Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Партнёры » †Волки: подпись кровью†


†Волки: подпись кровью†

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/956b4856d8c188058d99cc47e651bece.png
Стая Ядовитого тумана. | Стая Серой крови. | Стая Призрачных следов. | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.
Мы уже несколько лет создаём уникальную атмосферу на ролевой, которая полюбилась многим. Здесь обучают новичков, с радостью наблюдая за их первыми шагами в игровом мире. У нас не обязательно быть опытным, матёрым волком, можно просто быть собой, не боясь осуждения. Вступай на эти земли без страха.

0

2

Сестра альфа-самки. Что-то от брата с сестрой у неё определенно может быть, но главное, что отличает парочку от белой волчицы - это ненависть к друг другу (потому встреча двоих обещает быть веселой).

Мать Аксель. Ласкова, терпелива и нежна к членам семьи. На охоте же резка и тверда. До встречи с супругом была, как Аксель, безответственной и беззаботной. Однако после образования семьи утратила эти качества.

Отец Аксель. Твердость характера с каждом слове и действии. Любит порядок. Спокоен только тогда, когда, по его мнению, держит все под контролем. Безмерно любит супругу и семью.

Сестра Люциана. У Вас с Люцианом не было никаких интересов в детстве, поэтому Вы не обращали на него внимания. Вас больше тянуло к брату - Августу, который родился через год. С ним Вы быстрее нашли общий язык и вместе обижали Люциана. Когда Люций вырос, то Вы стали его уважать. В общем, подружились. Через какое-то Вы и Август пропали. Никто вас двоих после этого не видел - вас утащила нежить.

Сын Люциана. -  У Вас есть 2.5 месячная сестра - Луна, которая в результате неприятного инцидента упала в реку и оказалась в стае Серой Крови. После это момента ни Ваша мать, ни Вы её не видели. На данный момент Вы примерно с возраста 0.5-1 год живёте со мной - с отцом - мы одиночки. Мы долго искали с Вами мать и сестрёнку, но так и не смогли найти. Сейчас я для Вас самый близкий персонаж. В будущем мы найдём и мать, и сестрёнку - эта нас может не узнать, потому что сильно пострадала, когда упала в реку.

Дочь Сабио и Уны. Спокойная, робкая волчица, чаще всего держится возле мамы. Но когда два её брата затевают игру, не может удержаться и присоединяется к ним. Более благоразумна, нежели сверстники, старается не ввязываться в драки, а если кто-то что-то не поделил на её глазах, будет мирить. Ранимая, но при этом отходчивая, обид не держит долго и относительно легко прощает.

0

3

В данных акциях вам необходимо только написать пробный пост для того, чтобы взять себе роль персонажа.

http://sd.uploads.ru/Z2k5O.png

http://sd.uploads.ru/HqFRM.png

http://sd.uploads.ru/co2ym.png

http://sd.uploads.ru/9vPeD.png

http://sd.uploads.ru/AHS8b.png

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Партнёры » †Волки: подпись кровью†


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC