Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Общение » флуд #6 в честь искателей приключений на свою жэ


флуд #6 в честь искателей приключений на свою жэ

Сообщений 841 страница 860 из 937

841

Острозуб написал(а):

Да, я быстро читаю) С твоей позицией согласен, правда ещё не читал о чём спор был вообще.

http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/20785b1fc3b6564ccdae16a9f1911d3f.png
Да ни о чем. В том то и дело, что все началось с моего поста, ибо Ломыч собралась на ипподром и вообщем-то я тоже, но тут решила видео посмотреть, а потом почитать, а потом больше и больше и вообще теперь боюсь к лошади подходить, дабы им не навредить.

Костоломка написал(а):

но черт, это явно не тема, на которую стоит разводить сопли. я не люблю, когда мне говорят всяческого рода "отговорки", когда я стремлюсь к чему-то. меня также отговаривают и рассказывают гадости о работе филолога и журналиста.

Просто главное тут определиться зачем ты идешь на ипподром. Ради любви к лошади или ради спорта  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/113e68c352d196f958cb0cb2978c5a55.png
Я поняла, что я безусловно хочу связать жизнь с лошадьми, но пока что я закрою на это глаза и буду упорно строить карьеру, дабы добиться больших результатов. Потом я хочу заняться любимым делом и не спортом, а лошадьми. Хочу растить лошадей в любви и свободе, а не в уздечке и седле.

0

842

Острозуб написал(а):

Пока сделал светло-жёлто-белыми.
Можно и так

Мне первый и третий нравятся с.

0

843

Пламя
да нет у меня больше другой возможности быть с лошадьми. нет, понимаешь?! в моем днищенске только и есть, что этот захудалый ипподром, а как иначе? ну тянет меня, что подулать.
хотя не факт, что я вообще туда попаду

0

844

Костоломка,
Если я куда-то и соберусь то чисто ради ухода за лошадью, буду даже забесплатно убирать за ней, ухаживать.

0

845

Пламя
ну, если есть возможность - удачи, дерзай с.
я бы тоже так хотела

удачи, мне пора, выгоняют .с

0

846

Костоломка
Пока

0

847

Костоломка написал(а):

просто два конника решили записаться на ипподром, Пламя говорит что это бесчеловечно, а я согласна. в целом-в общем

Жить в рф тоже бесчеловечно. Любая дрессура жестока. На твоём месте я бы сходил просто посмотреть. Если это то, чего ты хочешь, то занимайся. Если по каким-то причинам у тебя дискомфорт, значит не занимайся. Лично я бы не смог из-за трёх вещей: что ни говори, а лошади жуткие, у меня бзик, что она повернёт голову и откусит мне колено нафиг. Запах, no comments. Я не хочу заставлять животное под собой прыгать.

Костоломка написал(а):

да нет у меня больше другой возможности быть с лошадьми. нет, понимаешь?!

Есть держатели лошадей, есть конюшни, где требуется люди именно по уходу. Но они как правило все далеко от города. В принципе вообще сложно сейчас человеку города связать свою жизнь с лошадьми, ранчо в нашу страну не завезли. По-моему можно и просто любить лошадей на расстоянии без катания, ухаживания и близости. Но опять же, просто сходи на ипподром и посмотри, хуже не будет.

p.s. Иконка останется жёлтой.

0

848

Острозуб
Первый очень красивый :3

Ветер
Привет :3

0

849

Острозуб написал(а):

Лично я бы не смог из-за трёх вещей: что ни говори, а лошади жуткие, у меня бзик, что она повернёт голову и откусит мне колено нафиг

Аахаха
Черт, рассмешил
Но вообще ты прав. Если боишься, то от лошади ничего положительного не жди, если это, конечно, не лошадь-овощ, которую до такой степени задрёпали, что ей все равно где и кого катать.

Острозуб написал(а):

Запах, no comments.

У многих насчет этого бзик, а мне норм  http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/3340ec8f4a25608575ff895d872f58b3.png

Острозуб написал(а):

Я не хочу заставлять животное под собой прыгать.

через крашеные палочки.
Молодец, я тебя уважаю, честно.

Острозуб написал(а):

Но опять же, просто сходи на ипподром и посмотри, хуже не будет.

Угу.  Ломушка, сходи и посмотри потянешь ли ты конный спорт.

0

850

Ветер
Здравствуй, мистер  http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/b99b67786578e6737c0022b3ad4fdf4a.png

0

851

Пламя написал(а):

через крашеные палочки.
Молодец, я тебя уважаю, честно.

Ну в этом смысле тоже, но я имел ввиду, что лошадь это конечно не машина, но убить человека она может легко. И вот эта туша под тобой взмывает вверх и если она упадёт, она легко утащить тебя за собой и в лучшем случае сломает тебе ногу, а в худшем и много чего ещё. Я уж не говорю, что само животное тоже может себе что-то сломать, что разумеется уже всё и слышать стон раненого зверя, а потом ещё и осознавать, что скорее всего его жизнь скоро закончиться на какой-нибудь живодёрне это тоже травмирует.

0

852

Вы тут просто невероятно в тему развели диалог. И я согласна с Ломкой.
Просто получается, что у меня одна возможность ходить - на наш ипподром, но нужно уговаривать родителей. И на пробном занятии все постоянно твердили мне, что нужно останавливать лошадь медленно, нужно обращаться с ней деликатно. Я согласна.
Но вот эта школа...Это просто способ, как и обычная дрессура трензелями.
вот это я отправила подруге. В принципе, ничего ужасного в подобном я не вижу. Наверное, я просто не видела того, что видела Пламя.

как я сходила на пробное занятие

На самом деле, я пришла на ипподром во второй раз. Первый раз был, когда я ходила на скачки. Там были и пони, и эти двухколесные тележки, название которых я опять забыла, и просто бег. В общем, мне понравилось.
И вот, я, просто гуляя с женой двоюродного брата, пришли на ипподром(на самом деле, мы специально шли туда от ""огней пешком).
Дозвонились, пошли к конюшням, там усыпанная песком площадка. Мне дали Красавчика - того рыжего с белым. Я не знаю, что у него с зубами, но смотреть ему в пасть я боялась, если честно.
Потом подошел мальчик лет пятнадцати-четырнадцами. ПОлностью спокойный и на расслабоне. Голо вообще без эмоций. в солнцезащитных очках. Помог мне вспрыгнуть на эту кучерявую шкуру поверх Красавчика, пристегнул "поводок" и научил, как вообще тргаться с места хдд
Потом сказал, чтобы я вытянула руки в стороны, перед собой, над собой. Типа провериить мое равновесие. ПОтом мы с ним ходили. Он объяснял команды, как держать лошадь, ходили вольтами, по диагонали, серпантином и восьмеркой. ПОтом то же самое, но уже сама. Потом он опять пристегнул поводок и с улыбкой предложил попробовать рысь. Ну я и согласилась. Сначала по кругу, под его присмотром. Я прочувствовала всю холку Красавчика. Он сначала не хотел переходить в рысь, и мне дали эту забавную палочку - нечто среднее между хлыстом и именно палочкой. Я опять забыла название. И только с ее лгкого удара по переднему правому плечу у меня получилось. Это было болдьно и классно одновременно.
А потом я училась сама. И он начал утягивать меня в сторону. Дима командовал, чтобы я его удерживала, и я удерживала. Собственно, примерно на нескольких секундах моей самостоятельной рыси все и закончилось. ПРошел час) ЛОвко слехла под хмыканье Димы, потом еле дошли до остановки хдд
Так вот, до сих пор ноги болят, но я хочу ещееее *о*

Отредактировано Дымный (15 Июл 2014 18:20:33)

0

853

Острозуб
Честно говоря, за свое здоровье я никогда не переживала, а вот за здоровье животного - да. Ты прав. Но лошадь чаще падает не в прыжках, а именно на скачках. Это жестоко и грустно выглядит. Когда она спотыкается в самом центре несущейся оравы, ломает себе копыто или что-то другое + ее жестоко топчат другие лошади. Обычно в скачках участвуют породистые племенные кони, выращенные специально для соревнований, для получения денег. А когда животное ломает себе копыто, то сразу понятно, что бегать она больше не сможет, не говоря уже о бешеных скачках. Травмированное животное никому не нужно, т. к. больше не сможет приносить доход, а с полученным увечьем даже наоборот. Хозяева тупо его застреливают под предлогом пусть не мучается.

0

854

Ветер
Средне. Сейчас разузнала об аварии в метро, так печально все это(

0

855

Всем привет! :)

Смотрели сегодня новости?

Извините, что возвращаюсь со столь мрачным вопросом, но... На форуме много москвичей. У вас там всё в порядке? Родные на метро сегодня, надеюсь, не ездили? Сегодня сидела переживала за подруг. Они им часто пользуются. Благо, оказалось, это далеко от их района. Правда, пока от наших знакомых известий нет. Переживаю. Говорят, что это не теракт. Не знаю, что и думать. Как можно было так ошибиться? :mad:

0

856

Дымный
ps простите если в грубой или навязчивой форме. я не хотела, знайте с.
Эх, ребят. Не обижайтесь, но как я понимаю вы всего лишь новички. Копните глубже и поймете меня.

Дымный написал(а):

И на пробном занятии все постоянно твердили мне, что нужно останавливать лошадь медленно, нужно обращаться с ней деликатно. Я согласна.

Как бы ты деликатно не натягивала трензель, она ощущает дискомфорт и раздражение. Железо - вот наш способ общаться лошадью, никто не пытается ее понять. Да и вообще. Прежде чем сесть на коня с ним нужно знакомиться, давать понять, что он может тебе доверять. А тут ты без конфузов садишься и едешь, что означает, что лошади пофигу, т.е. из нее уже сделали овощ.

Дымный написал(а):

Но вот эта школа...Это просто способ, как и обычная дрессура трензелями.

Не поняла. Ты про Невзоров от Эколь? И вообще что ты хотела этим сказать.

Я ведь раньше тоже так поступала и мне реально стыдно и плохо от этого. Я их любила, но тогда мне никто не говорил как понять животное и как с ним правильно обращаться, чтобы не только мне было комфортно, но и ему.

0

857

Ясносвет
привет http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/aaf301a429bbf420a41c0a9277a8673d.png

0

858

Ясносвет
Я из мск, только что читала обо всем этом. Пока нет точного объяснения, увы. Проблемы могли быть и в поезде, и с рельсами, и с напряжением. Радует, что все друг другу помогали)

0

859

А я одна новости не смотрела http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/4bf89184635643934a691959eb766402.png

0

860

Пламя
Я тоже новости не смотрела, в соц сетях узнала + в метро по громкой связи говорили, что перекрыты станции.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Общение » флуд #6 в честь искателей приключений на свою жэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC