Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » А ты знаешь, что такое безумие?


А ты знаешь, что такое безумие?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Oперсонаже:

Имя:
Паутинка ( котенок ) - Паутина ( оруженосец ) - Черная Вдова ( воительница) - Звездная Паутина ( предводительница )

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
4 Грудня, 6 лун, 201 год.

Племя и статус в нем:
Тигриное племя, оруженосец

Кровные узы:
Родители - чистокровные воители племени.
Двоюродный брат - Перо ( Тигриное племя, оруженосец )

О внешности:

тык

http://se.uploads.ru/t/YgXtK.jpg

Ты крупного телосложения, что является редкостью для оруженосцев. Черная, пушистая шерстка, которая всегда в беспорядке. Уши округлены. Пушок внутри также присутствует, имеющий более светлый оттенок. Нос черный. Шея пухленькая, но не толстая. Шерсть на холке длиннее, чем на теле. В остальных местах она меньше средней длины.
Бледно-янтарного цвета глаза, всегда смотрящие на мир с какой-то агрессией. Лапы короткие, в меру сильные и пухлые. Подушки слегка жёсткие от постоянного хождения и тренировок. Ты толстовата в области живота, но эта пухлость пропадёт, когда ты станешь взрослее. Стараешься не комплексовать по этому поводу, ведь знаешь, что все это уйдет. На твоей морде иногда можно заметить ухмылку, которая, обычно, не предвещает ничего хорошего.

Моральный очерк:

Слишком много мерзкого в одной персоне. Социопат и терпеть не можешь большое общество. Ты совершенно двуличная, наглая и самоуверенная персона. Не так давно ты слетела с катушек, но твой психоз не излечим, ибо сама тащишься от него. Крайне опасна, но фиг кто догадается об этом – для маскировки всегда прикидываешься васенькой, улыбаешься и раздаешь плюшки налево и направо.
Когда же наивная жертва проникается твоей добротой и нежностью, ты считаешь своим долгом взять и жестоко поиздеваться над ней. Любишь причинять боль себе и другим. По этой же причине сама лютая мазохистка. На охоте, ты не сразу убиваешь свою добычу. Привычка играть с ней, лишать жизни медленно, для своего наслаждения. Твой девиз: убивай и потребляй.
Нервная. Любительница поспорить или подерзить.
Стоит напомнить читателям, что ты очень любишь пугать других, и надо сказать, это у тебя получается просто великолепно. Из других любимых занятий, иногда докапываешься до брата (ибо любишь его). Ты лидер, лидер с самого детства. Не подчиняешься никому, никто не сломит твой дух и тело. А вот управлять кем-то, это тебе по вкусу.
Упёртость и целеустремлённость - это тоже есть. Если поставишь перед собой задачу, будешь доводить ее до конца, так сказать хоть в лапы в кровь сотрешь, но до победы дойдешь. Лучше не вставать у тебя на пути, верно? Уничтожишь морально и физически, а вот иметь такого союзника, как ты будет очень кстати. Необычайно хладнокровна, бываешь несправедлива. А ещё ты любишь петь, это твое хобби. Хотя твои песенки, иногда даже страшно слушать.
Имеешь очень острый язычок, который иногда ранит даже, пожалуй, сильнее твоих когтей и клыков.
Эгоистка, каких мир не видел; если кто-то упадет в лужу, ты, скорее всего, пройдешься по спине бедолаги, дабы не запачкать свои лапки.
Слегка одержима своим братом и желанием нанести тому как можно больше боли и унижения, а также нередко пытаешься перепробовать с ним все…все, короче.

Мемуары:

И не таких ублюдков Мать Природа отправляла топтать лапами сухую и горячую почву лесов. Ты была рождена в Тигрином племени, хоть и ходили слухи, что мать изменяла твоему отцу с каким-то кошарой из соседнего племени.
Не помнишь ты, как встретил тебя этот мир, но точно не был рад он, ибо даровал холодное сердце, начертил ужасное будущее и нарекли тебя - Паутинкой.

С первых дней жизни ты отличалась от остальных. Не была такой активной, не баловалась с другими котятами из детской, но любила играть, но игры эти были жестоки. Тебе было в удовольствие нападать на любого комка шерсти, хватать его за любую часть тела, и сильно сжимать челюсти, причиняя боль и заставляя визжать. Жертва мучалась - ты получала кайф, а когда несчастный шел отомстить тебе, ты не обращала на это внимания. Тебя оскорбляли, кусали, царапали, а на твоей морде лишь улыбка. Была редкостной сволочью, которой это нравилось. Мать часто делала замечания, но ты не слушала. В ее сторону лишь презренно фыркала и пропускала слова мимо ушей. "Не учи меня жизни, мамочка. Я сама научусь" - так и хотелось это сказать, но что-то все время останавливало, не давая тебе этого сделать.
С возрастом, твои игры стали ужаснее, а ты была прекраснее. Однако, остальных это пугало, и королевы запрещали своим деткам к тебе подходить. Да и пусть. Не больно тебе и нужно их общение.
У тебя есть брат. Двоюродный. Звать - Перо. Вот, кому ты больше всего любила пакостить и делать больно. Да и он любил в тебя кирпичи покидать. Он играет со тобой, а ты играешь с ним и это в просто прекрасно.
Твоя жизнь - это жестокая игра, где Ты устанавливаншь правила, а все остальные должны подчиняться.

II. OВас:

Время на форуме:
По мере возможности

Связь:
Как и с Пепел

Текст
Любая почта]

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Паутина (27 Июл 2014 15:35:59)

0

2

Добрый вечер.
Я буду вашим проверяющим.

Внешность
Паутина написал(а):

так же

слитно

Характер

Характер слишком "безумный", я бы выразился, что "не очень понятный" для котенка, который только стал оруженосцем.
Думаю, что стоило бы убрать такие моменты, как "пускаешь слюни от кайфа", "еще и заставишь сделать фонтанчик из грязи" и прочее, что слишком ярко изображает героя, как безумного мазохиста. Все-таки пока это котенок и биография никак не оправдывает такое поведение Паутины.

Паутина написал(а):

Ее девиз: Убивай и потребляй.

Повествование шло от 2 лица, теперь перешло на 3
Определиться
убивай и потребляй

Паутина написал(а):

не справедлива

слитно

Биография

Повествование идет от 1 лица, потом от 3. Вся анкета должна быть подана в едином каком-то виде, поэтому советую остановится на чем-нибудь одном.

Паутина написал(а):

Паутина - была рождена

тире лишнее

Паутина написал(а):

а я - была

лишнее

Паутина написал(а):

Я медленно отрывала ей крылья, разрезала ее мелкую тушку по кусочкам и мне это нравилось.

Думаю, что кошка не в состоянии этого сделать х)

Паутина написал(а):

это в просто

это просто

Паутина написал(а):

все остальные - должны

лишнее

Жду исправлений и принимаю :з

0

3

Ким
Готово-с, мой фюрер~
Вроде все, да

0

4

Ким написал(а):

Повествование идет от 1 лица, потом от 3. Вся анкета должна быть подана в едином каком-то виде, поэтому советую остановится на чем-нибудь одном.

Остались лица:

Паутина написал(а):

Ты крупного телосложения

2 лицо в двух пунктах анкеты, думаю, будет лучше оставить его и в биографии.

Паутина написал(а):

Ее девиз: убивай и потребляй.

В характере; резкий переход на 3 лицо (она Паутина, до этого было "ты")

Паутина написал(а):

С первых дней жизни я отличалась от остальных

Как раз то, о чем я говорил :з Нужно заменить на "ты".
Осталось немного, жду исправлений и принимаю с.

0

5

Ким
Надеюсь, теперь точно все хд

0

6

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » А ты знаешь, что такое безумие?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC