Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Квесты » квест - битва за камышовую речку


квест - битва за камышовую речку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Время и погода:
Сезон Юных Листьев, Травень, день 22, 202 год | утро
Погода - Ясно, стоит жара и нет ветра
2. Место действия:
Мост
Когда-то у берега Камышовой реки росла высокая сосна. Она была довольно ветхой, хилой, и потому упала. И упала прямо в реку, невольно образовав небезопасную переправу. Однако всё же этот своеобразный мост - единственный способ перебраться с правого берега на левый или же наоборот. Учатся пересекать его оруженосцы только под присмотром наставника или другого воина, и только после того, как удалось убедить старшего в своём умении одолевать переправу, он получает право перебираться с берега на берег в одиночку.
3. Персонажи:
тигры - Острозуб, Ким, Крылозвёзд
львы - Пташка, Вишенка, Ракитник, Куница
4. Очерёдность постов:
Перед боем:
Крылозвёзд (приводит отряд тигров) - Куница (приводит отряд львов) - Острозуб - Ким - Пташка - Вишенка - Ирис - Ракитник - Кралозвёзд (даёт приказ атаковать) - Куница (даёт приказ атаковать)
Во время боя:
Острозуб - Пташка - Вишенка - Ким - Светозар - Ракитник - Крылозвёзд - Куница
5. Описание эпизода:
Воины тигриного племени пришли на мост, и не пропускают котов львиного племени, утверждая, что теперь мост их. Что же, львиному племени придётся доказать с помощью когтей и клыков, как заблуждаются в своих словах их соседи.
6. Дополнения:
Не волнуемся и не нервничаем. Если в чём-то не уверены, пишите вопрос мне в личку.
тема для кидания дайсов - Битва за камышовую речку.
Помните, что теперь каждый второй ход вашего персонажа наносит урон.
Дерёмся пока одно ил племён не победит большинство игроков из другого племени или пока воители одного племени не сдадутся. Лимит здоровья 20%.

0

2

С самого утра Крылозвёзд был на нервах. Постоянно оглядывался и следил за каждой тенью. Ощущение было такое, что в один прекрасный момент на него наброситься какая-нибудь подозрительная ветка. Предводитель недовольно крутил головой, выискивая видимую только ему опасность. Да ещё и пора было расширять владения племени. Конечно, дичи у них пока предостаточно, но вот лечебных трав было куда меньше, чем хотелось.
Пятнистый, имея странную привычку придумывать проблемы на свою голову, собрал небольшой отряд и отправился к Камышовой речке. Раз настроение с самого утра ниже плинтуса, значит надо поточить когти. Предводитель в обязательном порядке прихватил и Кимия. не очень-то хотелось умерить при первой же возможности. А если рядом ещё и друг, то сражаться одно удовольствие.
Правда, отряд не отличался многочисленностью. Всего четыре кота, зато среди них есть избранный. В этом тоже есть свои преимущества.
Добрались до места без происшествий. Никто ничего себе не сломал, никуда не упал, даже не вериться.
Противники не заставили себя долго ждать. Правда, этот отряд больше похож на отряд наставников и учеников, ведь сразу было ясно, там два оруженосца. Но даже это не останавливало Крылозвёзда, уж больно надоело это затишье. Конечно, ещё была возможность развернуться и уйти, но тигры так не поступают. Раз решено, значит решено.
Серебристый знаком хвоста подозвал Ириса и Кима, всем своим видом говоря: "Если есть возражения, выкладывайте".

0

3

Солнце словно выжигало спины котов, пробиравшихся к замысловатому мосту. Если сейчас Куница и мечтала о чем-то кроме спокойного завтрака, то это были бы сгущающиеся тучи и недолгий дождь. Глашатаю с утра не оставляли смутные сомнения насчет величины наглости "тигриных" котиков; когда ей поспешно рассказали, что воины противоположного племени не только соизволили спуститься с гор на их территорию, но и занять ее, Муря невольно помянула всеми недобрыми словами их предводителя. Крылозвезд всегда вызывал у нее смешанные чувства, от неприязни и недоумения до клокочущей симпатии на грани ненависти. В юные годы Куница хотела стать одним из самых успешных "борцов за справедливость", но эти озорные амбиции исчезали под гнетом заботы о племени. "Все во благо" - и сейчас, несмотря на кощунственный поступок котов тигриного племени, глашатая могла их понять.
Кошка сщурилась и пробурчала что-то невнятное, когда до рокового моста оставалась пара минут ходьбы. Она не хотела истязать своих воителей бегом, особенно в такую жару. Тигрятки все равно никуда не денутся, - невольно проскользнуло у нее в мыслях. Это спокойствие даже в нестандартную ситуацию словно придавало ей уверенности в завтрашнем дне.
За Куницей семенили Светозар с Вишенкой, а чуть левее шла Пташка. Ракитник замыкала отряд; ей была доверена важная работа - следить за тем, чтобы оруженосцы не заволновались перед возможной дракой.
Коты Тигриного племени уже стояли на мосту, их силуэты выбивались из лаконичной местности, словно сама земля показывала, что они чужаки. Куница ускорила шаг и попутно бросила пару обнадеживающих фраз сравнявшемуся с ней Светозару.
У моста они остановились, глашатая кивнула Киму и Острозубу, словно показывая свои приоритеты, а затем перевела взгляд на Крылозвезда.
- Видимо, целители правду говорят о том, что долгое пребывание на солнцепеке может отразиться на здравомыслии. - с ухмылкой начала она.

Отредактировано Куница (8 Июл 2014 11:29:43)

0

4

Здесь будет пост чуть позже. Пока следующие в очереди могут быстро писать свой.

0

5

Неизвестно, что за напасть приключилась с предводителем, но весь день он был, как на иголках, и Ким пуще прежнего охранял его спокойствие. Точнее как охранял, он не отходил от него и выслушивал все его речи, кивая, и иногда кратко комментируя решения тигриного лидера. Когда тот затеял небольшую склоку с львами, Оскал отнесся к этому с большим энтузиазмом. А что, это куда интереснее, чем патрули и охоты, а искать в племенной жизни какой-нибудь другой радости, кроме редких битв и приятных горящих шрамов на шкуре, он не мог. Душа одиночки требовала сражений, свободы, к которой лишь можно было слегка прислонить губы во время жаркой битвы, но никак не во время поиска дичи или очередной словесной перепалки на границе.
Ким шагал за Крылозвездом, взгляд его зеленого глаза был направлен вперед, он хотел увидеть своих соперников и оценить своего возможного врага. Сзади него шел Острозуб, такой же великан, как и Черноглаз. Он также был избранным и отличался своими длинными клыками, которые внушали ужас и страх любому здоровому коту.
Когда впереди показался отряд соперников, песочный тут же приметил их лидера. Куница, глашатая львов, кивнула ему и он, ответил ей вежливой взаимностью, перевел взгляд на остальной батальон. Две ученицы и два воителя были никак не гуще троицы тигров. Ким хмыкнул, интересно с кем же ему предстоит сражаться и будет ли бой. Хотя, если соседи предпочтут просто подарить им земли, он будет не против такой простой победы и скромного объявления на совете, что теперь Мост за тигриным племенем.
С интересом Оскал поглядывал и на двух учениц, одна из них также была избранной и была куда больше своего подруги. Впрочем, пока она была еще юна и не все приемы знала, опасности от нее можно было не ждать. Ким дернул ухом, он предпочитал молчать и сходить за умного, нежели кричать о том, что Мост теперь их и львы могут незамедлительно идти домой. Ведь это было и так понятно по его самоуверенной морде и воинственно поднятыми хвостами ввысь.
Однако погода не многим не малым подводила вояк. Яркий луч солнца слепил глаза и грел так, что сейчас скорее хотелось окунуться в протекающий ручей, нежели атаковать неприятелей. Но запах чужих котов незамедлительно убирал всякую сонливость и лень, Ким чувствовал, что пока он не на своем месте и тело его не сможет расслабиться до того, как глаз не заметит убегающих врагов.

0

6

Пташка написал(а):

Можете пропустить мою очередь в квестах, если понадобится, но только не выводите меня из них ;с

Можно Вишенке написать пост, ибо сейчас Пташкина очередь, а она уехала.  http://savepic.net/3428889m.gif

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Квесты » квест - битва за камышовую речку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC