Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Грязнуля


Грязнуля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Информация о персонаже:
Имя:
Чумазик - Грязнуля - Космач

Пол:
Кот

Возраст:
Сезон Зелёных Листьев, 1-ый день Червня, 201 год; 11 лун

Племя и должность:
оруженосец из рядов Тигров

Кровные узы:
Отец - Костоломка, целитель Тигров, жив.
Мать - Стервятница, воительница Львов, жива.
Сестра - Шелковинка, одиночка, жива.

О внешности:

.

http://sd.uploads.ru/t/60leY.png
http://sf.uploads.ru/t/l8sxP.png
http://sf.uploads.ru/t/L1CpD.png

Моральный очерк:
Не я, они сделали меня таким.
Вы смотрите во все свои глаза и ждете, когда я начну ныть и жаловаться, проклиная судьбу за то, что я родился бастардом.
А я не буду! Никто и никогда не дождется этого. Пусть иногда я слишком колюч, но вы сами своими взглядами делаете из меня такого соплеменника. Я слышу ваш шепот за моей спиной, и каждый раз борюсь с тем, чтобы не сказать все, что думаю.
Если бы вы родились вот так, то я уверен, сломались бы раньше, чем выползли из детской. Искали бы поддержи, ласки и любви, но только от вас бы отвернулись. Я надеялся, что вокруг все изменится, стоит мне стать чуть мягче, но вы принялись считать меня не добрым, а мягкотелым, и я вновь закрылся. Как мне еще доказать вам, если не злобой и самоуверенностью, что я - такой же как вы, и что и во мне течет Тигриная кровь? Но то, что не вписывается в ваши рамки считается неправильным.
Даже предводитель заметил во мне не характер, не чувства, а внешность. Все вокруг видят то, что хотя видеть, и не пытаются посмотреть собственными глазами. Да что вы знаете?
Меня предали, меня ненавидят, и я не должен, вообще никому не должен раскрываться навстречу. Зачем? Встретить порцию яда и ненависти?
Я очень долго проклинал судьбу за то, что мне выпало, был расстроен и жалок, но все видели только взъерошенного и хмурого котенка, и никто не видел тоску и печаль в его глазах. А потом я стал винить во всем тех, кто действительно в этом виноват. Отец. Мать. Они нарушили закон, они преступили правила, не думая о том, что будет после этого. А после этого мне надо еще выжить. Я, может быть, хочу нормальной семьи, как у всех, да только даже отец отвернулся от меня, тот, кого я вижу каждый гребаный день. И поэтому я всегда говорю ему вслед что-нибудь обидное.
Я вечно хмур и слишком прямолинеен. Я не умею лицемерить, потому что это ниже меня. Никогда не скрывая правду, ты заслужишь доверие. Я хочу доверия. А они видят язвительность и твердолобость.
Клокастая шерсть, листья и мох в грязной гриве...Они видят грязнулю, а не меня. Я не могу иногда найти времени на то, чтобы  привести себя в порядок, я стараюсь, а все видят равнодушие к собственному виду.
Никогда и никто не прочувствует всю ту боль. Я слишком плох для соплеменников, так они считают. Я брак. Вот и живите с тем, что вырастили своей ненавистью и высокомерием. Я обещаю вам интересную жизнь.

Мемуары:
Было тепло и одновременно холодно. Темно. Легкий сквозняк. Пахло молоком, немного кровью и сырой землей.
В забытой лисьей наре лежала Стервятница - молодая воительница Львиного племени. В живот ей слепо тыкались два котенка - те, кого она уже успела назвать, и кому дала немного своей любви и ласки. Вон тот, с неописуемым окрасом, кое-где похожим на пыль, будет Чумазик. А вон та красавица, почти точная копия отца - Шелковинкой. Не может такая лапочка быть с плохим характером.
Через три дня пути брата и сестры разошлись. Они только начали играть друг с другом, толкаться и задавать матери самые важные вопросы(по их мнению), как вдруг Грязнуля оказался в детской Тигриного племени у живота другой королевы. Он даже почти забыл, что у него есть сестра, пока отец не рассказал ему все.
Нужно было видеть наивное лицо котенка. Он спросил что-то в духе "Всего-то?", а потом с каждым днем понимал, что этого достаточно. Родиться не только полукровкой, но и от целителя своего племени было как минимум...ужасно. Грязнуля возненавидел всю свою семью и их друзей. Костоломка может и пытался наладить отношения с сыном, но тот всегда уходил и через плечо бросал обидные слова. Как отец.
Косые взгляды и шепотки за спиной заставили котенка закрыться. Ему хотелось любви и ласки, но даже приемная мать не выносила его постоянные расспросы и просьбы поиграть с ним.
Став оруженосцем, Грязнуля замкнулся еще больше. У него так и не появилось стоящих друзей, тогда как отвращение и ненависть к нему со стороны племени усиливались.
Он иногда даже жалел, что это он остался в племени, а не сестра. Она девчонка, ей было бы проще. А он бы стал одиночкой.
Но все сильнее он стал любить племя, но не соплеменников. Он с удовольствием клялся предводителю в верности племени, как оруженосец, и был до слез обижен этим новым именем - Грязнуля. Даже предводитель, мудрый и добрый кот, заметил в нем только внешность.
Кот озлобился. Он отвечал резко всем, и однажды договорился до того, что его банально побили, оставив два шрама - через глаз и на левом боку. Он и к целителю-то пришел не сразу, не хотелось показываться на глаза Костоломке. Но он понял, что это банально необходимо, и просто молча пришел. Он не отвечал на расспросы и как можно скорее вернулся в свою палатку.
До сих пор коту трудно. Потому что все считают его неправильным, лишним, не нужным. А он постоянно доказывает обратное, но это приводит к худшим последствиям.


II. OВас:

Время на форуме:
Почти каждый день. ПРопадаю иногда, но я с вами с.

Связь с вами:

Текст
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Грязнуля (16 Июл 2014 14:22:08)

+2

2

Грязнуля написал(а):

что в моей крови течет и Тигриная кровь

лучше было бы сказать "что и во мне течет Тигриная кровь"

Грязнуля написал(а):

Они видят Грязнулю, а не меня

вероятно, тут слово должно быть с маленькой буквы

Грязнуля написал(а):

жиовт

живот

Грязнуля написал(а):

А вон та красавица, белая, полосками и глазами в папу - Шелковинкой

техническое замечание - Шел точная копия отца

Грязнуля написал(а):

задавать матери первые вопросы

через три дня?

Грязнуля написал(а):

котенка. он

с большой

Грязнуля написал(а):

был lо слез

а?

0

3

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Грязнуля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC