Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Сумрак


Сумрак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Уголёк – Чернолап - Сумрак.

Пол:
Муж.

Дата рождения, возраст:
200 год, Сезон Голых Деревьев, Снежень, 27 лун.

Племя и статус в нем:
Львиное, воин.

Кровные узы:
Мать - умерла;
Отец - жив, старший воин Львиного племени;
Сестра - жива, ученица Львиного племени.

О внешности:
  Весеннее утро. Оно прекрасно. Мягкая зелёная трава приятно щекочет брюхо, а солнце с самого утра пригревает спину. Я забрался на высокий холм, и перед моим взором предстала обширная территория, со множеством холмов и густых рощ. Повсюду пахло дичью, но к этому запаху примешивался еще один, который был мне незнаком.
  Я забрел в какую-то рощу, с целью набить себе живот. Я был голоден, поэтому не слишком обращал внимание на окружающую меня обстановку. В следующее мгновение из кустов выпрыгнуло что-то черное и крупное. Оно мягко, несмотря на свои размеры, приземлилось прямо перед моим носом. Это был кот. Он был довольно крупным и высоким, а шерсть его была густой, короткой и чёрной, как смоль. Она лоснилась в лучах солнца. Из-под его шкуры отчетливо виднелись бугры мышц, а левое ухо было надорвано. С точностью могу сказать, что этот кот - ярый вояка, хотя я был удивлен тому, что, несмотря на его размеры, я не услышал этого увольня.
  Мой взгляд упал на его морду: слегка приплюснутая, широкий лоб, длинные усы и чёрный нос. А его взгляд? Он был очень холодным. И дело даже не в его светло-голубых глазах, а именно в выражении его морды. Кончик его длинного хвоста покачивался из стороны в сторону, лапы были напряжены, и я с точностью могу сказать, что он был сильно рассержен. Однако на его морде было слишком холодное выражение этой злобы, от этого становилось не по себе. Вот он оскалился, показывая красоту своих острых желтоватых клыков. Из его груди вырвался грозный рык. Его голос оказался басовитым, довольно грозным. И я испугался.
  - Что ты забыл на территории Львиного племени, мерзкий бродяга?

Моральный очерк:
  Пожалуй, следует начать с самого начала развития его характера. Сумрак – копия своего отца. В этом чёрном воине нет ни капли того нежного и мягкого характера, который был у его матери. С самого рождения Сумрак славился своим безразличием и острым языком. Еще когда он был котёнком, его ровесники боялись его, так как он был довольно крупным и сильным, да и к тому же много грубил. Хотя в душе эти маленькие комочки хотели иметь такую же силу и крепкое телосложение, как у Сумрака. С самого котячества он уважал своего отца, Воинский Закон, предводителя и воинов своего племени, очень любил свою мать, хотя часто ослушивался её приказов. И лишь среди своих ровесников он любил задирать нос, лишний раз принизить кого-то, нагрубить.
  Он был очень горд тем, что наконец стал учеником. В наставники ему дали одного из старших воителей. Сумрак очень любил тренироваться, он был один из лучших учеников племени, к своему делу относился внимательно и тщательно выполнял все требования. Он не участвовал во всяких сговорах побега из лагеря и т.п., за это его уважали старшие ученики, а ровесники просто считали его слишком правильным и зазнавшимся. Он по-прежнему любил свою нежную мать, уважал и немного побаивался грозного отца.
   Вскоре Сумрак стал воином. Соплеменники были счастливы приветствовать в воинских рядах такого сильного и умелого воина. Сумрак же считал, что это было само собой разумеющимся, потому что он усердно трудился каждый день, а посвящение в воины – небольшой приз за трудолюбие. Итак, из Сумрака вышел неплохой воитель. Он неплохо охотился, хотя душа больше всего желала испытаний на его боевые навыки.
  Через некоторые время у него родилась сестра. Он испытывал к ней нежное чувство любви, как и к матери, но с обеими кошками всегда держался так же строго, как его отец. Сестра Сумрака любила своих родных, только отца она немного побаивалась. Впрочем, так же, как и своего брата. Но этот страх был не похож на тот, когда маленькие котята видят перед собой кота из вражеского племени, лисицу, собаку и т.д. Скорее всего, это было похоже на уважение, боязнь услышать из уст этих воинов какое-то неодобрение или оскорбление.
  Он однолюб, это точно. До сих пор его сердце было холодно, по отношению к своим соплеменницам.
  Он никогда не был ярым агрессором, конфликты решает с ледяным спокойствием. Сумрак обладает стратегическим умом, он довольно неплохо может рассчитывать боевые атаки, продумывать стратегии и т.д. Однако, если вывести из себя этого «короля», то на вас буквально выльется поток его холодной злобы и ненависти. Внутри этого воителя могут быть разные чувства, но вид у него всегда один: холодное спокойствие, которое смешано с гордостью.
  Когда умерла его мать (см. биографию), на морде Сумрака не было ничего, лишь какое-то хмурое выражение, которое было смешано с лёгкой тоской и злостью. В смерти матери он винил отца.
  С тех пор Сумрак начал ненавидеть своего отца. Ведь мать была для него самым дорогим существом на свете. Он начал чувствовать себя ужасно одиноким, хотя все же у него осталась сестра и отец. Но он не воспринимал их как свою семью. Если свою сестру он мог вынести, то отец был для него заклятым врагом.
  Ужасно. Одна кровь, семья, но ослеплённый горем Сумрак считает, что родной отец стал для него врагом.

Мемуары:
  Родители Сумрака ничем не отличались от обычных влюбленных пар Львиного племени. Будучи молодыми воителями, они влюбились друг в друга. Все поражались этому союзу – он, один из опытных и умелых воинов племени, такой гордый, холодный и сильный. На первом месте для него всегда было племя. Но он не обращал внимания на других кошек, и лишь мать Сумрака растопила лёд в его сердце. Она всегда отличалась своей добротой и лаской. Даже к котам другого племени относилась довольно вежливо. Но она была предана Львиному племени всей душой, и, даже не смотря на ее излишнюю вежливость с чужими, никто не сомневался в её преданности. Их пара смотрелась просто замечательно: высокая стройная кошка с бурой шерсткой и нежно-зелёными глазами, и он – крупный, высокий кот с чёрной густой шерстью и голубыми глазами. Никто не вмешивался в их отношения, хотя всем было достаточно интересно узнать подробности их романа. Они часто ходили гулять вдвоем, долго разговаривали, сидя в укромном месте главной поляны, но на лице кота всегда оставалась непроницаемая маска холода. Вот, наконец, начали распространяться слухи об её беременности.
  Как и полагается, ровно через три луны, в разгар сезона Голых Деревьев, на свет появились двое котят. Один котёнок был довольно хилым, щуплым, он еле дышал и вскоре погиб, так как оказался слишком слабым. Сумрак же родился довольно крупным, поэтому сразу было ясно, что этому малышу ничего не грозит.
Он рос довольно капризным и своенравным котом. Он часто ослушивался свою мать. В основном она принимала участие в воспитании своего сына, отец же довольно часто навещал их, но постоянно прикрикивал на Сумрака. Казалось, что он совсем не любил его, однако в этом проявлялось участие в воспитании сына. Он хотел, чтобы Сумрак был похож на него, ведь он будущий воитель, а значит в его сердце не должно было быть этой нежности, которой учила его мать.
Наконец, его посвятили в ученики. Его котячество было довольно скучным: он не принимал участие в потасовках своих ровесников, его не посещали мысли о побеге из лагеря. Он казался занудой, а на самом деле просто отец выбил из него всю эту дурь. Уже будучи учеником, он относился к своему делу серьёзно: много работал, любил тренироваться, уважал своего наставника, который на тот момент был одним из старших воинов. И наставник был им доволен.
  Посвящение в воители не заставило себя долго ждать. Его время пришло, и вскоре он пополнил ряды воителей Львиного племени. Мать им гордилась, а отец, так же, как и он сам считал, что это обычное дело, ведь он приложил для этого немало усилий.
  Жизнь текла своим чередом. Охота, пограничные патрули, затем рождение сестры. На самом деле, он был рад тому, что у него родилась сестра, но родителям и самой малышке он этого никогда не показывал. И никто не знал, сможет ли когда-то он показать кому-то свою любовь.
  Все были довольны Сумраком. Он был преданным и трудолюбивым, но все просто поражались тому, что этот кот даже не думал о продолжении рода. Естественно, он нравился кошкам, но они ему были безразличны. Мать никогда не говорила с ним об этом, а даже если бы и заикнулась, то кроме грубого слова больше ничего не получила бы в ответ. Отцу это не нужно было. Его сын – сильный, уважаемый воин племени, а большего и не требовалось.
  Сестра Сумрака росла легкомысленной и озорной кошкой, была очень сильно похожа на мать. Она с нежностью относилась к своей матери, с уважением к своему отцу. К Сумраку она относилась так же, как младшая сестра должна относиться к брату. Она любила его, все время пыталась поиграть с ним, но одновременно боялась его острого языка и злого взгляда.
  Время шло, жизнь проходила. И вот, случилось несчастье. Сумрак отдыхал после ночного патруля, как вдруг тишину прорезал чей-то вопль. Он вышел на главную поляну. И от увиденного его просто парализовало. На поляне лежало окровавленное тело его матери, рядом, уткнувшись носом в её шерсть, выла сестра. Отец стоял над матерью, его лапы дрожали. Он поднял голову и их взгляды встретились. В глазах Сумрака стоял ужас, который смешивался с закипающей злостью. В глазах отца было отчаяние и сожаление.   Оказалось, что отец позвал её прогуляться в лес. Они забрели в чащу, где на них напал барсук. И почему Сумрак злился на отца? Никто точно не мог это объяснить, ведь с каждым могло такое случиться. Но он считал, что отец просто обязан был защитить мать, он не должен был дать ей умереть.
  С тех пор Сумрак не разговаривал с отцом. И тот тоже не желал разговаривать с сыном. После смерти этой кошки отец заметно пал духом, а Сумрак стал еще холоднее. Сестра же сильно горевала, но вскоре оправилась и её жизнь продолжилась. Она поддерживала своего отца, заметно сблизилась с ним, а Сумрак не пускал её к себе в душу, как бы она не старалась, хотя она и была уменьшенной копией их матери.

II. OВас:

Время на форуме:
КД, но с постами может быть задержка на 1-2 дня.

Связь:

tttyyy98@mail.ru
[Любая почта]

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

-
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

https://vk.com/k.shichavina
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Сумрак (16 Июл 2014 17:02:18)

+2

2

Сумрак
вечера с.
Я буду проверяющим.

Сумрак написал(а):

Она лоснилась, в лучах солнца.

не стоит ставить запятушку

Сумрак написал(а):

Всюду воняло дичью,

лучше переделать с.

Сумрак написал(а):

Она была слегка приплюснутой, чёрный нос, длинные чёрные усы.

лучше переделать.

Сумрак написал(а):

любил задирать нос, лишний раз принизить кого-то, грубил.

нагрубить.

Сумрак написал(а):

это было похоже на уважение, боясь услышать из уст этих воинов

боязнь с.

В остальном кот чудесен и прекрасен, загляденье *о*

0

3

Простите, что встреваю. Цитирую пояснения к шаблону:

Пламя написал(а):

В дате рождения должен быть указан год и месяц, когда родился ваш кот.

Укажите дату рождения, опираясь на наш Календарь

0

4

Тих
Костоломка
все исправлено

Отредактировано Сумрак (16 Июл 2014 16:58:26)

0

5

Сумрак

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Сумрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC