, обещаю, что поймаю для вас самую вкусную белку!
Лизнув на прощание котят в уши, старший воин поднимается на лапы и уходит из детской, покачивая своим потрепанным хвостом. Котята в ответ радостно пищат и наперегонки бросаются к своей маме рассказывать о противной лисе.


II. OВас:

Время на форуме:
Как и Огнёвушка

Связь:
Через Огнёвушку

Отредактировано Камыш (27 Июл 2014 18:48:44)

+2

2

Привет, я твоя проверяющая =)

0

3

Камыш написал(а):

и вы едва улавливаете запах меда, исходящий от него.

почему меда? мне прост интересно очень х)

Камыш написал(а):

Он смущается, если кот крупнее его подколет или наворчит на него

сбой времен.
"Он смущается, если кот крупнее покалывает или ворчит на него"
или
"Он смутится, если кот крупнее подколет или наворчит на него"

Камыш написал(а):

кот. Окликнув кота

комбо. синоним бы

Камыш написал(а):

мышки были такие тощие и жилистые, что на их можно было проглотить в один укус.

чего-чего? с.

я сначала хотела попросить убрать "воду" отовсюду, но потом поняла, что так и надо. хорошая анкета, хороший персонаж. очень уютно, хотя я другого и не ожидала хд
исправь ошибки, а там вперед и с песней.

0

4

Костоломка написал(а):

я сначала хотела попросить убрать "воду" отовсюду, но потом поняла, что так и надо. хорошая анкета, хороший персонаж. очень уютно, хотя я другого и не ожидала хд

мр, спасибо х)

Костоломка написал(а):

почему меда? мне прост интересно очень х)

А мы мед любим хд Да и мед ассоциируется с чем-то сладким, мягким, уютным и т.п. х)

Готово)

0

5

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Камыш, Тигриное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC