Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Тень, Тигриное племя


Тень, Тигриное племя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Информация о персонаже:
Имя:
Темнолапка - Тенегривка - Тень
Пол:
самка
Возраст:
30 лун
Студень 199 года
Племя и должность:
Воительница Тигриного племени
Кровные узы:
Горностай - друг;
Перо - сын
подробности в отношениях
О внешности:
Небольших размеров кошка, гибкая, грациозная, обладательница плавных, свободных движений. Когда ей надо, может быть более чем очаровательной. Обычно от нее так и веет спокойствием и неторопливостью.
Шерсть у нее густая, бурая с темными полосами. На груди - белая, такая же светлая шерсть в небольшом количестве присутствует и на морде.
Моральный очерк:
По своей натуре Тень - рассудительная и уравновешенная кошка. Про таких говорят - сто раз подумает, прежде чем что-то сделать. Она мастерски контролирует себя и никогда не позволяет эмоциям взять верх над разумом. Также она очень сдержанна, и если не захочет показывать своих настоящих чувств, то никто не сумеет о них догадаться. Часто она старается закрыться от окружающих, не желая, чтобы кто-то знал, что творится у нее в голове и на душе. Немного скрытна и недоверчива, что пытается изменить. Старается видеть в окружающих только лучшее и помогать им всем, чем только может. Раздражительна. Не любит говорить по несколько раз одно и тоже. Тень умна, можно даже сказать мудра. Она терпима и толерантна, с уважением относится к чувствам других. Очень внимательна и аккуратна в высказываниях. Умеет красиво говорить так, что может убедить в своей правоте кого угодно. Не переносит ложь и лицемерие. Благодаря прирождённой способности распознавать ложь по поведению, виде мордочки (кот может переминать землю лапками, у него могут подергиваться усы и т.д.), Тень введена в курс всех секретов племени (сплетни так быстро разносятся по лагерю), но она добросовестна и никогда не использует своё умение во вред окружающим. Как ни странно, кошка очень ревнива. Любознательна. Принципиальна, она придерживается определенных убеждений. За предательство она не мстит, а оставляет его на совести предателя. Мечтательна, слегка беззаботна. Иногда ей хочется вновь стать котенком и покататься по мягкой траве, вдыхая ее резкий, дурманящий запах. Выше всего она ценит настоящую дружбу и любовь, и ради них готова даже пойти против Воинского закона, но в остальное время она преданна племени от усов до кончика хвоста. Самоотверженная и бесстрашная. Вполне дружелюбная, но не особо общительная. Искренни старается быть открытой, но слишком боится доверять окружению. Вредная и упертая, всегда стоит на своем до последнего. Внутренние переживания и душевную боль хранит глубоко в себе. Чужие проблемы ставит на первый план, зачастую принимая все близко к сердцу. Тем не менее, выдерживает холодное спокойствие в самых неожиданных и тяжелых моментах.
У Тени поистине невероятный внутренний мир, которых хочется открывать и узнавать снова и снова. Трепетно относится к близким, невероятная мечтательница. И вместе с тем равнодушная и скрытная особа.
Мемуары:
0-6 лун.

Родилась в Студень 199 года. В семье появились четверо котят - Темнолапка, Орешек, темно-бурый котенок с янтарными глазами,  Пташка, палевая кошечка с зелеными глазками и Солнцелап - рыжий котенок с зелеными (?) глазами. Все котята росли крепкими и здоровыми, так что особо рассказывать и нечего. Они были окружены заботой родителей и соплеменников. Многие молодые воители и оруженосцы с охотой показывали им простейшие приемы, которым учат с самого посвящения в ученики. Так как четверка была довольно послушными, никаких злоключений не случалось. Стоит добавить, что мать котят принесла Солнцелапа не от отца троицы. Подробностей никто не знает, однако по племени ползают разные слухи. Темнолапка с братьями и сестрой любили играть с клубками из мха, швыряя его из стороны в сторону, имитируя процесс охоты. Кроме того, котята были не прочь поиграть в излюбленную всеми котятами игру, когда молодое поколение придумывало себе племя, назначали друг друга на определенные должности, выбирало предводителя. Как правило предводителем был Орешек - он был самым смелым и сильным котенком в Детской. Глашатаем выбирали Лилию - самую хитрую и задиристую кошечку. Темнолапке же доставалась роль целителя. Сказать по правде - это приносило ей радость, ведь с раннего детства она тянулась к врачеванию. Котенок тайком выползала из Яслей и бежала к целителю, чтобы послушать его рассказы о Звездном Племени и целебных травах. Кроме того мать котят поощряла тягу к врачеванию.
6 лун - 15 лун.

В шесть лун, как и полагается, четверку посвятили в ученики. Точнее, Орешка и Пташку, дав им имена Орешник и Крылатая. Тенелапка же получила имя Тенегривка, и стала ученицей целителя. Несмотря на то, что она с братом и сестрой выбрала разные жизненные пути, они все еще были неразлучны, старались проводить время вместе. Тенегривка прилежно училась, старательно заучивая названия полезных трав и метод их применения. В отсутствие целителя, она помогала старейшинам и королевам в самых срочных делах. Стоит сказать, что целители соседнего племени одобрили выбор ученицы в Тигрином племени. Тенелапка навсегда запомнила первый поход к Священным местам и общение с Звездными предками. Когда Тенелапке было 11 лун, ее сестра попала под Чудовище и умерла сразу же от многочисленных переломов. Целители ничем не могли помочь. Выжигающее изнутри чувство вины поселилось в сердце кошки, принося с собой неуверенность в своих силах. Так получилось, что это событие стало переломным моментом в жизни кошки. Она сама отказалось от поста ученицы целителя и решила стать воителем. Таким образом, она была посвящена в воины и получила воинское имя только в 17 лун.
17 лун - сейчас.

С тех пор утекло много воды, но кошка верой и правдой служит племени, пытаясь забыть о том, что она считает своей ошибкой - обучение у целителя.
Стоит сказать, что Тень нашла свою любовь - Горностая, от которого позднее окотилась и на свет появился ее обожаемый сын - Перо.
II. OВас:

Время на форуме:
каждый день

Связь с вами:
ЛС и майл в пофиле

Отредактировано Тень (24 Июл 2014 17:53:52)

0

2

Полностью дописано.

0

3

Доброй ночи.
Я буду вашим проверяющим.

Тень написал(а):

в рофиле

в профиле

Тень написал(а):

Стоит добавить, что мать котят позднее снова окотилась, но уже от другого кота. Подробностей никто не знает, только лишь то, что у них позднее появился сын, который младше Тени на две луны.

Лисохватка отметила, что ее сын был в одном помете с Тенью, но был зачат от другого кота (у кошек это возможно)
Согласно этому факту, жду исправлений :з

0

4

Ким
все исправлено

0

5

Тень
Забыл некоторые мелочи:

Тень написал(а):

Имя:
Тень

Прописать цепь имен

Тень написал(а):

30 лун

Указать дату рождения, опираясь на наш авторский календарь
Жду дополнений и принимаю)

0

6

Ким
есть)

0

7

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Тень, Тигриное племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC