Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » action 1. «Дети солнца» - Драчун, 32 луны


action 1. «Дети солнца» - Драчун, 32 луны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Информация о персонжае:
Имя:
Бунтарь – Остролап – Драчун

Пол:
Самец

Возраст:
Двадцатый день месяца Хмурня 199, 32 луны

Племя и должность:
Львиное племя, воитель

Кровные узы:
Бабушка: Вольногривая
Дедушка: Мерцание Звезды
Мать: Ясносвет
Отец: Пышногрив
Сёстры: Быстролапая, Звёздное Эхо
Племянница: Пламя
Возлюбленная: Рыжехвостка
Дети: Волчелап, Яролап

О внешности:
http://sd.uploads.ru/t/1OAd7.png
Довольно сильный, крепкий, средних размеров котяра с полностью чёрной, без единого светлого пятнышка, короткой шерстью цвета вороного крыла и прохладными, бесстрастными зелёными глазами, по цвету похожими на живые изумруды. У Драчуна широкие мощные плечи, натренированные выносливые лапы средней длины, острые как бритва, короткие когти и длинный, тонкий хвост. Он довольно подтянут, строен и каждый его шаг наполнен живостью и уверенностью. У котика длинные, заострённые уши, покусанные и оцарапанные везде, где только можно, и короткие, но пушистые усы. Подушечки лап и нос – тоже чёрные. Он весьма резвый и быстрый для своего телосложения, его шерсть, короткая и колючая, как иголки ежа, всегда в беспорядке, а всё тело, как и уши, покрыто многочисленными шрамами и царапинами.

Моральный очерк:
Бунтарь уже с детства оправдывал своё имя. Будучи ещё маленьким котёнком, он уже тогда отказывался и всячески пытался избежать чрезмерного внимания матери, а так как строгого отца, который мог бы заняться его воспитанием, Бунтарь лишился ещё в возрасте двух лун, то это, конечно, не могло не отразиться на его характере. С раннего детства он стремился привлечь к себе внимание взрослых, добиться оценки со стороны. Мать он считал через чур нежной даже в моменты, когда она сердилась и пыталась казаться строгой, и потому он полностью опирался на выговоры и похвалы старших воителей, совершенно не обращая внимания на свою кормилицу. У него были также две сестры, причём каждая со своим, уникальным характером. Они больше пошли в мать – такие же дисциплинированные, ответственные, спокойные и собранные. Бунтарь нарушил систему и пошёл в отца, а то есть был полной им противоположностью.
Он с младенчества обладал прекрасной интуицией, замечательно чувствовал окружающих и действовал спонтанно. Драчун всегда понимает, с кем лучше не связываться, а кому он с лёгкостью заткнёт рот. Он знает слабые места окружающих и не боится этим пользоваться, но не возражает в открытую тем, кто старше, сильнее и выше по статусу: с этими он старается ладить, быть вежливым, но никогда не подлизывается, а любых конфликтных ситуаций старается избегать, отсиживаясь в сторонке. Когда Драчуна ограничивают в выборе и возможностях, он бурно реагирует и пытается отстоять свои права, даже если собеседник могущественнее его. Слабыми и не умеющими за себя постоять котик командует, но ни в коем случае не издевается. С равными по положению он дерзок, прямолинеен, открыт и за малейшую насмешку готов отстоять свою позицию зубами и когтями.
Он ненавидит, когда с его мнением не считаются. Драчун резок даже со старшими, которых обычно старается не выводить из себя, если те не воспринимают его всерьёз. Всегда куда-то спешит, торопится, вечно ограничен временем (в этом он очень похож на сестру, Быстролапую), не любит сидеть на месте, всегда пытается кому-то что-то доказать, боясь показаться слабым и никчёмным. Ему, как и матери, не наплевать на мнение окружающих. Более того, если она эту зависимость от чужого мнения скрывает, то Драчун всегда ввязывается в спор, ссору, драку, если его принижают. Но он не самокритичен. Более того, себя он представляет оригинальной и нестандартной личностью. Он довольно капризен и привередлив.
Драчун очень быстро обучается. Он схватывает всё налету, успешен во всём понемногу. Если его лапы не заняты каким-то делом, то он впадает в депрессию, хандрит, становится ворчливым. Ненавидит ленивых и медлительных, ибо сам всегда активен и трудолюбив. Он очень смелый и отважный воитель, но далеко не хладнокровен и не может поднять лапу на кого-то без причины. Его очень легко вывести из себя, но потом только материнская ласка, товарищеская уступчивость или чьи-то слёзы способны его угомонить. Да, он боится обидеть кого-либо, если последний не сделал ему ничего плохого. Он боится ранить, довести до слёз невиновных и больше всего боится разочаровать своими поступками себя и окружающих.

Мемуары:
- Чистокровный воитель Львиного племени, сын Ясносвет и Пышногрива, брат Звёздного Эха и Быстролапой из Тигриного племени;
- Больше всех переживает по поводу того, что рос без отца, а в действительно сложных ситуациях всегда думает о том, как бы на его месте поступил Пышногрив;
- Верен Львиному племени от кончиков ушей до кончика хвоста. Он был сильно оскорблён предательством сестры.
- Был просто буквально убит смертью возлюбленной и буквально оживлён известием о детях, хотя не приложил особых усилий к их воспитанию


II. OВас:

Время на форуме:
Часто

Связь с вами:

nadya.baban@yandex.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

n.baban
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Надюшка Бабань
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Драчун (12 Июл 2014 18:22:22)

0

2

Доброго времени суток, я буду вашей проверяющей.

0

3

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » action 1. «Дети солнца» - Драчун, 32 луны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC