Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Не всё то творится, что говорится.


Не всё то творится, что говорится.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время и погода:
Сезон Юных Листьев, Травень, 202
Хорошая погода: тепло, светит солнце.
2. Место действия:
Лагерь Тигров. Коридор
3. Персонажи:
Огнёвушка, Осока
4. Очерёдность постов:
Огнёвушка - Осока
5. Описание эпизода:
После посвящения в оруженосцы кошечка бежит к воительнице, дабы поделиться своими впечатлениями. В диалоге юница понимает, что Осока - хороший войн, и Огнёвушка не собирается больше верить сплетням.
6. Дополнения:
Закрытый отыгрыш.

0

2

Я так долго ждала этого дня, что теперь мне совсем не верится в происходящее. Несколько мгновений назад Крылозвёзд посвятил мне в оруженосцы, выбрав мне Черноглаза в наставники. Подрагивая от волнения и избытка чувств, я засеменила в сторону коридора – укромного местечка, дабы перевести дух и успокоить бешено бьющееся сердце. Но, как оказалось, место было занято воительницей Осокой, видимо тоже желающей побыть в одиночестве. Нахмурившись, я осторожно шагнула вперед, не желая искать другой укромный уголок. В конце концов, она не камень – подвинется.
Опустив таз на землю, я бросила мимолетный взгляд на рыжую особу. Еще с детской в моей памяти остались воспоминания, как мать куда-то ускользала из уютной палатки, дабы почесать языками с другими кошками. Обычно в такие моменты я ловко ускользала из под ее носа и убегала изучать лагерь. Но несколько раз мне удавалось подслушивать её разговоры с королевами. Вернее, мама просто выслушивала последние новости, изредка кивая головой и прищуриваясь. Речь шла о некой Осоке, которая вела какую-то жизнь...эм, не помню точно этого слова, но она явно делала что-то неправильное. Обсуждающие это кошки недовольно шипели и косились на вышеупомянутую воительницу. Может она, как и я, убегает из лагеря? Но разве это плохо? Насколько я видела, Осока никогда не нарушала воинский закон и даже помогала другим.
Хмыкнув, я решила развеять все свои сомнения и хитро уставилась на самку:
- Вас зовут Осока, верно? – махнув хвостом, я легла напротив кошки.
- А я Огнёвушка, меня только что посвятили в оруженосцы, - наверно, воительница и сама об этом знала, но уточнение данного факта словно придало мне сил. Теперь я не какой-то несуразный клубок шерсти, теперь я ученик!

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Не всё то творится, что говорится.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC