Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Реклама » Ваша реклама vol. 2


Ваша реклама vol. 2

Сообщений 61 страница 80 из 950

61

http://cwtpoa.mybb.ru/viewtopic.php?id=44&p=4#p2374

http://s8.uploads.ru/t/v5Q8F.png
Однажды, встретив на своей дороге Путь Предков, путник, не бойся и не беги. Ступай на узкую дорогу, проложенную лапами звёздных предков, и смело шагай вперёд сквозь заросли. Путь по тропе не прост, полон взлётов и падений. Но шагнув на него ты окунешься в волшебный мир, полный приключений. Здесь ты можешь проверить себя, свои силу и храбрость, сражаясь с инопланетными захватчиками. Проверить свою силу духа, пройдя через множество опасностей. И, конечно же, рядом с тобой всегда будут верные друзья, готовые поддержать тебя в трудную минуту.
Твои предки однажды ступили сюда, и ты иди вслед за ними. Путь Предков ждет именно тебя!

0

62

http://forumfiles.ru/files/0013/27/e0/85795.jpg
Второй шанс



http://hardcore.rusff.ru/viewtopic.php? … p=15#p3355

0

63

0

64

http://savepic.net/4651934.png

◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции

Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.

0

65

http://s8.uploads.ru/t/v5Q8F.png
Однажды, встретив на своей дороге Путь Предков, путник, не бойся и не беги. Ступай на узкую дорогу, проложенную лапами звёздных предков, и смело шагай вперёд сквозь заросли. Путь по тропе не прост, полон взлётов и падений. Но шагнув на него ты окунешься в волшебный мир, полный приключений. Здесь ты можешь проверить себя, свои силу и храбрость, сражаясь с инопланетными захватчиками. Проверить свою силу духа, пройдя через множество опасностей. И, конечно же, рядом с тобой всегда будут верные друзья, готовые поддержать тебя в трудную минуту.
Твои предки однажды ступили сюда, и ты иди вслед за ними. Путь Предков ждет именно тебя!

0

66

http://s8.uploads.ru/vtxOJ.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
Черника никогда не думала о своем предводителе в таком плане. Кошка скользнула по нему взглядом и оценила его атлетическую фигуру, когда он стряхивал капли воды. А его глаза цвета зелени...
Таким образом, Острозвезд сегодня вечером обратил на себя внимание многих. Но в чем был секрет кота? Даже Крылозвезд смотрит на него. Пусть и с ненавистью, но смотрит.
***
У сумрачного воителя от её слов в животе словно запорхали бабочки. Хотя нет, бабочки порхают только у котов племени Ветра, а у них - сумрачных - лягушки прыгают.
***
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/

0

67

http://s6.uploads.ru/kMGDQ.png
Коты-Воители: Время Вперёд!
Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей

0

68

Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ДОРОГА В КВЕСТ"

В этой акции будут время от времени появляться персонажи, которые необходимы в связи с тем, что они задействованы в квестах или могут быть задействованы в новых ветках.

http://s8.uploads.ru/eP4mC.jpg

http://s8.uploads.ru/vZ3om.jpg

«Тедди» Люпин
•Аврор
•25 лет

Джеймс С. Поттер
•практикант в аврорате
•18 лет

0

69

Они возомнили себя царями леса, нет, царями всего здешнего мира. Они вторглись в наш город, они пытаются захватить земли наших предков, кои защищали они, не жалея своих шкур. Наши предки были готовы отдать все, чтобы жить здесь, они предано ждали возвращения человека, и вот он здесь. Так защитим же его, защитим землю наших предков, да не опозорим мы гордое имя Собаки!

http://forumfiles.ru/files/0011/e5/9b/16231.png

Кровь. Я вижу кровь. Она льется рекой, омывая мои лапы. Эти двуногие вновь вторглись в наши земли, а эти их прихвостни псы добавят нам проблем. Что ж, мы приняли вызов. Ведь если нет человека - нет и проблем...

0

70

Адреналин: во власти безумия
http://s019.radikal.ru/i638/1403/4d/b227b69c3732.jpg
Охота на зверей - есть дикость наших дней: гудит адреналин при каждом вопле смерти...
[align=center][b][i][size=16][font=Comic Sans Ms][url=http://volkiludoedi.spybb.ru/]Сражайся или умри![

0

71

КОЛЫБЕЛЬ ЛЕСА
-------------------------------------------------
нам по душе все, что выводит многих из равновесияhttp://forumfiles.ru/files/0014/14/b6/92386.png
-------------------------------------------------
10 причин пройти мимо стаи и группировки нужные хочу к вам
-------------------------------------------------

0

72

http://s4.uploads.ru/6FT8O.jpg
Img by - bugaga

Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие

0

73

0

74


http://s3.uploads.ru/zZ5Kh.png
http://s3.uploads.ru/mlMYf.png

0

75

http://sd.uploads.ru/uadVD.png
| Хронология | Описание рас | Все о нашем миреНабор акций |

0

76

Trinity world: The Winds of Freedom.
История Мира | Анкета | Группа VK

Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/

0

77

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 27#p391360

http://forumfiles.ru/files/000a/de/50/31703.png
Стая Ядовитого тумана. | Стая Призрачных следов. | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.
Ядовитый туман:

Если рядом брат по стае, то тебе не страшно ничего. Вместе эти волки сила и единый организм. Они любят и ценят каждого члена стаи, а когда нападает враг, то желание спасти не только свою шкуру объединяет их в непобедимую стихийную силу. Главное отличие от остальных - сплоченная и дружественная обстановка. Волки Ядовитого Тумана отличаются от других хитростью, скрытностью, атлетической слаженностью, нестандартными взглядами на ведение боя и обучение волчат.

Призрачные следы:

Куда не посмотри каждый строптив и свободен в душе. Не хочет подчиняться. Силен и смел. Независимый. Но вместе волки Призрачных следов - несокрушимая команда. Они только начинают узнавать что-то о правилах и законах, поэтому вожак, не стесняясь, использует силу и добивается своего любым путем. Сильная лапа в стае обеспечивает шаткий порядок, который постепенно входит в привычку. Главное преимущество стаи - незаметность, хитрость, ловкость и в тоже время не агрессивность, способность не вмешиваться в конфликты. Они достаточно умны, чтобы держать нейтралитет.

0

78

http://s7.uploads.ru/6SjuF.jpg

0

79

http://s018.radikal.ru/i516/1302/a3/176de8652f83.jpg

арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи  мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…

0

80

Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
http://i7.pixs.ru/storage/0/9/0/c7c3b51aaa_3973537_12774090.png
http://s9.uploads.ru/28XW7.gif

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Реклама » Ваша реклама vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC