Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Реклама » Ваша реклама vol. 2


Ваша реклама vol. 2

Сообщений 621 страница 640 из 950

621

http://s4.uploads.ru/6FT8O.jpg
Img by - bugaga

Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие

0

622


http://s3.uploads.ru/zZ5Kh.png
http://s3.uploads.ru/mlMYf.png

0

623

http://s4.uploads.ru/t/eXTnk.png

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
***
Не избегнешь ты доли кровавой,
Что земным предназначила смерть.
Но молчи! Несравненное право
Самому выбирать свою смерть.

http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Уникальная система навыков и умений
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Настоящие квесты, не прописанные по минутам
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Полная свобода действий
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Переплетения мира живых и умерших предков

http://s4.uploads.ru/cF3dv.png

0

624

http://s7.uploads.ru/t/mqZNx.jpg
Лимб. Он ничем не отличим от леса диких котов, только вот, в Лимбе нет тепла, добра и прочих чувств. Он холоден и мертв. Именно в Лимб превратится привычный мир воителей, погрузить их в мир равнодушия и апатии. Что будет - цветной мир или Лимб?
Гостевая | Список Персонажей | Акции

0

625

626

"Земли Волков: Начало Времён"

http://s43.radikal.ru/i099/1407/13/1583a2d5b90f.jpg

Перед вами игра, прошедшая трудный путь ещё до своего создания. Мы не бросаем вызов вашим способностям и не заставляем читать стены текста. Мы предлагаем спокойную игру, в которой приятно будет отдохнуть от монументальных постов за чашечкой чая. Если вы хотите получать от игры удовольствие, устали напрягать свой мозг в сложных квестах и просто хотите приятного и культурного общения на разные темы во флуде, то мы с радостью примем вас в свои ряды.

А если же вы сомневаетесь, стоит оно вашего времени или нет, то специально для вас была написана "Баллада об админе ленивом и форуме его корявом", которая поможет вам определиться и даст ответы на появившиеся вопросы.

Добро пожаловать в начало времён, в каменный век волков в неизвестном им мире, носящим имя "Ковчег".

На земле, чуждой для них, они борются за выживание, чтобы в один прекрасный день с гордостью назвать этот мир своим....

0

627


ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ УЧАСТНИК!


http://s5.uploads.ru/I39p5.png


Форуму-ролевой по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители" срочно требуешься Ты.
Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей


0

628

Преступник на преступнике сидит и преступником погоняет
Escape from the Light
http://images.vfl.ru/ii/1404921175/03e6b741/5662485.png

0

629


Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.

0

630

http://forumfiles.ru/files/000b/09/4f/74657.jpg

0

631

http://forumfiles.ru/files/000e/fd/f7/25613.jpg

0

632

http://s8.uploads.ru/vtxOJ.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
Черника никогда не думала о своем предводителе в таком плане. Кошка скользнула по нему взглядом и оценила его атлетическую фигуру, когда он стряхивал капли воды. А его глаза цвета зелени...
Таким образом, Острозвезд сегодня вечером обратил на себя внимание многих. Но в чем был секрет кота? Даже Крылозвезд смотрит на него. Пусть и с ненавистью, но смотрит.
***
У сумрачного воителя от её слов в животе словно запорхали бабочки. Хотя нет, бабочки порхают только у котов племени Ветра, а у них - сумрачных - лягушки прыгают.
***
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/

0

633

Mickey Grant ищет свою сестру!
http://funkyimg.com/i/Jy1u.png

Дополнительно от себя:
уже иметься задумки по сюжету, по этому, без игры ты точно не останешься.
Внешность можно сменить, но желательно обсудить это со мной)
связь через гостевую.

Тебя зовут Эмма Грант, ты родилась 18 лет назад в Финиксе. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты ученица старшей школы. И так как ты уже не маленькая, тебя привлекают парни, или девушки? решать тебе..

http://funkyimg.com/i/Jicc.png

Ты родилась в Финиксе, Аризона. В семье охотника, и трудоголички-матери.

вырезка из моей биографии

Эмма старше меня на год. Она всегда была самой красивой и самой популярной девочкой в школе. Всегда ухоженные волосы, красивые наряды, шикарная фигура. Всегда в центре внимания. Каждый парень в старшей школе хотел с ней встречаться, а каждая вторая девочка хотела, что бы она умерла в мучениях, и вся ее популярность досталась им. Что же, Эмма всегда была такой. Она добывалась, чего хотела любыми способами. И если дорожки из трупов после нее не оставалось, то армию ненавистников она умело создала. Мы с ней никогда не были близки, она считала меня тем самым уродом, без которого не обходиться не одна семья. В школе никто не знал, что мы с ней сестры. Она умело это скрывала, а я никогда и не пыталась доказать противоположное. Меня устраивало, что никто и не догадывается о том, что эта стервозная дрянь, портящая жизнь всем и каждому в старшей школе, моя сестра. Вечера в милой и домашней обстановке у нас всегда проходили на повышенных тонах. Мы с ней никогда не понимали друг друга. На самом деле, мы никогда и не пытались. Нас обеих устраивали такие отношения. Наш отец всегда был в разъездах, а мать пропадала на работе. Наша няня пыталась привить любовь друг к другу, но со временем просто опустила руки и перестала встревать в наши споры. Когда Эмме исполнилось 13, мать решила, что она достаточно взрослая, чтобы присмотреть за своей младшей сестрой, и мы попрощались с нашей няней. Тогда же, мы обе получили полную свободу. Нам не приходилось вместе сидеть в одной комнате, или есть за одним столом. Мы просто попрощались, и начали жить каждая своей жизнью. Мы могли не видеться неделями, хоть и находились в одном доме. Время шло, и я начинала забывать, что у меня есть сестра.

Когда тебе исполнилось 16, ты начала задавать отцу слишком много вопросов. Откуда в тебе взялось это любопытство, я не знаю. Может заметила что-то странное в его поведении,и ил еще что-то, но на вопросах ты не остановилась. Как-то раз ты забралась в спальню родителей, и нашла там сумку с оружием. Отец это увидел, и ему ничего не оставалось как рассказать тебе. Тогда ты и приняла для себя решение. Ты выбрала путь отца, начала усердно заниматься. Почти забросила всю эту чушь с кандидатами в королевы бала. Теперь у тебя была другая задача. Ты пропадала сутками в спортзале, выезжала с отцом на "пикники", а я оставалась дома, и эти часы проведенные в пустом доме были для меня самыми счастливыми. А когда тебе исполнилось 17 отец приехал и приказал собирать вещи. Ты без каких либо вопросов собралась и забросила чемодан в машину. Ты воспринимала каждое его слово как приказ, и выполняла его без обсуждения. Ты злилась на меня, потому что я решила противостоять его решению. Но в конечном итоге все получилось именно так как он и сказал. Мы перебрались в Бейкон Жилл. Мы обе отправились в школу, и ты как и в прошлый раз вела себя как настоящая стерва, в отношении меня. Но меня не волновало. Ты вливалась в коллектив, как и сказал тебе отец. Он хорош научил тебя. Ты быстро набрала нужную форму, он научил тебя стрелять, драться и сделала из тебя настоящего охотника.

http://funkyimg.com/i/Jich.png

как можно было уже понять, мы с тобой не самые близкие сестры. Нас вообще сестрами назвать сложно. Внешне мы не похожи, характеры у нас разные, и мы с тобой вообще не имеем ничего общего кроме группы крови, и родителей.
После того как ты узнала, что я оборотень, ты не задумываясь решила открыть на меня охоту. Сестринских чувств у нас никогда не было. И почему-то мне кажеться, что если бы ты могла, то расправилась со мной при первой же возможности.

0

634

Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
http://i7.pixs.ru/storage/0/9/0/c7c3b51aaa_3973537_12774090.png
http://s9.uploads.ru/28XW7.gif

Летняя акция от Miss Ctoun!!! Теперь за 50 рублей можно заказать целых 100 рекламных постов!
Добро пожаловать!

0

635

http://sf.uploads.ru/FQgdu.png
Гостевая|Сюжет|Акции|Внешности

0

636

ЛЕГЕНДЫ СВЕТЛОЛЕСЬЯ

http://sa.uploads.ru/t/ioGv6.png

♦ ♦ ♦
Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня.
♦ ♦ ♦


♦ ♦ ♦
Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?
♦ ♦ ♦

http://sf.uploads.ru/t/C0Duk.png


http://se.uploads.ru/t/tRvmj.png

♦ ♦ ♦
Узнать себя, познать границы своих возможностей... К черту границы! Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь боль закаляет, шрамы – повседневность.
♦ ♦ ♦


♦ ♦ ♦
Это ты решил себе что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты.
♦ ♦ ♦

http://sa.uploads.ru/t/eHlG1.png


http://sa.uploads.ru/jKdmA.jpg

♦ ♦ ♦
Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он.
♦ ♦ ♦


♦ ♦ ♦
И вернуться назад. Победителем.
Потому что завтра — первый день твоей новой жизни!
♦ ♦ ♦

http://sa.uploads.ru/t/ysqrK.png

Рисунки © Snowwire
Текст © патриотический ролик по заказу Министерства обороны РФ

0

637

http://s7.uploads.ru/6SjuF.jpg

0

638

Автор рекламного эпиграфа: ЦИССА - победитель конкурса "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО МАЯ.ПИАР".

0

639

Ваша реклама 1.My Little Pony: Friendship is MagicВаша реклама 1.

Ваша реклама 1.

Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Ваша реклама 1.

0

640

http://se.uploads.ru/jYoqx.png

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Реклама » Ваша реклама vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC