Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Буревестник/Львиное племя/воитель


Буревестник/Львиное племя/воитель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Oперсонаже:Имя:
Бурька-Бурелап-Буревестник-Звёздный Буревестник

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
Первый день Грудня 198 года|42 луны

Племя и статус в нем:
Воитель Львиного племени

Кровные узы:
Мать - Поющая, воительница Львиного племени
Отец- Сон, воитель Львиного племени, присутствует кровь одиночек. Погиб.
Младшая сестра - Пташка. Оруженосец Львиного племени, избранная.
Также имеются ещё младшие братья и сёстры.
О внешности:
Крупный и очень сильный кот. Не очень длинная серо-чёрная, полосатая шерсть. На шее она собирается в своеобразный воротник, и в снежную метель может показаться, что это не кот, а великий лев вышел из далёкого прошлого. Эта "грива" защищает от острых зубов неприятеля его шею, но на правом ухе виднеется старый рубец, а на плече большой шрам, похожий на поток реки, след давней битвы с барсуком. Первый взгляд на этого кота даёт понять, что он создан для битвы. Также стоит упомянуть немного подробнее расцветку кота. Светло-серая грудь, и тёмно-серый живот. От переносицы до кончика хвоста идёт широкая чёрная полоска. Вокруг глаз и рта светло-серый оттенок возвращается. Бока же и все лапы у Буревестника тёмно-серые.
Немного найдётся  таких мощных котов его возраста. Мощные, не очень длинные лапы с острыми когтями не знают пощады. Корпус гибкий и тоже очень крупный. Уши небольшие и круглые, нос тёмно-коричневый. Большая, лобастая голова, сильные плечи, всегда поднятый кверху пушистый хвост. Иногда Буревестник может удивить врага своей ловкостью и высотой прыжка, совершить который ему помогают сильные и накачанные лапы. Он неплохой охотник и хотя, ему больше по душе азарт и лихость битвы, на охоте он не покажет себя слабаком, хотя ему и далеко до некоторых из своих длиннолапых соплеменников. Глубокие, янтарные глаза светятся весельем и отвагой, в них всегда горит искра любви к жизни и миру.

Моральный очерк:
Буревестник - настоящий воитель Львинного племени. Благородный, добрый и честный. В нём нет излишней гордости и бахвальства. Все знают о его правдолюбии и строгости, как к другим, так и к самому себе. Слывёт хорошим наставником в силу своей сдержанности и терпеливости. Самая главная слабость кота, как, впрочем, и самая большая сила, - это неумение делать что-то наполовину. Ради тех, кого любит, этот кот готов пойти до конца и не остановиться ни перед чем. Его единственный страх в том, чтобы остаться одному. Кот ненавидит одиночество, хотя изредка и благодарен покою, которое оно дарит. Умеет дружить и легко заводит друзей в силу своего лёгкого и весёлого характера. Всё племя знает его, как шутника и весельчака, который умеет поднять настроение, а если потребуется и внимательно выслушать товарища, дать дельный совет. Но если ненавидит, то горе тому, кто станет объектом его ненависти. Он не особо мстителен и не терзает себя жаждой мести, но хорошо помнит тех, кто его обидел. Так он считает барсуков своими худшими врагами, так как они в какой-то мере были виновны в смерти его наставника. Но такого сильного чувства насчёт собак, которые убили его отца не испытывает. Наверное, потому, что сам никогда не сражался с этими бродягами и не встречался с ними в бою. Вот ещё один пример того, что Буревестника очень сложно заставить что либо ненавидеть. Один из принципов Буревестника заключается в том, что неважно нравится тебе кто-то или нет, ты не имеешь право, относится к нему плохо, до тех пор, пока он не дал тебе на то причину. Ответственен, внимателен и обладает качествами командира. Но его участь - участь обычного воина, который пойдёт на погибель за своим предводителем. Переданный заботливым наставником Воинский Закон, а особенно одно из его правил, глубоко запали в душу воителя. Слово предводителя - закон для всего племени. Своей предводительнице Буревестник подчиняется безоговорочно и честно, что делает его превосходным воителем. Бывает, что послушаться приказа означает предать свои принципы и авторитеты. И Буревестник пойдёт на это. Если его предводительнице угодно вести его на смерть, заставить его вершить всё, что она попросит, он не будет сопротивляться. Но это правило действует, когда страдает только сам Буревестник. Больше своего предводителя он любит только своё племя. Тут у него родные, это - его дом и его семья.  А значит, он не один. Вот так видит мир этот воитель. Предать своё племя, значит, предать самого себя. Поэтому, когда решение предводителя угрожает всему племени Буревестник пойдёт не только против него, но и против целого мира, защищая свой дом.
Мемуары:
  Грудень, конец сезона голых Деревьев. Совсем неудачное время для рождения котят, но молодая воительница Львиного племени по имени Поющая прижимала к себе трёх новорожденных котят. Как только малыши открыли глазки, начались заморозки. Тот год был особо холодным и уже к началу Студня малыши полуживые лежали у материнского живота. Целитель племени делал всё возможное для сохранения жизни самых слабых членов своего племени, но чем больше проходило времени, тем больше становилось ясно: котята не проживут и четверти луны. И вот в одну холодную зимнюю ночь сердца двух маленьких кошечек перестали биться. Огнюшка и Репейничек ушли к Звёздным предкам, даже не почувствовав на губах кровь первой дичи. Лежа на моховой подстилке, маленький Бурька, единственный сын, первенец своих родителей еле дышал и воздух с хрипом вылетал из его лёгких. И тогда в бреду, он увидел звёзды и множество котов, бродивших среди этих маленьких солнц. И своих сестричек. Здоровые и счастливые они играли, катаясь по траве. Он уже хотел, было побежать к ним, как вдруг сильная и большая лапа остановила его. Подняв глаза, котёнок увидел громадного рыжего кота, улыбающегося ему ласковой улыбкой.
- Твоё время ещё не пришло, малыш, - тихо и нежно сказал древний великан и, наклонившись, лизнул Бурьку в лоб. Котёнок очнулся под боком у дремлющей Поющей. Услыхав, что её сын проснулся, она тоже открыла затуманенные болью глаза. Королева знала, что и этого котёнка ждёт та же участь, что и его сестрёнок, но всё же в ней теплилась слабая надежда на то, что её единственный сын всё-таки выживет. У Бурьки хватило сил на то чтобы чуть-чуть приподнять голову и хрипло прошептать:
- Мама, я буду жить. - И маленькая головешка тут же упала на такие же маленькие лапы и спустя несколько ударов сердца Бурька уже спал. Спал мирно и тихо, его дыхание был ровным и бредовые сны больше не тревожили его неокрепший разум.
  Пять лун спустя, самый сильный и крупный котёнок племени стоял перед предводителем, получая имя оруженосца. Его наставник, старший воитель Сердце Дуба уже мог бы лежать в палатке старейшин в вознаграждение за верную службу своему племени. Но он не хотел уходить на покой, слыл лучшим бойцом племени и прекрасным наставником. Многие великие воины были его учениками, и теперь пришло время Бурелапа занять их место. Суровому и требовательному учителю он платил вниманием и непомерным трудолюбием. На их тренировки другие наставники под любым предлогом приводили своих учеников, только чтобы понаблюдать, как  Сердце Дуба снова и снова заставляет своего ученика проделывать сложнейшие приёмы охоты и боя, и как тот смиренно и усердно снова и снова повторяет их, каждый раз всё лучше и лучше, исправляя свои предыдущие ошибки. Перед самым посвящением в воители Бурелапу пришлось сразиться с одним из самых опасных и могучих противников котов-воителей: барсуком. В той битве он стоял со своим наставником плечом к плечу и многие потом вспоминали, что в тот момент они больше были похоже на отца и сына, чем на не связанных друг с другом близким кровным родством соплеменников. Бурелап гордился тем, что его называют сыном Сердца Дуба. Он искренне уважал и любил старика-наставника. Но это не значит, что для него не был авторитетом собственный отец. Молодой и верный своему племени воин, он был тем, с кого можно и нужно было брать пример. Поэтому оруженосец быстро пресек все разговоры о его связи с Сердцем Дуба.
  Предводитель, поражённый смелостью и боевым талантом Бурелапа, на следующий же день после знаменательной битвы дал ему имя воителя. Теперь он звался Буревестник и родители гордились своим сыном, а Поющая с улыбкой и тенью тревоги вспоминала, тот день, когда маленький котёнок сказал ей всего четыре слова, которые тогда повергли её в шок. "Мама, я буду жить". Материнское сердце чуяло, что в тот день произошло что-то, что предрекло её сыну великое будущее. Сердце Дуба тоже гордился своим воспитанником, но прожитые годы и тяжести последней битвы о себе знать. Старик серьёзно заболел. Снова приближалась зима, но Сердце Дуба знал, что весны ему уже не застать. В тридцатый день Просинца, задыхаясь от кашля, он позвал своего бывшего ученика в палатку целителя. Буревестник был немного напуган, увидев всегда крепкого, здорового и величественного наставника в таком состоянии. Но Сердце Дуба лишь улыбнулся, когда заметил слёзы в глазах Буревестника.
- Я прожил четырнадцать таких Просинцев, мой мальчик и уже готов встретиться со Звёздными предками. - Но потом вдруг посерьёзнел и прошептал: - Я был бы горд, иметь такого сына, как ты. Удачи тебе в этой битве, сынок. - И голубые, как небосклон глаза старика закрылись навсегда. Всю ночь Буревестник тогда просидел у тела наставника и больше не уронил ни одной слезы, зная, что Сердце Дуба посрамил бы его за слабодушие. Наставник пожелал ему удачи в бою и по его воли он пошёл дальше. Он сражался, охотился и жил для своего племени.
  Но когда он узнал, что его мать снова ждёт котят, всё изменилось. Во сне его снова начал навещать таинственный рыжий кот. Он говорил, Буревестнику о том, что один из этих детей будет необычным котом и цель жизни Буревестника всегда поддерживать и защищать его. Но сны отступили на второй план, когда за четверть луны до рождения котят его отец погиб в битве со сворой собак. Наверное, Буревестник до конца жизни будет винить себя за то, что не настоял на принятии его в патруль Сна. Воитель остался охранять лагерь, но его отцу было не суждено ещё раз пройтись по главной поляне.
Во время родов матери, Буревестник всю ночь дежурил возле детской, как на его месте бы сделал отец. И когда его наконец-то пустили туда, и он увидел маленькие комочки, свернувшиеся у живота матери, то сразу вспомнил те холодные дни, когда сам был таким же маленьким и беспомощным. Но тут одна из его новорожденных сестричек открыла рот и запищала. Буревестник никогда не слышал, чтобы котята кричали так громко. Но тут луч рассветного солнца заглянул в палатку и кот увидел, как шею малышки окружил светлый ореол, превратившийся в золотую львиную гриву. И тогда Буревестник понял, о ком говорил загадочный Звёздный предок.
Пока котята были маленькими, Буревестник изо всех сил старался помогать матери, играя с детьми и принося им пищу. Он влюбился в маленькую сестрёнку с того самого первого мгновения, когда увидел её. Он был терпелив и ласков со всеми малышами, но никого не любил так, как эту маленькую избранницу Звёзд. Теперь Пташка - оруженосец, но Буревестник всё ещё охраняет и защищает её. Он её самый близкий друг и товарищ, любящий брат и хороший собеседник. Он всегда даст хороший совет, успокоит и, если надо поиграет и повеселится с Пташкой. Он знает, что Великие оставили ему жизнь для службы этой малышке и с удовольствием выполняет свой долг.

II. OВас:

Время на форуме:
Постараюсь заходить часто.

Связь:

galin-kaa@rambler.ru
Любая почта]

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

-
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

id136532598
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Буревестник (6 Июл 2014 23:19:40)

+1

2

Добрый вечер.
Я буду вашим проверяющим.
Спасибо, что взяли персонажа из нужных, после принятия вам будет начислено 100 солнышек :з

Биография

В начале слишком много повторов "котята"

Неизвестно написал(а):

Тот год был особо холодным и уже к началу Студня котята полуживые лежали у материнского живота. Целитель племени делал всё возможное для сохранения жизни котят, но чем больше проходило времени, тем больше становилось ясно: котята не проживут и четверти луны.

Заменить на синонимы

Неизвестно написал(а):

упала на, такие же

лишняя запятая

Неизвестно написал(а):

многие, потом вспоминали

лишняя

Неизвестно написал(а):

он бы тем с кого можно

он был тем, с кого можно

Неизвестно написал(а):

Буревестник изо всех сил помогать матери

помогал

Неизвестно написал(а):

не любил, так

лишняя запятая

Неизвестно написал(а):

успокоит и если надо

успокоит и, если надо

Жду исправлений и принимаю в игру с.

0

3

Ким, вроде бы всё.

0

4

Буревестник
отлично :з
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Буревестник/Львиное племя/воитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC