Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Реклама » Ваша реклама vol. 2


Ваша реклама vol. 2

Сообщений 521 страница 540 из 950

521


http://forumfiles.ru/files/0013/b0/0f/50898.gif
Свобода духа позволяет видеть вещи такими, какие они есть, а не руководствоваться навязанным представлениями.
история | сюжет | поиск | готовые | шаблон анкеты

0

522

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0628/a5/c0e540124c11368b08e33e1cabb5c2a5.jpg

0

523

524

0

525

526

http://s5.uploads.ru/rWFtg.gif
Сюжет   ♦   Акции   ♦   Списки племен   ♦   Вопросы

0

527

http://se.uploads.ru/vlDAc.png

Сюжет|Расы|Свод законов|Акции

Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21

0

528

http://se.uploads.ru/Q3qLa.png

0

529

http://3.firepic.org/3/images/2014-07/05/cp98ngwagihc.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ВАМПИР, СТРАДАЮЩИЙ ЖАЖДОЙ КРОВИ И НАПАДКАМИ СОВЕСТИ
ТОТ, КОГО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ РИППЕРОМ

СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ

0

530

Mickey Grant ищет свою сестру!
http://funkyimg.com/i/Jy1u.png

Дополнительно от себя:
уже иметься задумки по сюжету, по этому, без игры ты точно не останешься.
Внешность можно сменить, но желательно обсудить это со мной)
связь через гостевую.

Тебя зовут Эмма Грант, ты родилась 18 лет назад в Финиксе. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты ученица старшей школы. И так как ты уже не маленькая, тебя привлекают парни, или девушки? решать тебе..

http://funkyimg.com/i/Jicc.png

Ты родилась в Финиксе, Аризона. В семье охотника, и трудоголички-матери.

вырезка из моей биографии

Эмма старше меня на год. Она всегда была самой красивой и самой популярной девочкой в школе. Всегда ухоженные волосы, красивые наряды, шикарная фигура. Всегда в центре внимания. Каждый парень в старшей школе хотел с ней встречаться, а каждая вторая девочка хотела, что бы она умерла в мучениях, и вся ее популярность досталась им. Что же, Эмма всегда была такой. Она добывалась, чего хотела любыми способами. И если дорожки из трупов после нее не оставалось, то армию ненавистников она умело создала. Мы с ней никогда не были близки, она считала меня тем самым уродом, без которого не обходиться не одна семья. В школе никто не знал, что мы с ней сестры. Она умело это скрывала, а я никогда и не пыталась доказать противоположное. Меня устраивало, что никто и не догадывается о том, что эта стервозная дрянь, портящая жизнь всем и каждому в старшей школе, моя сестра. Вечера в милой и домашней обстановке у нас всегда проходили на повышенных тонах. Мы с ней никогда не понимали друг друга. На самом деле, мы никогда и не пытались. Нас обеих устраивали такие отношения. Наш отец всегда был в разъездах, а мать пропадала на работе. Наша няня пыталась привить любовь друг к другу, но со временем просто опустила руки и перестала встревать в наши споры. Когда Эмме исполнилось 13, мать решила, что она достаточно взрослая, чтобы присмотреть за своей младшей сестрой, и мы попрощались с нашей няней. Тогда же, мы обе получили полную свободу. Нам не приходилось вместе сидеть в одной комнате, или есть за одним столом. Мы просто попрощались, и начали жить каждая своей жизнью. Мы могли не видеться неделями, хоть и находились в одном доме. Время шло, и я начинала забывать, что у меня есть сестра.

Когда тебе исполнилось 16, ты начала задавать отцу слишком много вопросов. Откуда в тебе взялось это любопытство, я не знаю. Может заметила что-то странное в его поведении,и ил еще что-то, но на вопросах ты не остановилась. Как-то раз ты забралась в спальню родителей, и нашла там сумку с оружием. Отец это увидел, и ему ничего не оставалось как рассказать тебе. Тогда ты и приняла для себя решение. Ты выбрала путь отца, начала усердно заниматься. Почти забросила всю эту чушь с кандидатами в королевы бала. Теперь у тебя была другая задача. Ты пропадала сутками в спортзале, выезжала с отцом на "пикники", а я оставалась дома, и эти часы проведенные в пустом доме были для меня самыми счастливыми. А когда тебе исполнилось 17 отец приехал и приказал собирать вещи. Ты без каких либо вопросов собралась и забросила чемодан в машину. Ты воспринимала каждое его слово как приказ, и выполняла его без обсуждения. Ты злилась на меня, потому что я решила противостоять его решению. Но в конечном итоге все получилось именно так как он и сказал. Мы перебрались в Бейкон Жилл. Мы обе отправились в школу, и ты как и в прошлый раз вела себя как настоящая стерва, в отношении меня. Но меня не волновало. Ты вливалась в коллектив, как и сказал тебе отец. Он хорош научил тебя. Ты быстро набрала нужную форму, он научил тебя стрелять, драться и сделала из тебя настоящего охотника.

http://funkyimg.com/i/Jich.png

как можно было уже понять, мы с тобой не самые близкие сестры. Нас вообще сестрами назвать сложно. Внешне мы не похожи, характеры у нас разные, и мы с тобой вообще не имеем ничего общего кроме группы крови, и родителей.
После того как ты узнала, что я оборотень, ты не задумываясь решила открыть на меня охоту. Сестринских чувств у нас никогда не было. И почему-то мне кажеться, что если бы ты могла, то расправилась со мной при первой же возможности.

0

531

http://sf.uploads.ru/IDK1r.png

0

532

http://funkyimg.com/i/J5Ru.png

...В считанные дни, Великобритания, какой мы ее знали и какой бы мы хотели ее знать, перестала существовать. Опустели улицы, опустели дома, а вслед за ними опустели и наши души, в которых больше не было надежды, веры и всего того, чему мы свято следовали последние годы. Все мы, за исключением тех, кто еще в силах был оплакивать погибших, были потеряны, сломлены и безоружны перед начавшимся повсюду безумием самоуправства Пожирателей Смерти. От имени Темного Лорда стали отдаваться приказы и этими приказами стирались с лица земли люди, и даже целые семьи.


FATUM. ATRIUM MORTIS

0

533

За четыре миллиона лет своей истории человечество слезало с деревьев, брало в руки палку, обожествляло реки и солнце, строило и свергало империи, разрабатывало философские концепции и теории о возникновении жизни, покоряло океан и космос, но так и не смогло толком разглядеть того, что происходит у него под носом.

http://funkyimg.com/i/JCmc.gif

0

534

http://sd.uploads.ru/q6dWX.png

0

535

http://se.uploads.ru/jYoqx.png

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

536

http://savepic.net/5316344.png

0

537

ЛЕГЕНДЫ СВЕТЛОЛЕСЬЯ

http://sa.uploads.ru/t/ioGv6.png

♦ ♦ ♦
Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня.
♦ ♦ ♦


♦ ♦ ♦
Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?
♦ ♦ ♦

http://sf.uploads.ru/t/C0Duk.png


http://se.uploads.ru/t/tRvmj.png

♦ ♦ ♦
Узнать себя, познать границы своих возможностей... К черту границы! Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь боль закаляет, шрамы – повседневность.
♦ ♦ ♦


♦ ♦ ♦
Это ты решил себе что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты.
♦ ♦ ♦

http://sa.uploads.ru/t/eHlG1.png


http://sa.uploads.ru/jKdmA.jpg

♦ ♦ ♦
Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он.
♦ ♦ ♦


♦ ♦ ♦
И вернуться назад. Победителем.
Потому что завтра — первый день твоей новой жизни!
♦ ♦ ♦

http://sa.uploads.ru/t/ysqrK.png

Рисунки © Snowwire
Текст © патриотический ролик по заказу Министерства обороны РФ

0

538

http://comeathome.ucoz.com/diz/piar2.png

0

539

The Hunger Games: After arena
https://31.media.tumblr.com/30ebfc3777e6a183fd60d2b301c397a0/tumblr_n7sk0bBPLe1sh2flgo1_500.jpg
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?

Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)

Готов ли ты стать последним победителем?

THE HUNGER GAMES рекомендует посетить:
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/c603faf84c6117c6d61a07c855877fe3.png
Divergent. Important fraction of blood

http://se.uploads.ru/WoMcu.gif
Teen Wolf. Unbroken

0

540

http://sf.uploads.ru/xI2iC.jpg
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Реклама » Ваша реклама vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC