Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Койот. Воитель Тигриного племени.


Койот. Воитель Тигриного племени.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Койотик → Койотик → Койот
Пол:
Кот/♂

Дата рождения, возраст:
41 луна
Сезон Листопада; Месяц Грудень (23 число)

Племя и статус в нем:
Тигриное племя
Воитель

Кровные узы:
Мать - {Овсянка} - Мертва/Закрыта
Отец - {Поток} - Мёртв/Закрыт
Брат - {Дикий} - Жив/Открыт

О внешности:
Статный кот с прямой и стройной осанкой, но при этом не вышедший ростом и чересчур мелкий для того, чтобы оправдывать свой возраст. Широкоплечий, отличающийся особой мускулатурой исполин, чей окрас сразу бросается в глаза, однако об этом немного позже. Лохматая шерсть, которая торчит в разные стороны, явно является во внимательном уходе, однако зрелому воителю явно не до самоухаживания. Закруглённые широкие уши на концах и широкая морда, а особой пушистостью отличается хвост носителя. Имеет миндалевидные глаза тёмно-голубого оттенка, а вдалеке, порой, создаётся ощущение, будто они всё же серые. Койот является носителем трёх цветов. Основной белый, два второстепенных - рыжий и чёрный. По белому телу криво, косо и неаккуратно разбросаны полосы двух цветов. Левая лапа имеет рыжий носок с отрывом, а чёрные круги на хвосте расширяются, подходя к самому концу хвоста. Левое ухо - чёрное, а второе сплошь покрыто чёрными и рыжими пятнами.

Моральный очерк:
Койот принимает преображения змея-искусителя. Ловко и умело соскальзывают с его языка льстивые слова и сладостные комплименты, произносимые тихим и мелодичным голосом. Хоть воитель и не вышел внешностью, он обладатель красивого и певучего голоса, который, конечно, никак не сливается с дерзкой и неаккуратной внешностью кота. Романтик, который плотно уходит в свой мир и который отрёкся от суровой реальности. Он - мечтатель, вечно летающий в облаках и не любящий спускаться на землю. Любит примыкать к шумным и многочисленным компаниям, делясь новостями и рассказывая много чего интересного. Тобишь, это указывает на его общительность. А по другому, он - душа компании. Юморист, однако в любой его шутки находится неоднократное высмеивание глупого поведения соплеменников и товарищей. Койот считает, что насмешка - самый лучший способ избавления кота от его дурного поведения, ведь ему тогда самому становится стыдно. Вместе с юмором и общительностью, в характере кота есть и место для мудрости, которая характерна для его возраста. Однако, кот не любит задаваться и самих задавал тоже не любит. Заявляет, что готов ко всем неожиданностям жизни, так как уже многое повидал на своём веку.

Мемуары:
Детство
Трудное время для Койотика. Его рождение состоялось в сезон Листопады. Роды начались утром, а закончились ближе к вечеру. Погода тогда стояла прохладная, а воздух дрожал. Не самые лучшие условия, но и не самые плохие. Единственной бедой была одна вещь - голод. Голод морил всё племя, а вместе с ним и котов. Однако, несмотря на все эти трудности, Койотик был самым здоровым среди обитателей детской и лишь только в крайних случаях жаловался на пустоту в желудке, стараясь не проявлять своей слабости.
С наступлением весны жизнь стала гораздо легче. Беззаботные деньки текли друг за другом, а Койотик всё рос и рос. Он не любил просиживать свои дни в детской и вечно выбегал на поляну лагеря, суя свой нос куда попало.
Ученичество
Возможно, что именно это время и было самым лёгким в жизни Койотика. Его тогда не заботило ничего. Он целился на фарватер и плыл по мирному течению своих ученических дней. Ничего особенного или примечательного в этот период жизни у Койотика не было, а что касалось отношений с наставницей, то они были чересчур накалёнными, поэтому разговоры у них не ладились, но во время урока оруженосцу приходилось забывать об их бойкоте и обиде, вслушиваясь в каждое наставление своего наставника.
Воительство
Счастью не было предела, а сердце было вот-вот готово выпрыгнуть из груди.
Как и любой молодняк, Койот отдавал мало времени воинским заботам и посвящал себя либо безделью, либо же каким-то молодёжным развлечениям, а то есть со слов старших: подвергать себя риску. Да, это страшно, но забавно. После некоторого случая коту пришлось навсегда позабыть о развлечениях и стать более серьёзным.

II. OВас:

Время на форуме:
При каждом удобном случае буду посещать. Но, так как сейчас каникулы, то времени на форум будет много.
но иногда бывают запои безвдохновенные
Связь:
Связываться только через ЛС

Отредактировано Койот (5 Июл 2014 12:16:24)

0

2

Доброй ночи.
Я буду вашим проверяющим.

Койот написал(а):

41 луна
Сезон Листопада (23 число)

Месяц Грудень, указать

Внешность
Койот написал(а):

Лохматая шерсть, которая торчит в разные стороны явно является

Лохматая шерсть, которая торчит в разные стороны, явно является [..]

Биография
Койот написал(а):

После некоторого случая

Советую раскрыть этот момент, если у вас нет на него каких-то своих особенных планов. Впрочем, можете оставить этот "случай" тайной.

Койот написал(а):

Время на форуме:
На одном из форумов пробыл уже полгода.

Под этим пунктом подразумевается время, которое вы сможете уделять проекту.)
Жду исправлений и принимаю.

0

3

Ким, утра. :>
Всё исправил. Случай из биографии решил не раскрывать, так как дельного описания придумать не смог.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Койот. Воитель Тигриного племени.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC