Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Чернолуч


Чернолуч

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Темныш - Чернолуч ' Хмурый - Мрачнолуч ' Хмурый - Мрачнозвезд - Мрачный

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
7 лун, 15 листопада 201 года

Племя и статус в нем:
Тигриный оруженосец.

Кровные узы:
Оба родителя - чистокровные тигры, ведут свой род далеко от еще Сумрачных котов. К сожалению, сейчас местоположение неизвестно, предположительно отец погиб, а мать исчезла чуть позже, вероятно, отправилась на поиски тела. Братьев и сестер не имеет и никогда не имел.

О внешности:
Имя обычно говорит само за себя. В нашем случае также. От середины переносицы вверх, по голове, спине и до самого кончика хвоста у оруженосца есть черная полоска. Ее начало заострено, отчего сам кот именует полоску "лучем". Основной же окрас - пепельно-серый. Кроме того, заостренные кончики ушей тоже черного цвета, а лапы кажутся "пыльными" - настолько аккуратен на них переход от черного к серому. Что удивительно, так это то, что внутренняя часть ушей и нижняя часть хвоста у Чернолуча белые. А вот нос тоже черный. Более того, к носу сходятся две узкие полоски, что будто продлили глаза кота. Кстати о глазах - их цвет довольно необычный, холодный серый с легкой примесью зелени.
Что еще можно сказать об этом оруженосце? Он довольно крупный, но не лишен изящества. Его глаза почти всегда смотрят с какой-то долей презрения, недовольства. Отчего он уже получил прозвище "Хмурый", которое останется за ним на всю жизнь.

Моральный очерк:
Прозвища не даются просто так. Они всегда имеют под собой основание. Как и в этом случае. Хмурым Чернолуча прозвали за то, что он все время ходит какой-то мрачный, хмурится. Кажется, он всегда чем-то недоволен. Но он не так плох, как кажется...Хотя не без этого. Вообще он довольно активный кот, живо интересуется всем, что его окружает. Он очень требователен к другим и еще больше к себе, отчего и находит всевозможные изъяны во всем. Он видит свое положение оруженосцем абсолютно временным, то есть приложит все усилия, чтобы поскорее стать воителем. Взрослых он уважает, считает их достойными котами. Старейшин почитает, кажется, еще больше, никогда не цурается их, всегда готов прийти на помощь, послушать ворчание или заняться, как кажется многим другим оруженосцам, совершенно не воинскими делами - менять подстилки или, например, вылавливать блох. Взамен он получает знание, которое считает лучшим оружием. Кто владеет информацией - владеет миром! - вот его кредо. Но при этом он готов стать лучшим воином и охотником. Он хочет им стать, хочет, чтобы о нем говорили.
Неплохо, да? Амбициозность, решительность прет из оруженосца. Но намного лучше им скрывается недостойное воина чувство - зависть. Ох, Чернолуч такой же черной, как и его полоса, завистью завидует  всем избранным. Скажите, почему он не достоин быть особенным? Наверно, он готов на все, чтобы стать одним из Избранных. Впрочем, его зависть выражается лишь в несколько отстраненном отношении к ним. Никто не знает о его зависти, кроме, наверно, Звездных предков, которых Чернолуч чтит, но искренне не понимает - как они могли просмотреть его. Но он стремится. Стремится стать лучшим.
Кстати о лучшем и о Звездных предках...Неизвестно зачем, но они-таки наделили его даром, который, впрочем, абсолютно бесполезен в бою или охоте.
Рисование. У кота потрясающее умение изображать что-нибудь. Его рисунок, будь то выцарапанная когтями на земле мышка или нарисованный специальной палочкой со специальной краской из раздавленных ягод портрет одного из воителей, выглядит довольно реальным. У Чернолуча, кстати, хороший глазомер. И это единственная полезная в бою\охоте умение, ведь он может легко определить расстояние между жертвой или врагом. Ну, и еще, наверно, полезное умение в хорошем распознавании цветов, что тоже помогает обнаружить противника\добычу\какие-нибудь травы. 

Мемуары:
Род свой Чернолуч ведет еще от времени четырех племен. Уже тогда его предки выделялись тем, что были чистокровнейшими котами Сумрачного племени. Теперь же он чистый Тигр, и, в общем-то, имеет повод гордиться. Обо всем этом он сперва узнал от матери с отцом, а затем спрашивал у старейшин. Пока котенок исследовал собственную биографию, в один из вечеров из патруля не вернулся отец. День, два, три...Но его все не было. Тогда мать оставила котенка на попечительство одной из кошек племени и отправилась на поиски. К сожалению, не вернулась и она. Все расспросы котов, которые были в патруле с отцом Чернолуча ничего не дали, а следов матери вообще никто не видел - сразу после ее ухода разразился страшный дождь. Увы, теперь он одинок в плане семьи, но не отчаивается разыскать родителей.

II. OВас:

Время на форуме:

Как получится, ибо в этом году экзамены. Постараюсь не умирать.

Связь:

-
Любая почта]

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

-
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

-
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Предпочитаю общаться пока по ЛС, не хочу выставлять свои данные, чтобы потом с непониманием смотреть на незнакомых мне людей. Прошу понять и извинить.

Отредактировано Чернолуч (19 Июл 2014 23:50:23)

0

2

Чернолуч
Добрый вечер.
Я буду вашим проверяющим)
Довольно много повторов во всей анкете, поэтому советую еще раз пройтись по ней и заменить синонимами такие слова, как "уважает-почитает, он-Чернолуч" и прочие.

Внешность
Чернолуч написал(а):

так же

слито

Чернолуч написал(а):

Он середины

От

Харктер
Чернолуч написал(а):

война

воина

Биография
Чернолуч написал(а):

гордится

гордиться

Чернолуч написал(а):

с отцов

с отцом

Жду исправлений и принимаю :з

0

3

Ким
Исправил все свои глупые ошибки, заменил повторения.

0

4

Чернолуч
Отлично :з
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Чернолуч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC