Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Неужели зло так привлекательно?


Неужели зло так привлекательно?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Птенец – Птицелап – Пересмешник – Птицезвёзд - Пернатый

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
27 день месяца Просинец, 198 год / 48 лун

Племя и статус в нем:
Тигриное / Воевода правой и левой лапы

Кровные узы:
Вихрехватка / мать / мертва / 87 лун / скончалась от старости
Пустолом / отец / мёртв / 76 лун / скончался от болезни
Горноцветик / сестра / мертва / 4 луны / умерла от болезни
Пятнолап / брат / жив / 48 лун
О внешности:

внешность

http://sd.uploads.ru/t/wf7PT.jpg

Этот га…хм, не важно. В общем, он всегда умел продемонстрировать не только внутренние качества, которых у него отродясь не было, но и внешние черты, которые, к сожалению, достались ему в наследство от отца. Ибо он его точная копия. (Из разговора с Пятнолапом)
Телосложение: средних размеров кот с довольно развитыми лапами, способными к долгому бегу. Конечно, само строение тела далеко от стадии «кот-гора», но солидный отпор дать он в состоянии.
Цвет глаз: левый глаз янтарный, правый – голубой.
Окрас: Чёрный кот с полностью белым хвостом и правой задней лапой.
Шрамы и увечья: Правое ухо почти полностью разодрано добродушным братом, также имеется диагональный шрам, пересекающий глаз на этой стороне. Из-за этого немного хуже видит, но до слепоты ещё далеко, побойтесь звездных предков.
Дополнительно: всегда аккуратен в движениях и считайте, скользит по земле, что позволяет во многих случаях успешно шпионить и проникать туда, куда не следует. Обладатель быстрой реакции и тяжёлых ударов, но в короткий промежуток времени выдыхается, поэтому, выигрывает сражения, используя недюжинные знания в плане стратегии.
Моральный очерк:
Ты такой же, как и я. Единственная вещь, которую мы знаем - это как убивать. Существа из морских глубин, где солнечного света никогда не будет…
Флегматик / Интроверт
Жизненные принципы: Кому дозволена цель, тому дозволены и средства / Талант лжеца в том, чтобы заставить всех поверить, что ты не умеешь врать.
Основные черты/ позиции: спокойствие, двуличие, хорошие навыки психоанализа, манипулирование, наличие неплохой харизмы/ приверженец так называемого «нигилизма пустоты» («Реальность сама по себе не имеет ни имени, ни формы, а то, что имеет имя и форму, - это всего лишь приносящая страдание иллюзия, которой все разумные существа хотели бы избежать, если бы осознавали её в качестве приверженности к мнимому и знали бы путь избавления. Жизнь лишена смысла и назначения, она представляет собой нескончаемую смену рождений и смертей, затем новых рождений, так, что постоянно вращающееся колесо существования вечно движется в никуда»), скрытый атеист.

Этот кот последний, кого бы вы хотели встретить в своей жизни. Поистине жуткая личность с кучей скелетов в шкафу. Благодарите предков, если вы не попали в его поле зрение и не заинтересовали этого чёрного шпиона. Внешне всегда спокоен, даже немного отстранён от проблем материального мира. Жизнь соплеменников и его кардинально отличается. Большую часть времени он проводит за «стенами» лагеря, налаживая связи с другим племенем и устанавливая отношения с некоторыми бродягами и одиночками. Манипулятор. Искушает жертву и заставляет её мучиться. Подвешенный язык и точность в словах почти всегда приводят к тому, что даже самый агрессивно настроенный оппонент опускает взъерошенную шерсть и унимает гневную дрожь в лапах. Он умеет и любит лгать. Для него ложь – это искусство, научиться которому может не каждый. Самец улавливает её в словах других и очень злиться, если она «угловатая» и «некрасивая». Довольно умён, и имеет неплохие навыки стратега, но больше всё-таки разбирается в «душевном» строении каждого. Умеет поставить себя на место «подопытного» и так сказать, войти в его шкуру. Улавливает колебания настроения, примерно предугадывает дальнейшие действия. Не грешит очаровывать прекрасных дам во время вербовки, представая перед ними, как истинный джентльмен. Его немного хриплый голос будет бродить по каждой шерстинке, а равномерное биение сердца успокаивать. Он будет заставлять вас смущаться, оказывать не такие большие, но действенные знаки внимания. Но знайте, это красивая иллюзия, замечательная сказка, где, увы, плохой конец. И вы никогда этого не поймёте, не старайтесь. Не вам обманывать хитрого лиса. У него есть свой, особенный мир, где только он. Вокруг лишь бесконечный мрак, соединяющийся в бесконечную цепь лабиринтов, а он ядовитой тварью ползает, выискивая заблудшие души.
Иногда его глаза хаотично огибают местность, но нигде он не останавливает свой взор, ничто его не привлекает. Он воспринимает всё живое, как материал, который при случае можно использовать. Поэтому, ему не составляет особого труда рассказать обо всех задатках, что кроются в субъекте. Запомните, ваша жизнь ничего не стоит, по крайней мере, для него. Вы просто туша, а после смерти будете только источать ненавистную для него вонь. При всём этом, уважает в котах стойкость и силу. А, если это вкупе с изощрённым умом, то вы на долгое время заслужите уважение этого чёрного кота. Можете поверить, без совета он вас не оставит.

Мой сын…он всегда напоминал мне ворона. Его приближение – взмах крыльев, его взгляд – два неподвижных омута, светящиеся в темноте, его крик – песня перед смертью. (из воспоминаний Вихрехватки)
При всём этом довольно жесток в своих методах. Этот «парень» хорош не только в шпионаже и связях, но и с эстетическим удовольствием воспользуется грубой силой, если жертва не разговорчива. Обычно пользуется фразой: «если птица не поёт – заставь её петь». Однако в определённые моменты предпочитает прихлопнуть бедняжку, чтобы та более не отнимала у него времени. Не боится испачкать лапы в крови для достижения желаемого. Ибо, как говорится, цель оправдывает средства. В его случае эта фраза действует всегда.
Ненавидит тех личностей, что светят своей недосягаемой святостью, что слишком идеальны и благородны. Они готовы помочь всем и поставить на истинный путь свернувших с правильной, вымощенной белым камнем, тропинки. Ах, какая добродетель во взгляде таких, какое жгучее желание разорвать их в клочья. И откуда они такие берутся?
При всем списке довольно отталкивающих качеств, Пересмешник не лишён некого чувства равновесия в поступках. Он резко оборвёт спор между воителями, если они будут раздражать его своим воплем или заслонит собой кошку, если та попадает под горячую лапу собеседника. Ему не чужды благородные, совсем не вяжущиеся с его природой поступки, другое дело, он не видит никакой пользы в морали и совести. В его работе главное – ни к кому не привязываться и заставить подчиняться. Не приемлет личного предательства, в глубине души боится его, как огня.
Предвзято относится к любому проявлению почитаний. Всегда полагался только на себя и не видит смысла в существовании Звёздного племени. А пророческие сны и красивые фразы скидывает на мощную работу воображения, находящемуся под влиянием веры.

Мемуары:
Когда я родился, первое, что почувствовал – это игольчатый холод, отдающий по моим лапам…
Судьба не подготовила ему рождения в тёплые деньки или под медленный танец огненных листьев. Пересмешник родился в довольно холодный период. И это повлекло за собой ряд последствий. Младшая сестра часто болела, старший брат почти всегда от неё не отходил, а мать с отцом молились мёртвым котам, чтобы они не забирали их чадо к себе в звёздные угодья. Чёрный котёнок предпочитал наблюдать за этим из угла детской, молясь, чтобы его в очередной раз не отправили к целителю за травами. Нет, не подумайте, этот котик уже с детства был лишён чувства зависти. Он умел радоваться и принимать свои победы и учиться на поражениях. Единственное, что тогда смущало юный разум – это холодное безразличие к бедам других. Внутри всё так и сжималось при мысли, что ему плевать на свою семью, плевать, выздоровеет ли сестрёнка. Но чудес не бывает. Малышка отправилась в мир иной, прихватив с собой жизнелюбие родителей. Это до самой смерти матери отдавалось глухой болью в сердце.

Признаюсь, я не был сердечным, но и никогда не был монстром. Судя по всему, второе ускользнуло из вида окружающих…
После посвящения в ученики, отношения с братом переросло в настоящее мучение. Первый всегда находил время, чтобы напомнить братцу о его безразличии к кончине близкого, а иногда доходило до полнейших оскорблений и обвинений в смерти. Они оба тогда плохо контролировали свой гнев и частенько стычки заканчивались ожесточёнными драками и последующими отсидками в палатке целителя до полного восстановления. В один из таких дней получил разорванное ухо и шрам на левом глазу. Хотя тут понадобился бы курс по управлению гневом. Что качается самой стадии ученичества, то Пересмешник больше подходил для драк, нежели для охоты. Его ловкость и «тяжёлая» лапа точно наносили урон, а вот в выслеживании добычи прослеживалась рассеянность. Нередки случаи, когда котик мог просто уйти с охоты и побродить вдоль границ. Нравоучения после подобного его не интересовали.

Настоящее смутно проглядывается, что же я могу сказать о предстоящем? Одно я знаю точно – грядёт буря.
До недавнего времени существовал в качестве неплохого воина. Именно, что существовал. Кот не чувствовал себя полезным, работая в команде. Его отягощали ежедневные патрули или посиделки с соплеменниками уютными вечерками, в которых он принимал непосредственное участие и даже слыл «славным малым, но со странностями». Ещё бы чуть-чуть и Пересмешник наложил бы на себя лапы с такой жизнью. Но с возвращением званий воевод, в мозгу чёрного мелькнула мысль, что одна должность как раз удовлетворяет всем его требованиям. Быть шпионом довольно занятно, а зная способности, самец с успехом зарекомендовал себя, пообещав принести достойные плоды.

II. OВас:

Время на форуме:
3-4 раза в неделю, чаще во время всевозможных отпусков и праздников.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[Любая почта]

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Пересмешник (5 Июл 2014 12:33:19)

+3

2

Хорошая анкета и персонаж, удачной игры. Надеюсь вы к нам надолго.

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Неужели зло так привлекательно?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC