Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Общение » флуд #5 наполовину юбилейный


флуд #5 наполовину юбилейный

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Стрекоза
хорошо отдохни, родная
и никаких курортных романов!11
http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/253e2e9b2c662086c7c10884973448a5.png
Шелковинка
Это у всех, видимо, у нас новый код прост

0

362

ушел, всем до вечера

0

363

Ким написал(а):

и никаких курортных романов!11

Хорошо)
И да. насчет деток к этому сроку я их и хочу х)

0

364

Стрекоза написал(а):

Хорошо)
И да. насчет деток к этому сроку я их и хочу х)

Хихихи
Кстати, а с кем они будут жить?ахаха

0

365

Стрекоза
Ким
в зависимости от того, как мы с вами отыграем, она будет их или ненавидеть, или защищать, когда подрастёт. Или вообще не узнает о них (в чём я сомневаюсь, ибо я планирую сделать Шел ушами и глазам леса, вообще очень искусным и бойцом, и охотницей, а ещё более-менее нормальной целительницей). Так что от вас очень многое зависит. :(

0

366

Шелковинка написал(а):

в зависимости от того, как мы с вами отыграем, она будет их или ненавидеть, или защищать, когда подрастёт. Или вообще не узнает о них (в чём я сомневаюсь, ибо я планирую сделать Шел ушами и глазам леса, вообще очень искусным и бойцом, и охотницей, а ещё более-менее нормальной целительницей). Так что от вас очень многое зависит.

в зависимости от того какие еще отношения будут с Кимом
Может он сам расскажет Шел про свою любовь к Стрекозе
А может быть она узнает каким-то необыкновенным образом
И да, кто роды будет принимать, может для всей кучи Костоломка?ахахха
он уже у нас тоже не очень дружит с законами..хд

0

367

Ким написал(а):

И да, кто роды будет принимать, может для всей кучи Костоломка?ахахха
он уже у нас тоже не очень дружит с законами..хд

Мы с ним, наверно, у Шел дома, если к тому времени помиримся.

0

368

Я отписала патруль в четыре тысячи знаков  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/2a8737c7373b92fd20b4bee1b30aa846.png

0

369

Ким написал(а):

Кстати, а с кем они будут жить?ахаха

с мамой? )

0

370

Ракитник
АФИГЕТЬ!  o.O Я ЧИТАТЬ!

0

371

Шелковинка
а почему она их будет ненавидеть?

0

372

Стрекоза
она бывшая ученица и приёмная дочь Кима.

0

373

Ракитник
стоп. Где это?

0

374

Шелковинка написал(а):

АФИГЕТЬ!   Я ЧИТАТЬ!

Но это на другом форуме хд
Соколиная :3
Могу сюда скинуть, если хочешь)
Где-то у меня был в пять с чем-то : о

0

375

Ракитник написал(а):

Могу сюда скинуть, если хочешь)

в лс или под spoiler

0

376

Шелковинка
ясно-понятно. Теперь я буду следить  за тобой, что ты моих крошек не обижала  http://i1.imageban.ru/out/2014/06/10/bec020bf512fe6eb6d75986fa53b6e17.gif

0

377

Шелковинка написал(а):

Мы с ним, наверно, у Шел дома, если к тому времени помиримся.

ну, будем надеться на лучшее.
сейчас Ким отнесется лояльно к Шел, тк его внимание будет приколото к Костоломке, думаю, он уйдет с меньшими впечатления, поэтому при встрече следующей не будет агрессивен.

Стрекоза написал(а):

с мамой? )

а как ты объяснишь племени их происхождение?
-оу, ребят, я целительница, это мои дети, да они от Кима бывшего одиночки и вообще он старше меня, а еще он во вражеском племени, и ой, кажется, я нарушила закон хд
Ракитник
ооо
молодееец!"хд

0

378

Стрекоза
чувак, им ещё родиться нужно, а Киму с Шел отыграть. Может она вообще будет предано служить вашей семье. Это целиком и полностью зависит от вас. На данный момент от Ломыча и Кима.

0

379

Стрекоза написал(а):

ясно-понятно. Теперь я буду следить  за тобой, что ты моих крошек не обижала

да Ким и сам свою родную кровь защищать будет  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/b9cafbf23be49fcc306d460fa51fc6d2.png
так что нам всем придется стать друзьяшками хдхд

0

380

Шелковинка

Пост

Наступил долгожданный сезон Цветущего Камыша. Солнце приветливо искрилось на ярко-голубом небе, бросая желтые лучи на землю. Несмотря на ясную погоду в воздухе еще обитал холод. Слабый, но прохладный ветер дышал свежестью прямо в морду Соколиной, он играл с недлинной шерстью и обволакивал всё тело приятной прохладой, в то время как по бокам разливалось тепло от солнца, которое слегка припекало спину и загривок кошки.
Соколиная, узнав утром, что она идёт в пограничный патруль с Шиповником, позволила себе растянуть тонкие губы в снисходительной улыбке. Безусловно, она хотела высказать другую эмоцию, однако вышла снисходительность. Ученица взмахнула хвостом и послушно потрусила за наставником к ручью, очень надеясь, что патруль пройдёт без происшествий и всё будет весьма однообразно. Непонятная вялость, возможно от недосыпа, накрыла Соколиную, наставника она слушала одним ухом.
Увлеченно смотря себе под лапы, кошка не раз почувствовала на себе взгляд наставника. Он наверняка думал, что Соколиная волновалась, однако как бы не так. Кошка типичный флегматик - заторможенность и минимальное использование мимики типично для Соколиной.
- Ну что, Соколиная, покажи мне все то, чему я тебя научил. Мы с тобой уже тут охотились, выбирай место сама, а я пойду к самому ручью, - Соколиная молча дернула ухом, тем самым показывая, что слышит слова наставника.
Миниатюрная кошка взмахнула хвостом, вызвав характерный свист. Погода стояла отличная - для охоты самое то. А посему Соколиная расчитывала на удачную охоту.
Соколиная припала к земле, ища какие-либо запахи. Она прижала уши к затылку и медленно вдохнула воздух... В воздухе витал успокаивающий запах иван-чая. А что это за запах? Ондатра... Соколиная облизнулась и поползла на запах. Ондатра прошлась здесь совсем недавно, запах её был свеж и Соколиная неумолимо приближалась к добыче. Уже виднеется бурый мех мыши. Соколиная остановилась в двух метрах от добычи, ибо мышь вдруг заволновалась и завертела головой. Не успела Соколиная и шагу сделать, как мышь со всех лап помчалась в камыш. Соколиная села и выпрямилась, выместив свой гнев на ближайшем стебле камыша, зубами вырвав его с корнем.
Тут же она учуяла запах белки... Забежала к нам с территории Древесных, да? - жестоко захихикала Соколиная, роскошно улыбаясь и оскалив белоснежные клыки. Фиолетово-черная кошка пошла по следу, однако он резко обрывался. Соколиная попробовала пройтись кругом вокруг того места, где след обрывался, постепенно расширяя радиус кругов, однако след она так и не нашла. Чувствую, наставник будет гордиться мной, дааа...
Соколиная ушла от места поражения к пограничной березе и потерлась о неё боком, тем самым оставляя свой запах на ней и помечая свою территорию. Такая "разрядка" своеобразная, после неудачи с охотой.
Тем не менее, Соколиная попробовала учуять добычу ещё раз. На этот раз она тоже почуяла какого-то зверька, однако след его, как ни странно пропадал на территории Древесных котов. Соколиная тогда у границы истерично захихикала, дивясь собственной "удаче".
Соколиная вернулась на поляну, где наставник ей велел охотится и, раскрыв пасть, высунув ярко-красный язык и оскалив клыки яростно зашипела на отвратительную невезучесть. Отвратительно!
Увидев наставника, Соколиная завела ухо в сторону, завистливо глядя на улитку, за панцирь которой Шиповник и взялся.
- А я сегодня неудачница, - сморщив нос  произнесла Соколиная.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Общение » флуд #5 наполовину юбилейный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC