Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Беглые тени


Беглые тени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Яркая – Сойка – Сияние – Сияющая Звезда – Сияющая В Небе

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
6 лун
13 день,Грудень, Сезон Листопада, 201 г.
Племя и статус в нем:
Тигриное
Оруженосец

Кровные узы:
Огненное Пламя – отец, 96 лун, опытный воин. Трехцветный пятнистый кот с ярко-рыжими «носочками» (именно они были причиной его имени). Тихий, молчаливый, собранный. Хороший, опытный воин, говорят, неплохой советчик. Дочь свою, пожалуй, любит, однако не любит это показывать. Довольно строг и холоден с ней при свидетелях, но наедине какое-то время может быть ласков с дочерью. Всякий раз, когда Сойка чего-то достигает, очень гордится ей.
Горная Тропа – мать, 101 луна, с рождением Сойки вновь стала королевой и решила, что ей и останется, пока не перекочует в палатку старейшин, и будет нянчить котят (до этого была воительницей). Добрая, заботливая, любит котят, как своих так и чужих, но только до тех пор, пока они маленькие, как только ее дети становились оруженосцами, а тем более воителями, Горная Тропа перестает заботится о них, ведет себя довольно отчуждено. Объясняет это тем, что ее «маленькие котятки уже выросли, теперь они взрослые, и ей не место в их жизни». Поэтому всякий раз очень сильно переживает посвящение своего чада в оруженосцы.
Еловая Ветвь, Быстрый Орел, Гром, Речушка – воины и воительницы, братья и сестры Полночи, дети Горной Тропы и другого кота, умершего задолго до рождения Полночи. Всем этим детям Горной Тропы больше шестидесяти лун. Никто из них почти не общается с Сойкой, как с родственницей. Более того, все они относятся к остальным детям матери с некоторым презрением, и не одобряют то, что Горная Тропа нашла замену их отцу.
Быстрая Рыбка (49 лун), Песчаная Горка и Ясный (37 лун), Белолап и Быстрходный (близнецы, почти неразличимые между собой коты, 24 луны) – остальные дети Горной Тропы, а также и Огненного Пламени. Хорошие воины и охотники, между собой очень дружны, но часто грызутся со старшим детьми матери. С Сойкой держаться высокомерно. Быстрая Рыбка все время поучает и читает нотации, чем сильно надоедает юной кошке; Песчаная Горка всякий раз завидев сестру, начинает ворчать, а Ясный обычно молчит, но очень надменно смотрит; Белолап частенько подтрунивает над младшей, и однажды довел до слез. С Быстроходным у Сойки отношения складываются лучше всего. Он, как и Рыбка, частенько наставляет и поучает, но делает это не нудно, а с юмором, много болтает с Сойкой, рассказывая сплетни или то, что случается на совете. До посвящения Сойки в оруженосцы показывал ей приемы и рассказывал о сражениях.
О внешности:
Цветом шерсти юная кошка пошла в отца, такая же трехцветная, как и он. Только нет этих славных ярко-рыжих «носочков». Рыжего, в принципе, мало, а все цвета довольно блеклые, словно смешанные с серым. В кого ростом пошла Сойка, не понятно, так как Огненное Пламя довольно крупный кот, а мать средних размеров. Юная кошка же, очень маленькая для своего возраста, и, несмотря на то, что уже оруженосец, мельче некоторых котят. При этом она не выглядит больной или недокормленной, скорее даже немного полноватой. По этому поводу часто шутит Белолап, на что Сойка обычно обижается. Быстроходный, правда, утешая, говорил, что как только она станет упорно тренироваться, все лишнее уйдет или превратится в мышцы. Впрочем, Сойка совершенно напрасно беспокоится по этому поводу, так как совершенно не выглядит неуклюжей, наоборот, она довольно проворна и быстро бегает. Правда, и устает настолько же быстро.
Довольно дерганная, ходит немного вприпрыжку и все время помахивает хвостом, из-за чего у нее будут большие проблемы во время тренировок. Глаза у нее зеленые (хоть чем-то в мать пошла) и всегда как будто смеются. А мордочка выглядит очень хитрой, словно юная кошка задумала что-то. Голос у нее тихий и довольно низкий, и совершенно не нравится Сойке, из-за чего та много молчит. Однако если говорит, то что-нибудь смешное или, если не умное, то довольно занятное.
Моральный очерк:
Ее сложно назвать общительной кошкой, сама она не привыкла много говорить. Скорее она заставит вас рассказывать что-нибудь, а сама будет слушать. Но при необходимости или, если вдруг забудет о ненависти к своему голосу, может и разговориться. В этом случае речь ее довольно складна и интересна, что помогает ей заводить новые знакомства. Не стремится перезнакомиться со всеми, ценит тех, с кем уже знакома, но всегда рада кому-то новому в кругу своего общения. Особенно некоторым. У нее есть, не то чтобы список, но некоторые коты и кошки, с которыми она не против познакомиться получше. Довольно смышленая для своих лет, и из нее бы вышла неплохая интриганка. Умеет слушать, слышать и запоминать, а также выбирать, кому стоит рассказывать об услышанном, а кому – нет. Впрочем эти качества у нее только развиваются, на данный момент она просто любит сплетни и подшутить над кем-нибудь.
Амбициозна. Надеется, что сможет когда-нибудь управлять племенем. Вообще хочет управлять, считает, что неплохо подойдет для этой роли, когда поднаберется знаний. Несмотря на свою гордость и самоуверенность, считает, что учиться надо всегда, всему и ото всех. Никакое знание не может быть лишним. Хотя, когда Быстрая Рыбка в очередной раз начинает рассказывать одно и то же, считая, что это будет полезно ее маленькой сестре, Сойка просто выходит из себя. Нудных котов считает самым ужасным, что только может быть, и старается избегать их. Вообще с теми, кого не любит, ведет себя слишком заносчиво, надменно, и в большинстве случаев просто игнорирует их присутствие. Таких пока не слишком много, но в будущем, их число явно увеличится. Сойка обидчива, очень легко уязвить ее гордость и самолюбие. Однако правду, сказанную в глаза, ценит, хоть может и рассердиться в первый момент. Потом она все обдумает и взвесит. И, скорее всего, пойдет просить прощения за свою вспыльчивость. Просит прощения она с легкостью, хотя и кажется, что извинения ее искренны, такое бывает редко. И в не тех случаях, когда Сойка вспылила и наговорила глупостей. Тогда юная кошка совершенно не считает себя виноватой, так как, злясь, редко говорит правду, а выдает всевозможные глупости, что приходят в голову. Поэтому Сойка не считает, что за это стоит чистосердечно извиняться, стоит лишь выглядеть правдоподобной. Но она будет вымаливать у вас прощение, если обида будет поистине сильной.
Племени предана, но не до безумия. Она видит необходимую грань, и не считает, что мирное общение с кем-то из другого племени – проблема или преступление закона. Наоборот, считает любое знакомство с котами из другого племени полезным.

Мемуары:
Когда Сойка родилась, родители ее уже были не молоды. И большинство считало, что ослабевшая в сезон Листопада, Горная Тропа, наверняка, умрет во время родов. Однако сильная воительница и опытная мать справилась и выжила, дав жизнь своей дочери. Сойка, родившаяся незадолго до Сезона Голых Деревьев, большую часть своего детства провела в яслях. Пока на улице еще было неопасно для маленького котенка, кошечка была слишком слаба, чтобы выходить за пределы яслей, а потом стало слишком холодно. В начале Просинца Сойка заболела и долгое время находилась в лихорадке, так что почти целая луна выпала из жизни кошечки, пока та мучилась с болезнью. Все это время мать не отходила от нее ни на шаг, а отец выбивался из сил на охоте, как и большинство племени. С приходом Снеженя, Сойка выздоровела и вернулась из палатки целителя в ясли. Поскольку кошечка была очень слаба, то до самого Сезона Юных Листьев лежала в яслях и набиралась сил. Места, чтобы как следует размяться или поиграть с другими котятами почти не было, а потому Сойка, выбрав себе угол поудобнее, обосновалась там и почти не общалась ни с кем из сверстников, а все больше слушала о чем говорили старшие, спала или мечтала о чем-нибудь. С приходом Юных Листьев Сойке позволили покинуть ясли, и она впервые вышла в лагерь (в здравом состоянии, потому что до этого, она покидала ясли только в лихорадке). И вот тут-то и началось ее преображение, увидев, сколько есть котов, и узнав, сколько у нее родственников, кошечка тут же решила с ними познакомиться. Сначала у нее вышло это не очень хорошо. То есть, совсем не вышло. Своей восторженной болтовней, она только мешала старшим и надоедала им. Через какое-то время Сойка успокоилась, прошел восторг, и она вновь стала молчаливой. Такая она уже не мешала старшим, а потому они терпели ее присутствие. Кошечка просто подходила к кому-нибудь, кивала, ложилась рядом и слушала, слушала, о чем говорят старшие. Кого-то начало это забавлять, кого-то раздражать. В том числе и ее родственники разделились во мнении насчет ее поведения. Почти все считали, что нечего младшей просто так ошиваться около взрослых, что не ее это дело то, о чем они разговаривают, и что она совсем не уважает старших. Однако Быстроходный, который в начале придерживался такого же мнения, разговорился с ней однажды, и, сочтя ее разумной, решил покровительствовать. С тех пор старший брат рьяно защищал ее перед всеми, кто считал ее где-то лишней, хотел ее отогнать или говорил о ней что-то, что Быстроходный считал неприемлемым. Остальные братья и сестры со временем смирились с находящейся рядом Сойкой.

II. OВас:

Время на форуме:
Пока на улице лето, через день точно, а то и каждый день. А дальше, как получится.

Связь:

ermalar@yandex.ru
[Любая почта]

--
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

--
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

--
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Сойка (10 Июл 2014 09:50:34)

+1

2

Доброй ночи. Я буду вашим проверяющим.

Сойка написал(а):

6 лун
13 день Грудень

указать сезон и год

Биография
Сойка написал(а):

Рыжего в принципе мало

Рыжего, в принципе, мало

Сойка написал(а):

не смотря на то

несмотря

Характер
Сойка написал(а):

или если вдруг забудет

или, если вдруг забудет

Сойка написал(а):

перезнакомится

перезнакомиться

Сойка написал(а):

а так же выбирать

также

Сойка написал(а):

Не смотря на свою гордость

Несмотря на

Сойка написал(а):

одно и тоже

одно и то же

Сойка написал(а):

все возможные

слитно

Сойка написал(а):

полехным.

полезным.

Биография
Сойка написал(а):

И большинство считало, что ослабевшая в сезон Листопада Горная Тропа наверняка умрет во время родов.

И большинство считало, что ослабевшая в сезон Листопада, Горная Тропа, наверняка, умрет во время родов.

Сойка написал(а):

не опасно

слитно

Сойка написал(а):

познакомится

познакомиться

Сойка написал(а):

к ком-нибудь

к кому-нибудь

Сойка написал(а):

на счет ее поведения

насчет

Жду исправлений и принимаю :з

0

3

Ким
все исправила

0

4

Попутного ветра, полосатая с.
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Беглые тени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC