Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Лисохватка


Лисохватка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Лисичка - Лисица - Лисохватка.

Пол:
самка.

Дата рождения, возраст:
15 Травня, 198 год; 46 лун.

Племя и статус в нем:
Тигриное племя, воевода правой и левой лапы.

Кровные узы:
Родители - старейшины Тигриного племени.
Тень - любимая дочь.
Орешник - неприятный мне тип, оказавшийся к тому же моим сыном.
Крылатая - дочь, мертвая дочь.
Солнцелап - любимейший сын, уже от другого отца.
Молния - дочь, похожая на меня, но лишь внешне.
Когтелап - сын, с которым мы прекрасно ладим.
Перо - обожаемый внук, сын Тени.

О внешности:

Один твой взгляд вызывает у меня трепет. Глаза зеленые, как у моей матери - твоей дочери, - но глубина их не идет ни в какое сравнение. Они пленят, пугают, читают насквозь всех, на кого ты не обращаешь свое внимание. Твоя внешность не была унаследована никем из твоих родственников, и посему ты кажешься мне еще более уникальной. Грязно-белая кошка с парой черных пятен. Утонченная, но с резкими чертами. Однако что в этом необычного? Ничего, если подумать, но глядя на тебе, думаешь совсем обратное.
Перо о Лисохватке

Мне трудно описывать свою внешность... без восхищения. Хотя, пожалуй, заслуга тому - исключительно моя манера преподнести себя, а не исключительные внешние данные. Лишь со временем я могу более здраво оценивать себя. Нет, не смейте думать, что меня оставила моя гордость - просто для меня гораздо важнее умственные способности. Да, конечно, это не мешает мне фанатично следить за состоянием моей шерсти...
Как бы не хотелось обратного, шерсть мою трудно назвать белой. И еще труднее белой сделать. Она сероватая, но издалека всегда кажется, будто она просто столь грязная. На кончиках ушей, на лапах - темные пятна. Черты же резкие, немного угловатые - иногда мне кажется, что они предупреждают всех о моем характере. Лишь мое поведение заставляет воспринимать большинство моих недостатков с восхищением - или хотя бы с равнодушием. Как и всех Избранных, меня не обошли стороной определенные изъяны. Уши мои несколько велики, словно у лисицы, (впрочем, это не столь бросается в глаза), а количество когтей удвоено - вместо каждого когтя у меня по два, что еще менее удобно, чем может показаться на первый взгляд.
Но есть и, можно сказать, моя гордость. Глаза. Они словно ослепляют своим зеленым светом. Если смотрят, то словно в душу. Я вижу, как смущаются другие, коты, в особенности, от долгого, проницательного взгляда. Они видят в нем множество эмоций, но ни одной не могут разобрать - многих такое попросту пугает. Но кого-то завораживает, пробуждает интерес - такими пользоваться становится еще легче, еще интереснее.

Моральный очерк:

Ты восхищала меня с самого детства, заставляя выполнять малейшую команду, вознаграждая мое послушание мудрыми советами. Мои собственные родители так меня не восхищали. Ты любишь знать все, и успешно стараешься следить за всем, что происходит на этих землях. Есть ли тот кот, который был бы тебе не знаком? Обмануть - ничто. Ты ведь любишь управлять, не правда ли? Не силой же это делать хрупкой кошке. Но острый язык творит чудеса. Ты добиваешься своего лестью вкупе с твоей своеобразной красотой, иногда в определенной мере… переходя рамки приличия.
Но есть у тебя и искренние привязанности. Я вижу, как любишь ты мою мать, как любишь меня. Манера речи твоя не меняется, но взгляд уже не пронизывает, а согревает. Это заметно каждому, кто хоть немного с тобой знаком. Даже мой отец, изначально чужой тебе кот, смог заслужить определенные уважение и симпатию с твоей стороны.

Перо о Лисохватке

Нарциссизм? Ладно, признаю, что есть, то есть. Но, согласитесь, разве беспочвенно? Нечего скрывать, что я умнее многих своих соплеменников. Воины. Так они себя называют, они гордятся этим, бредят своей силой и отвагой, иногда забывая о неоспоримой важности интеллекта. Слово - мое оружие, и оно в разы опаснее, чем некоторым скептикам может показаться. Что ж, ладно, не только слово - это слишком общее название для всех моих методов. Кому-то нужна искренность, кто-то так и жаждет лести и лжи. Одни коты предпочитают резкие речи, другие ждут, что им будет, кому поплакаться и доверить свои мысли. А некоторые коты, что ж, предпочитают и более неприличные вещи. Не раз я повторяла и детям, и внуку - "Какой смысл вступать в неравный бой, если его можно не допустить?" Любыми способами.
Думаете, подобное может принизить мою гордость? Отнюдь, так думают глупцы, ставящие гордость на одну ступень со сумасбродством и их пресловутой отвагой и прямотой. Мою гордость и без того тешит то, что я могу найти к другим подход. Ведь нет никаких общих путей - каждый требует разного, чтобы понять это, нужно не один день. Я с детства смотрю за своими соплеменниками, и многих из них знаю уже гораздо лучше, чем им бы хотелось - вполне достаточно для того, чтобы узнать, чего они от меня ожидают.
А что еще я могу сказать о себе? Остальное все как бы следует само собой, если стоит только немного задуматься. Понятно, что зная, насколько расходиться могут мысли с действиями, я не спешу доверять остальным. В свое сердце я могу пустить исключительно ограниченный набор лиц, другим же придется довольствоваться лишь видимостью моего доверия.
Что можно сказать о мне приятного? Что же, кое-что все же сразу приходит на ум. Без лишней скромности могу сказать, что я люблю своих детей. Ну, почти всех. Есть одно неприятное исключение, о котором позже. Другие же для меня превыше всего. Банально? Возможно. Но время показало, что я просто не могу вести себя иначе.
Есть, впрочем, уже другая, отнюдь не банальная черта, о которой я уже успела вскользь упомянуть. Я Избранная и, гордясь этим, спешу заметить, как уникально подходит Дар под мой характер - вероятно, посему он и проявлялся у меня с юных лет, постепенно развиваясь. С удивительной точностью я чувствую чужие эмоции - это и есть моя способность, столь удачно позволяющая мне выполнять мои обязанности, а также находить подход к окружающим. В последнее же время силы мои прогрессируют - я уже не только понимаю, что у других на душе, но и чувствую причины их переживаний.

Мемуары:
На землях Тигриного племени я родилась и выросла. Здесь прошла вся моя жизнь и, не сомневайтесь, еще много лун я не покину эти горы. Родители мои были обычными котами. Разве могу я что-то о них сказать? Примерные воители, а ныне - типичные старейшины, направо и налево раскидывающие байки о своих былых подвигах. Я никогда ими не восхищалась. Я - нечто большее, чем они. Всегда была.
Росла я в гордом одиночестве, на тот момент будучи у матери единственным котенком. Училась я быстро. "Слишком быстро", - так они говорили. О, нет, естественно, не про бой я говорю. Разве бессмысленные драки могут быть подходящим занятием для хрупкой кошки? Нет, я училась видеть. Заглядывать в глубину чужих глаз - и непременно понимать, что они говорят. Конечно, получалось не сразу. Такое умение приходит с возрастом - и с терпением, коего не у всех хватает. Но я это любила, это было моей страстью, и пытаться нагло врать мне в морду теперь - рискованное занятие.

Как положено, в 6 лун я с легким сердцем покинула ненавистную из-за своей скуки и серости детскую. Обучение меня увлекло, но недостаточно и лишь поначалу. Однообразное, тяжелое для слабого кошачьего тела. Я оставила его своим менее одаренным соплеменникам, полагающихся на силу, а не на разум. Уже в том юном возрасте я поставила превыше всего искусство слово, самого мощного доступного оружия. Зачем портить в перепалке когти, если можно выйти победителем лишь с помощью умелых речей? И знаний. Знания - ключ ко всему, что меня окружало. Никогда я не отвергала возможность узнать что-либо или кого-либо. Некоторые сверстники-дураки слепо ненавидели соседей и при первой же встрече желали разодрать им морду. Разве не глупый порыв? Сколько я с ними общалась, сколько интересного доносили до меня чересчур длинные языки некоторых юных оруженосцев.

Но вот и она. Ненаглядная, долгожданная воинская жизнь. Никто более не смотрел на меня, как на глупого котенка, и я получила определенную свободу действий - насколько это вообще возможно для племенного кота. Я упивалась своей независимостью - не было больше дурака-наставника, с наигранной мудростью комментирующего каждый мой шаг. Вот и настало время более частых и уже не столь секретных вылазок к границам. Я узнавала все больше интригующих подробностей о соседях - не все умеют держать язык на замке. Все чаще попадались на моем пути одиночки, знающие поразительные истории о далеких землях, которые мне не судьба узреть в своей жизни.
И пары лун не прошло, как с одним соплеменником меня начало связывать что-то большее, нежели дружба. Любовь? Увольте. Нам обоим было весело, интересно - не более. Ревность была нам не знакома, но и доверие тоже. Мы играли свои роли, играли недолго. И это был далеко не единичный случай - со временем это стало частью меня, одиноким развлечением в серой жизни воительницы. Не удивительно, что котята у меня появились в довольно раннем возрасте - впрочем, более чем частое явление для племенных воительниц, у которых всегда коты под боком. Мне было 16 лун, когда я ждала своих котят. Причем, честно признаться, они были от разных отцов - меня это тогда даже определенным образом позабавило. Со своим племенным, как это сейчас скромно называют, "другом" меня связали все того же рода отношения незадолго до беременности. Он смог в определенной мере подкупить меня своим безрассудством. Но другому коту это удалось еще блистательнее - очаровательный рыжий одиночка. Я даже сомневаюсь, что он сказал мне свое настоящее имя, но мне было плевать, плевать мне и сейчас. Он был очаровательно добр, но в то же время умен и удивительно красноречив. Не удивительно, что мы сошлись. Когда я выбиралась за границы Тигриного племени, мы вели с ним увлекательные беседы, перебрасывались многозначительными взглядами, вели игру куда более увлекательную, чем знакомую нам обоим ранее. Вот и в тот день вылазка к рыжему приятелю закончилась для меня еще одним котенком.
Когда мне было немногим более 18 лун, я, наконец-то, окотилась. Детская казалась мне еще скучнее и неприятнее, чем в детстве, но с появлением котят мне уже некогда было об этом задумываться. Их было четверо, и я сразу признала одного, доставшегося мне от одиночки. Трое, названные мною Темнолапкой, Орешиком и Пташкой, были небольшими копиями своего воителя-отца. Лишь потом, когда они открыли глаза, я увидела, что у некоторых все же есть истинно моя черта - яркие зеленые глаза. Но четвертый отличался от них, даже они сами видели это с самого детства, что уж говорить о соплеменниках. Конечно, у некоторых зародились определенного рода сомнения - оставалось лишь незаметно переводить тему и ни в коем случае не признавать нечистокровное происхождение бледно-рыжего котенка, названного мной Солнечным. Они росли быстро, все были послушными, но кровь в них давала свое. Троица была истинными Тиграми, в них столь много было от отца. Темнолапка со временем начала тянуться к искусству целительства, именно в ней же и проступили столько знакомые, присущие именно мне черты - скрытность, любознательность, рассудительность. С трудом ее можно было назвать моей копией, даже это незаметное, возможно, другим сходство заставило меня любить ее в разы сильнее. Конечно, я поощряла и ее тягу к целительству, веря, что она выбрала для себя достойный путь.
Возможно, для матери это в корне не правильно, но любимым моим сыном всегда был Солнечный. Бледно-рыжая шерсть того одиночки, грязно-белые пятна на "шубе" и мои зеленые глаза. Он вобрал в себя наши лучшие черты. С возрастом становился все более внимательным и острым на язык. Любознательный, добродушный и невероятно приятный кот. Я имела на него огромное влияние - и от того еще больше его обожала. Его брат, полосатый Орешник, рос другим, из всех он наименее был похож на меня. Конечно, мы ладили, когда он был еще котенком, но со временем все покатилось к чертям. Переломный момент - смерть моей дочери. Погибла под Чудищем, не дожив даже до посвящения в воители. Дочерей я лелеяла, и ее гибель стала для меня ударом, от которого мне еще предстояло оправиться. Тенелапка бросила целительство, заняв в племени и в моем сердце место своей умершей сестры. Орешник, в скором времени ставший воителем, еще больше начал отдалятся от меня. Его гордыня и самоуверенность становились непомерными и не соответствовали его истинному уровню. Он вызывал у меня раздражение и упивался этим. Я все меньше могла его контролировать и начинала его ненавидеть. Видя мое отношение к Орешнику, набирался раздражения и Солнцелап - полосатый обратил против себя нас обоих. Конечно, мы общались, но все это было со скрытым обоюдным презрением, с тонкими насмешками и соответствующими взглядами. Лишь Тень не имела отношения к этому недоразумению - она осталась единственной моей дочерью, в скором времени принесшей мне моего обожаемого внука. У меня были опасения насчет этого котенка, но, как ни странно, он растет и все больше становится похож на моего любимого Солнцелапа.
А что тем временем я? Что делаю, когда не участвую в семейных разборках? Я взрослею, быть может, уже даже старею. Но вылазки мои продолжаются. Я живу! Слышите? И я знаю о каждом в этой Долине больше, чем многие другие коты - связи решают свое. Возможно, однажды это пригодится не лишь для того, чтобы потешить мое самолюбие и удовлетворить любопытство. Кто знает, что ждет нас всех впереди?

II. OВас:

Время на форуме:
Много, довольно много.

Связь:
Перо

Отредактировано Лисохватка (24 Ноя 2014 17:43:56)

0

2

Суток, крч. х)

Лисохватка написал(а):

Имя:
Лисохватка.

цепь бы х)

Лисохватка написал(а):

Пол:
ж.

самка?

Лисохватка написал(а):

как раздражает меня ненависть отдельных экземпляров к соседнему племени

слушай, не в какие ворота. у нас Тигры - кто? Тень и Река. какое уважение, о чем вы? мы играем противостояние, а вы все с любовью к соседям относитесь, а своих отчитываете за эту самую ненависть. можно это как-нибудь изменить? а то Пламя тебя покусает хд
да, еще возраст для бабули не маловат? у нас просто Яс вон рано родила, ее дети рано родили, а ей как-никак 60 лун. исправь пжлст

0

3

Костоломка
Отвечу с основного акка.

Костоломка написал(а):

цепь бы х)

Секунду - сделаем

Костоломка написал(а):

самка?

Тоже исправим

Костоломка написал(а):

слушай, не в какие ворота. у нас Тигры - кто? Тень и Река. какое уважение, о чем вы? мы играем противостояние, а вы все с любовью к соседям относитесь, а своих отчитываете за эту самую ненависть. можно это как-нибудь изменить? а то Пламя тебя покусает хд

Ы, вот вечно я не умею нормально описать. Какая любовь? У кошки любовь исключительно к своим детям (и то не всем) и внуку, про уважение я вообще не говорил. Но тут я скорее проводил сравнение с Огневушкой, с которой мне приходилось играть. "О, кот другого племени, надо ему врезать". Лисохватка поддерживает более или менее не вражеские отношения для добычи полезной информации и собственной безопасности. Да и вообще, у скольких там Тигров дети от Львов?.. ХДД Кто б говорил х) Опять же, я, наверное, недоописал, ну или ты недопонял.

Костоломка написал(а):

да, еще возраст для бабули не маловат? у нас просто Яс вон рано родила, ее дети рано родили, а ей как-никак 60 лун. исправь пжлст

Я вроде считал, хоть и сам возрасту удивился.
Перу 6, Тени, дочери, 30. Родила ее Лисохватка в 18 лун, вот и получается, что 48 лун ей. Тень все же относится к ее первым котятам. Перо - первый и пока единственный котенок Тени, которого она родила вообще в 2 года (т.е. бабушка могла быть даже моложе). Дорогу молодым бабушкам! х)

0

4

Перо написал(а):

Опять же, я, наверное, недоописал, ну или ты недопонял.

да, ты объяснила и я поняла

Перо написал(а):

Да и вообще, у скольких там Тигров дети от Львов?.. ХДД Кто б говорил х)

http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

Перо написал(а):

Дорогу молодым бабушкам! х)

да, вроде сходится. ну ладно, оставляй.

0

5

Костоломка
все сделано, босс :Р

0

6

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Лисохватка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC