Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Куница


Куница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Куница.
Сокращения/клички: Муря
Цепь имен: Хвостик - Куница - Созвездие - Куница

небольшой вопрос

Мне не нравятся любые сокращения от основного имени.
Могу ли я использовать сокращения "Муря" от Murinis (лат. Куница)? Допустим, как кличку.

Пол:
Самка.

Дата рождения, возраст:
74 луны.
3 число Протальника, 196 год

Племя и статус в нем:
Львиное, Глашатай.

Кровные узы:
Родители: Ворон и Мироцвет - чистокровные воители, оба на данный момент мертвы.
Братья: Ветрогон - погиб несколько лет назад, Зяблик - погиб в ученичестве.
Сестра: Сольвейг (в прошлом Ольха) - одиночка, жива.
Супруг: Тмин - чистокровный воитель Львиного племени, погиб два года назад.
Дети: Бабочка, Вербочка - погибли два года назад в котячестве.

О внешности:

_референс

http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2013/206/2/0/izmoroz__reference_by_pticin-d6f39r5.png
by pticin. only for me.
персонаж сменился, а псд я потеряла ):

Несмотря на свое имя, окрас Куницы довольно примитивен - абсолютно белая кошка, с заметными песчаными пятнами на внутренней стороне лап, бедрах и морде. Она низкая и приземистая, плотная, с приятной пухлотой в щечках. У воительницы короткая шерсть, грубоватая на загривке и боках. Мордочка кошки слегка длинноватая, но из-за пушка по бокам она кажется круглой; нос был несколько раз ранен, а посему воительница отныне не является обладательницей прекраснейшего нюха, скорее наоборот. Кошка не любит свои глаза за их разнообразие, которое не редко привлекало к ней больше внимания, чем следовало бы. Правый глаз кошки светло-карий, почти медовый и видит хорошо, а вот левый -- голубой, в мать, всегда видел чуть хуже, ресницы у Куницы короткие и редкие, а усики кажутся невидимыми из-за своего серого цвета.  У нее всегда плохой привкус во рту из-за давней травмы щеки. Один из клыков сломан по середине, но это не заметно, пока кошка не открывает рот. Несмотря на глуповатую и несимпатичную для всех котов внешность, Куница была популярна в юные годы. Виной тому изрядно приятный голос, поставленная походка и незаметная привычка знать всех и все.
Моральный очерк:
Она не терпит порядок, отрицая все намеки на системизацию собственных мыслей и дел; живя без временных лент, Куница опирается лишь на опыт, причем без разницы чей. Она склонна анализировать любые проступки, примечает каждую мелочь и умеет говорить прямо. Кошке близка реверсивная психология и мышление за рамками предложенного, но это все осталось где-то на личном уровне, куда она мало кого впускает. В силу своей должности, Куница оставила инфантильные заскоки для семьи, что сильно сказалось на ее стрессоустойчивости. Она не целеустремленна, скорее даже наоборот, не может ставить себе цели; игрок на дальние дистанции из нее никакой, можно даже сказать, что она никогда не играла в племенную политику, скорее просто выполняла свой долг где-то на автоматическом базисе, мотивируемым гедонистическими потребностями в теплой подстилке и еде каждый день.
Амброверт. Куницу можно сравнить с мифической птицей Феникс, любые потрясения не сказываются на ней так же тяжело, как на остальных ровесниках, она словно абстрагируется от эмоциональных всплесков и позволяет себе самобичеваться или отдыхать только половину дня в луну.

Жизненная позиция: выжить.
Хобби, увлечения: утренние прогулки по степям.
Страхи, фобии: монофобна.

Куница не любит, когда с ней спорят, но не потому что боится проиграть или показаться глупой (что она часто делает неосознанно), а из-за давно пробудившейся в ней лени. Она не любит ничего доказывать, считая свое существование уже доказательством простых истин, не редко эти ее черты отпугивают незнакомых личностей. Однако, у глашатаи есть свой непревзойденный шарм, некая интуитивная способность понимать, что другие хотят от нее, от мира, тонко чувствовать эмоции и отношения. Куница - та, кто умеет верно вести себя в определенной ситуации. Благодаря всепрощающей и легкой на подъем натуре, она почти не имеет врагов и не собирается заводить, ей намного легче избежать конфликта, уйти от него, чем вероломно защищать свою честь и отстаивать права. Нет, у Куницы есть чувство чести, справедливости и правды, просто это личное, закрытое и тайное. Движения у нее спокойные, точные, исключительно экономные. Поначалу может показаться, что кошка делает все с прохладцей, спустя рукава, но постепенно начинаешь понимать, что ее неторопливость отражает общий ритм жизни: сочетание раскованности с отлаженостью. Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит пользы. Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает ей тонкую отшлифованность, и даже выразительность. Куница спокойна при всех обстоятельствах, но по разному. Кошка очень ревнива и недоверчива: панически боится, что ее эмоции будут выставлены на посмешище. В опасных ситуациях упрямо ничего не боится, спокойно приближаться к источнику опасности. Мечтает окружить себя проверенными личностями, не испытывать дискомфорта, не быть позором. Боится ослепнуть как мать, переживает за брошенных и за тех, кто потерял близких. В прошлом была религиозно фанатична и сильно привязана к матери, но после потери оной сильно изменила свое мировоззрение, образ жизни и первое время была очень замкнута в себе.
Мемуары:
Ольха знает, что родилась четвертой в помете, ее старшие братья и сестра оказались гораздо сильнее и крупнее, чем она, а посему им уделялось гораздо больше внимания и заботы. Ее предки - уроженцы львиного племени, чистокровность которых никогда не нарушалась. Ее отец был крупным воином, но старым, годы брали свое, он видел прием своих последних детей в оруженосцы уже будучи старейшиной и потеряв любимую. Мама кошечки скончалась от укуса гадюки, она всегда была подслеповатой, но не показывала этого, пока природа не сыграла с ней плохую шутку. Куница маму помнит плохо, по очертаниям и по рассказам, помнит только запах, такой родной и прекрасный. На прощании она не была - болела в палатке целителя и просто напросто проспала.   За свое ученичество умудрилась сломать себе зуб, вывихнуть лапу и ушибить голову, с братьями отношения не поддерживала, а вот за сестрой бегала словно хвостик, обособленно смотрела на вещи, часто проводила время одна. Одной тяжелой зимой погиб ее старший брат - Зяблик, он хворал длительное время и, в конце концов, болезнь взяла его. Отец, Ворон, после смерти "супруги" и второго сына, резко изменил свое отношение к младшей дочери, сделав ее своей любимицей. Несмотря на свой возраст и здоровье, он уделял ей максимум своего времени и заботы, даже после его смерти многие говорили Кунице, словно Ворон помогает ей даже с неба.  Ее посвящение в воители осталось как-то в стороне от всех, она спокойно попрощалась со своим наставником, теперь относясь к нему как к равному, кошку гораздо больше печалила кончина отца, но новое имя, данное ей предками, словно привязало воспоминания о нем и маме. Воительское бремя она несла спокойно, не кидалась яростно в бой, не пыталась прыгнуть выше головы, строго оценивая свои силы. Ее телосложение оставляло желать лучшего, охота не давалась ей совсем, однако, благодаря хладнокровности, ясности ума и умении быстро строить логические цепочки и находить выход из любой ситуации, Куница смогла завоевать уважение и любовь своего племени, даже не заметив этого.
В свои 38 лун погиб Ветрогон, а за ним ушла Ольха - сестра, без которой Куница почти не представляла свою жизнь. Кошка просто исчезла с территорий племен, даже не попрощавшись, говорят, скитается и неплохо живет, сменила имя.
Из всей этой пучины боли и потерь, кошку вытащил немного чопорный воитель - Тмин. Он не был красавцем, но умел говорить так же красиво, как это делала Куница, чем и завоевал ее сердце. Кошка забылась в нем, решившись стать эталонной супругой и матерью, таила надежды на долгую жизнь и большой род. Она окатилась двумя умилительными девочками, которые не смогли пережить их первую зиму. Следующий удар пришел с первыми днями весны, погиб Тмин.
Куница не выходила из палатки целителя почти месяц, ее разум был на грани помутнения, но все же она сохранила здравый рассудок. Она нашла себя в служении племени, в патрулях и охотах, в бдении и подъеме по иерархической лестнице. Оставив прошлое позади, Куница оградила себя от остальных, приближая только угодных и интересных личностей. Ее самозабвенное рвение не осталось незамеченным, в свои 55 лун она вступила в должность глашатая и остается там по сей день.

II. OВас:

Время на форуме:
У меня достаточно бурная личная жизнь. Постараюсь подарить вам максимум )

Связь:

shy.earthquake@gmail.com
[Любая почта]

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

hey_ryu
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

профиль
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Куница (2 Июл 2014 14:02:51)

+2

2

Добрый день :з
Ошибок как таковых нет, что не может не радовать с.

Куница написал(а):

Мне не нравятся любые сокращения от основного имени.
Могу ли я использовать сокращения "Муря" от Murinis (лат. Куница)? Допустим, как кличку.

Разумеется, только пропишите цепь имен вашего персонажа.

Куница написал(а):

74 луны.

Указать дату рождения, используя календарь

Куница написал(а):

Ее посвящения в воители

посвящение

0

3

Ким
Все исправлено и добавлено )

0

4

Куница
имелось в виду, наш собственный календарь (в прошлом посте была ссылка на него, здесь тоже)
сегодняшняя дата: Сезон Юных Листьев, Травень, день с 15 по 22, 202 год (можно увидеть в таблице и под формой ответа)
таким образом, ваш персонаж родился с 1 по 15 в Протальник (вам нужно выбрать цифру), 196 год
Пример: 1 число Протальника, 196 год
Жду исправлений и принимаю :з

0

5

Ким
ох-ох, простите ( что-то торможу сегодня
исправила

0

6

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Куница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC