Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Free zone » Гербарий на твоем окне // фотошоперская и дневник


Гербарий на твоем окне // фотошоперская и дневник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТВОРЧЕСТВО (скоро переедет)

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2013/059/7/f/flowers_by_thecameragirl-d5wkd7h.gif
привет, любимый путник

Я работаю время от времени, забываю про заказы и люблю хорошие, атмосферные вещи. Мне не нужны плюсы и любая другая валюта; я спокойно отношусь к критике, но не стилистики, та так же предупреждаю, что страдаю врожденной безграмотностью и ленью.

http://sa.uploads.ru/W4Ne8.png
что я делаю:

photoshop:
______________
Аватары, логотипы, наборы, юзербары, комплекты, рекламы, полное оформление тем/подписи.
я не делаю дизайны и элементы дизайна

рисование:
______________
Только рисунки для себя, набивание руки. Могу нарисовать двухминутную карикатуру на вашу смешную анкету.

писанина:
______________
Очерки, фанфики и зарисовки только для себя, возможны ваши заявки, оповещение будет.
анкеты/посты для вас не пишу

http://sa.uploads.ru/iRFWP.png
примеры работ:
это всего лишь пятиминутка, которую я сделала, чтобы показать, что умею работать с основами, старые работы копошить не хочу. писанина будет скинута в отдельных сообщениях.


http://sa.uploads.ru/6M2Bx.gif
ИСХОДНИК В СПОЙЛЕРЕ

https://pp.vk.me/c616019/v616019415/1c1de/81usfBFcmNE.jpg

http://sa.uploads.ru/W3Oc5.png

пример рисовача

пятиминутная почеркушка на одну мадам
разница в глазах

дарк-вариант - клик

лайт-вариант

клик

фотошоп вброс

старенький заказ для Реквием
http://savepic.net/5334602.gif
----
http://se.uploads.ru/t/U0QsZ.gif   http://sd.uploads.ru/t/CJbVL.gif http://sc.uploads.ru/xgtmE.gif

http://savepic.net/5684316.png

http://sa.uploads.ru/CbvS7.png
Ты можешь звать меня как угодно.
Я коллекционирую четырехлистные клевера (уже 7 лапочек), рисую пастелью, люблю розовый цвет и сушить цветы. Выгляжу так
Вижу странности и приятности, слушаю чужое пение на Ивана Купала, умею успокаивать людей одним прикосновением и боюсь машин.
Мое сердце дрожит от декламирования стихов, красивых голосов и сладостей.
Привет?

http://u.myshows.ru/u/322017.png

Отредактировано Куница (10 Июл 2014 13:55:12)

+3

2

Если вам захочется почитать.

Посредник -- введение

http://savepic.net/5323795.png

посредник
в процессе

автор: murinis
бета: _Breathless_
размер: миди
жанр: фемслеш, ориджинал, роман, ангст
рейтинг: PG-15
предупреждения: авторский взгляд на вещи, которые могут случайно оскорбить чувства верующего человека. ФЕМСЛЕШ (!)
саммари: Представь, что у человека есть душа, а значит, что после смерти всех нас ждет Страшный Суд. Ты бы продал свою душу за ...
оглавление: введение ниже
эпиграф: нарисован NanFe, отшопен murinis


введение
Не люблю пыль города, она приставала к полам одежды много лет тому назад, а затем скатывалась неприятными комьями через несколько дней. Сейчас же она оседает на кромке моей обуви, рядом с пеплом от сигареты, который я, забывшись, стряхнул вниз вместо пепельницы на столе.
Все те истории, что я сейчас расскажу, хранились и хранятся в моей памяти долгое время, а посему многие вещи затерялись и утратились, словно их и не было. Вообще сам факт, что я решился их рассказать, связан с самой неприятной болезнью, которой, как я надеялся, мне удалось переболеть — со страхом.
Я рассказываю их человеку напротив меня.
А что он с ними сделает - уже не мои проблемы.

Итак, здравствуй, я Посредник.

— Каждый человек раз в своей жизни задавался вопросом: "Сколько стоит душа?", но никогда не был даже близок к правильному ответу и, если бы это было интеллектуальное шоу, явно проиграл бы все активы при любой попытке рассуждать. Аукцион душ — самый закрытый и интересный, он никогда не бывает пуст и спокоен, на него, словно на маскарад, приходят самые разнообразные личности, спрятавшись за ложными обличиями-масками, сверкая магическими глазами и глухо дыша, когда показывают вожделенный лот. Я люблю наблюдать в этот момент за залом, видеть каждого за маской, ибо ничто не может обмануть посредника, как и посредник не может обмануть никого.
Для моей работы не пишут учебников, ей не научат нигде, да и я сам не стану преподавать новичкам, ибо их нет и не будет. Сейчас нас девять, когда-то было тринадцать: я, Вильгельм, Сольвейг, Ёкуро, Чарльз, Хирод, Суанн, Бьёрн и Тиша, — чтобы не соврать, я загибал пальцы в верном порядке, — Возможно, сейчас еще меньше, я давненько не видел никого, кроме Вильгельма и Ёкуро, буквально еще вчера здоровался с ними у врат Ада, покуда они рассчитывались друг с другом — чертовы напарнички. В любом смысле этой фразы. Суть нашей работы проста — мы торгуем душами, находим продавца и покупателя, уравновешиваем цены, устраиваем сделку, порой, конечно, отдаем душу на аукцион: если что-то пошло не так, особенно если в дела вмешиваются ангелы-фанатики. Вильгельм давненько зарекся, что брезгует пернатыми покупателями, да и вообще не хочет с ними водиться - ему ближе открытость Ада, но такой подход быстро свалил его конкурентоспособность к моим ногам, покуда его не нашла Ёкуро и не предложила партнерство. Сейчас, вроде бы, он неплохо живет. У каждого посредника есть особенный дар, их может быть сразу несколько. Зависит это от количества успешных сделок и, следовательно, прожитых лет, что-то вроде "выслуги", за которую нежно гладят по головушке и благодарят. Так вот, Ёкуро собрала себе полный набор, она, можно сказать, ас своего дела, а с Вильгельмом повязалась из-за скуки. Может, спит с ним - кто знает? Когда мы находимся в человеческих телах, чтобы совершать сделки, биологические потребности неприятно гложут изнутри.
Я остановился и закурил электронную сигарету с обжигающим вкусом пряного имбиря.
— У меня есть квартира в Кардиффе, темная двухкомнатка в стиле минимализма, одна комната ушла чисто под гардероб. Дважды в неделю ко мне приходит женщина тридцати девяти лет, поливает цветок и моет полы, в шкафы не лезет и со мной не видится. Деньги я оставляю отдельно, в небольшой экзотической тарелочке - помнится, привез её, когда завершил первую сделку в Мексике. С каждым новым путешествием и продавцом начинаешь забываться в красках этого мира, не видишь тихих улочек и красоты проезжающих автомобилей, воздух не кажется чище или тяжелее, люки канализаций, имена, притоны, обшарпанные и идеальные стены, парки, озера, одинокие льдины, снежный склеп, где в последний час своей жизни человек шепчет «я готов» — всё это для меня стало серпантином большой и наскучившей пьесы, полной отвратного юмора, которым я раньше мог делиться с Вильгельмом, выпивая с ним на пустой ночной улице Барселоны, сквозь полудрёму разглядывая непонятные граффити на стенах домов напротив.
Я понял, что отвлёкся и для собственных эмоций и чувств будет ещё время, а сейчас я обещался разобрать весь сумбур другой жизни на обычный лад, а не теряться среди осколков воспоминаний, которые когда-то держали меня на плаву.
— Итак, посредникам свойственны биологические потребности - к сожалению, тело, которое мы поддерживаем, сковывает нас. Хотя, сказать по правде, это всего лишь облик, который создан и содержится в чистоте и порядке вот здесь, — я дотронулся двумя пальцами до своего лба и положил руку обратно на стол кофейни, — для нас смена внешности возможна, пусть она тяжела и затратна - порой приходится высыпаться неделями - но если энергии накоплено много, то может поштормить пару минут, а дальше уже продолжаешь свой путь как ни в чем не бывало, вот только одежду изменять нельзя, её мы покупаем и храним. У меня остались платья и пиджаки 1961 года, тогда, помнится, был урожай в Италии, Кеннеди стал президентом США, а люди уже окончательно оправились от войны, и я как-то заработал баснословную сумму на скачках благодаря одному господину П.. Но об этом позже.
С каждой успешной сделки мы получаем эту энергию, которую я стараюсь называть Временем или Хроносом (прим: время по гречески). Пусть и пафосно, но зато как метко - без неё мы исчезаем.
Я оставлю пока несколько тайн и вопросов, на которые не хотел бы отвечать.

0

3

подобные записи не несут в себе смысла
они не про настоящих людей
не пишутся для фанфиков
они для меня
сегодня я хотела принять "бытовуху"

У меня за ухом остаются следы твоей помады, которую я ненавижу.
У тебя на рубашке следы от моей шариковой ручки, которую я постоянно верчу в руках.
У нас с тобой на двоих недопитый кофе, перегорающая лампочка и далекие воспоминания.
Я начала чаще ворчать, а ты быстрее просыпаться.
На кухне полный бардак, я устала убираться и выносить мусор, поэтому теперь это делаешь ты. Зато я все еще поливаю твой цветок на подоконнике.
То, что начиналось так легко, превратило нас обеих в неразборчивую стагнацию, как говорят еще, "бытовуху".
Внутри все тот же хаос возможностей и амбиций, согретых теплым светом софитов, какая-то вера, что "домашняя секта" скоро пройдет и не будет давить однообразием. Я не знаю сегодняшнее число, поэтому, когда заполняю бумаги, всегда спрашиваю у других людей. Один раз я жила следующим днем, потому что кто-то сказал мне неверную дату, а я поверила. Ты первая заметила, что я умудряюсь спешить на день.
Раньше у нас стоял синтезатор и гитара, а теперь пустует еще один шкаф. Я больше не рассказываю тебе про млечный путь, не курю и не плачу над мелодрамами. Ты перестала верить моим шуткам, петь и прогонять котов с кровати.
Мы выходим на улицу и молчим, потому что понимаем о чем можно молчать.
Мы читаем друг другу на ночь сказки.
Мы оставили попытки принимать ванну вместе, когда затопили соседей.
Все это душит меня, усыпляет, убаюкивает.
Кто-то выбирает самореализацию. Шумную. Скандальную.
Я выбрала покой в твоих объятиях, чувствуя родные ладони на щеках.

+1

4

DIARY

http://sd.uploads.ru/KxItf.png

Наконец-то купила свою милашность - полароид, о котором мечтала уже год как. Все сомнения были отсеяны, деньги потрачены, наклейки наклеены. Повезу эту лапочку с собой в Питер и буду нежно лелеять каждые изгибы.
Покупала я его только с одной целью - воспоминания. У меня всю жизнь страдала любая память, кроме образной, да и та затиралась под слоями новой информации. Чтобы  п о м н и т ь произошедшие со мной события, я завела этакую "красную книжечку", куда вклеивала билеты, письма, гербарии, страницы - все, что так или иначе могло вернуть мне воспоминания о человеке или событии. Однако, не всегда удается унести частичку чего-то, поэтому удобнее было бы делать фотографии. Зная, насколько я ленивая попа, чтобы ходить и печатать (принтера у нас нет и заводить не собираемся), я решила остановиться на mini-полароиде.  Немного тяжело привыкнуть фотографировать все с первого раза, к тому же он достаточно тяжелый. Носить его по Москве не удобно, но я привыкну. Скоро прикуплю ему одежку чехол - совсем милым станет.

0

5

Никогда не оставляйте Куницу одну, если ей нечего делать.
Иначе вас может ждать подобный фотоотчет.

мастер скринов

http://sd.uploads.ru/t/CYpWf.png
http://se.uploads.ru/t/PsSTx.png
http://sd.uploads.ru/t/48WT2.png
http://sd.uploads.ru/t/vg1iR.png
http://se.uploads.ru/t/BRJny.png
http://sd.uploads.ru/t/453RE.png
http://sf.uploads.ru/t/rFhLk.png

+1


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Free zone » Гербарий на твоем окне // фотошоперская и дневник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC